Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



6 Respuestas para “Pollo relleno de jamón dulce con salsa de mostaza”

  1. mini says:

    Que buenoooo, y ya era hora de algo que no fueran tus excelentes postres, que me tenías el azúcar subida, jajaja, besazos guapetón

  2. Ricardo says:

    Platazo para quedar bien frente a invitados sin demasiado trabajo salvo el deshuesado. Veré si mi carnicero coopera.

  3. Morguix says:

    Un plato delicioso, ¡me ha encantado!.
    Besos.

  4. Carmen says:

    Qué bueno Ettore!!! Me encantan tus carnes y tus » salados»
    Besos

  5. Nela says:

    Madremía!! buenísimo!!! La verdad que te doy un 10, lo probé de hacer el sábado y me quedo genial. Muchísimas gracias por dejar esta magnifica receta, aquí dejo yo otra que encontré el otro día y también me gustó bastante el resultado además de la poca complicación que tuvo.

    http://pinchitosfranja.com/recetas/alas-de-pollo/

  6. Una receta fantástica y para mi novedosa para hacer el pollo. Me parece una manera diferente a las típicas de hacer el pollo en salsa o al horno. Una gran idea, mil gracias.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)