Bavette - Gastronomía

Print Friendly

No hemos encontrado entradas relacionadas



5 Respuestas para “Redondo de ternera gallega con salsa chimichurri”

  1. mini says:

    Que presentación y que colorido, la fotografía excelentisimaaaaa y bueno, en fin la receta, me cuesta comentarla de lo que estoy babeando,eres un artistazo, felicidades guapetoooon!!!!

  2. Pintaca pero de las grandes y esa salsa, una delicia absoluta.
    Besazos.

  3. Buenísima receta, exquisita carne de denominación de origen y una preciosa presentación

  4. Merchi says:

    !!Y que viva la ternera gallega!!. Y yo, como buena galleguiña, solo puedo decir que es una carne exquisita y si se prepara como tú lo has hecho, entonces ya es la hecatombe total. Jugosa, tierna, blandita, sabrosa y con esa salsa que tanto me gusta, un auténtico placer para el paladar.

    Buon fine settimana 😉

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)