Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



26 Respuestas para “Tarta Ópera”

  1. mar says:

    Ains ains!! Eres mi ídolo!!! que pasada!! No puedo dejar de mirar esta tarta. Hace tiempo que la tengo echado el ojo, algún día caerá, y ya se de dónde sacaré la receta 😉 ptons

  2. Marus says:

    ¡Madre mía!. Pasar a verte estando a dieta es venir a salivar. Una delicia.
    Buen día

  3. Encarnita says:

    Te quedó genial,y aunque no me gusta la crema de mantequilla,un trocito si que me comeria.besinos

  4. mon says:

    Hay Ettore que bien me vienes… esta es la tarta favorita de un amigo mio y la tenía en pendientes con ganas de hacerla!!! Así que me lo has puesto fácil!!! Bueno, eso no lo sé….porque la tuya es preciosa y seguro que fácil, fácil no será!
    Pero la haré, vamos si la haré!
    ES preciosa Ettore!!!!

  5. Pero que maravilloso postre, maestro!!! Enhorabuena, fantástico como siempre!! un beso,

  6. Chez Silvia says:

    Hola amore!
    creo que nunca te he comentado la dificultad de alguna de tus recetas, porque me veo capaz con todas, que tenga tiempo o no es otro tema, pero con esta me parece que no me saldría 🙁 Esta tarta es una maravilla como todas las tuyas, y es curioso es todos los sitios no me ha sabido igual, algunas me han gustado más que otras. Si algun dia me animo….te lo hago saber. Bss

  7. Jose says:

    Creo que es cuestión de paciencia y de tiempo Ettore, pero evidentemente, igualar tu tarta es simplemente imposible, intentaré hacer una versión más o menos potable…jajaja. Que Dios me pille confesao. Impresionante como siempre, o más, porque ésta tiene tela marinera. Un abrazo, amigo.

  8. Absolutamente maravillada pero esta vez como nunca me has dejado.
    Es complicada, bastante, eso sin decir lo laboriosa que es.
    La he pineado, me ha encantado desde la primera foto hasta la última explicación.
    Ya te diré para cuando la dejo porque caerá, vamos si caerá pero con tu ayuda vale?
    Besazos.

  9. miquel says:

    Tremenda tarta que nos traes y ademas te ha quedado perfecta eres un crak en todo, lo que haces.Felicidades¡
    Un abrazo

  10. Que te voy a decir… que me he enamorado de tu tarta!! que maravilla y que rica tenia que estar! si no fuera por los años que tengo, me gustaria decir la frase «de mayor quiero ser como tú»
    un beso muy grande

  11. Me has dejado «morta» (como la mamma), esta tarta es una pasada!! tu explicación es de 10 y creo que la haré, fdo.: Andrea Chenier jaja

  12. Nenalinda says:

    Como siempre te ha quedado de relujo , esta tarta tenia que estar de muerte relenta no hay mas que ver los ingredientes y la foto del corte ummmmmmm.
    Me conformare con venir a ver tus fotos por que no creo que sea capaz de que me quede la mitad de bien que te ha quedado a ti , que manos tienes xiquillo.
    Bicos mil y feliz finde wapisimooooooo.

  13. Vera says:

    Uyyyyyyy!! Que gana de comermelo ya!! 😉 Felicidades por tu blog!Me uno a tus lectores y te invito a pasar a visitarme! Un abrazo. Vera

  14. Madre mia!! Madre mia!! estoy babeando solo con verla ummmm y con lo bien que lo has explicadoooo…..madre mia!! tengo que hacerla
    Besos

  15. Me encanto tu pagina aunque no encontre el postre Mil Hojas sigue hacia adelante y muchas bendiciones soempre.

  16. Me encanto tu pagina aunque no encontre el postre Mil Hojas sigue hacia adelante y muchas bendiciones soempre. Espero me envies recetas a mi correo ele ctronico ppr favor y asi disfrutare de tus recetas.

  17. Collarina says:

    Para cuantas porciones rinde esta receta?

  18. Suny says:

    La he hecho, la he hecho!!!!! Madre mía. Exquisita. Eres un genio. No tan bonita como la tuya, por supuesto, pero exquisita. De verdad que te admiro . Sería un gran honor para mí que te pasases por mi página de facebook a verla. Sería lo más. Y por favor, no dejes nunca de crear y compartir. Un abrazo.
    https://www.facebook.com/pages/A-buenas-horas-te-pones-el-delantal/1399765686967421?ref=bookmarks&__nodl

  19. Snjezana Schaffer says:

    Hi
    Can somebody please translate this recipe in English please? Muchos Gracias
    Snjezana

  20. Ana says:

    Para hacer el bizcocho de la tarta ópera de qué medidas me aconsejas usar el molde? La quiero hacer hacer grande, no en porciones .
    Muchas gracias por tus recetas y x tus consejos .

  21. mjsalla says:

    Espectacular, no puedo decir nada más, me he quedado sin palabras.

  22. Ricardo says:

    Ciao Ettore!
    Cuando dices de «congelar» antes de cortar, te refieres a congelar completamente o sólo a enfriar digamos a temperatura de nevera? Mi nevera está a +4ºC y el congelador a – 23ºC. Molto buona la Ópera!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)