Bavette - Gastronomía

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21 Respuestas para “Carrillera ibérica guisada, con brotes tiernos”

  1. Holaaa! yo tambien he estado algo ausente pero por estar malita. Estas carnes después de guisats quedan tan tiernas que las puedes desmenuzar y poner en moldes para darles forma. Queda una presentacion preciosa!!! Buen finde guapin!

  2. blanca says:

    Delicioso plato y como siempre con una impecable presentación.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  3. Un plato exquisito, y una presentación impecable, un saludo.

  4. Adita says:

    Una delicia de plato, y un 10 para la presentación, como todas las recetas que publicas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

  5. Adita says:

    Una delicia de plato, y un 10 para la presentación, como todas las recetas que publicas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

  6. Estupenda presentación, las carrilleras son uno de mis platos preferidos, tan melosas siempre gustan!
    Feliz finde!

  7. Merchi says:

    Holaaaaaaa!!, después de un tiempo desaparecida ya ando de nuevo por estos lares. Como siempre una gozada volver a venir a tu cocina y disfrutar de cada plato que preparas, sea dulce o salado.
    Esta carrillera tiene que estar super tierna, muy suave al paladar, jugosa….vamos que una delicia poder llevársela a la boca. ¿Y de la presentación que decir?..que es una obra de arte. Elegante, sofisticada, colorida, a la par de sencilla….eres un máquina 😉

    Besines y feliz fin de semana

  8. ¡Qué rica, y qué tierna y sabrosa sale esa carne!.
    Y tu presentación, de 10 como siempre.
    No te preocupes por no poder publicar, si es que andamos todos liadísimos, jejeje.
    Un besote.

  9. Vicente says:

    Una verdadera finura

  10. Mina says:

    Deliciosa receta y preciosa presentación!!! Me encanta esta carne y la llamo carrilleras, las prefiero siempre con hueso y de cerdo, sea ibérico o no. Y la preparamos prácticamente igual, salvo por el medio litraco de vino Madeira que le has puesto…jajajaa Aunque no dudo del maravilloso sabooorrrr que le debe dar, tomo nota de la presentación, aunque a los de casa las flores les suelen gustar en jarrón, aisss que crusss…jajajaa
    Besotes y feliz finde!!

  11. miquel says:

    La carrilleras y mas Ibéricas son sensacionales, es una carne que me encanta y de esta manera que las has guisado están divinas y con esa salsa que queda al final, una receta sublime.Las flores le aportan el toque de color y queda magica la presentacion.
    Buen finde

  12. Macumani says:

    Pues yo las llamo carrilladas pero porque has preguntao pero en realidad les llamaria ..traepacá ese plato, bandolero..!!! jaja…que preciosidad bonico y deben de estar tremendas con ese vinito que te pones a tono hasta guisandonlo !! oleee mi Ettore y no pidas tantas disculpas , que aun te debemos más a tí por compartir estos recetones.. hombre ya… que no sé como llegas a tó..
    un beset bonico , y relaxinté..!!

  13. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    Yo las llamo carrilleras, pero lo del nombre hasta me da lo mismo, lo importante es la visión y lo riquísimas que están.
    Por cierto, nunca las cociné en casa.
    Me pasé por aquí hace unos días, porque te echaba en falta, ya veo que estabas demasié ocupado, es normal artistaaaa, que no paras.
    Besotes, mi niño.

  14. Tus presentaciones son siempre con muy buen gusto, por lo tanto, hagas lo que hagas, anima en todas las ocasiones…. Intentando retomar todo… Prometido.
    Besazos

  15. Madre mía Ettore, que se me está poniendo la boca agua !!!!
    Qué delicia de plato, me encantan las carilleras y si son ibéricas mejor todavía !!!!
    Se ve que te han quedado súper tiernas y con su salsita al vino Madeira deben de estar de muerte. La presentación ni te cuento, de diez, estas flores le dan un toque muy elegante a este plato !!! Me encanta !!!!

  16. Uy poniendo 🙂 haciendo agua…. Besos!

  17. Clara ( Delicias Baruz) says:

    Vaya aspecto impresionante. Me encantan las carrilleras de ibérico y con esa presentación para triunfar. Un abrazo, Clara.

  18. Irene says:

    Hola Ettore,

    Me gustaria hacer este plato, pero tengo una duda. ¿la carne es de cerdo o de ternera? ¿que me aconsejas?

    Por cierto hize la caldereta de rape: buenisima. Un exitazo..
    Aunque la presentacion menos espectacular que la tuya. La gamba no se aguantaba a pesar que puese el mejillón debajo. Me felicitaron aunque dije que la autoria era tuya.
    Tambien hize la tarta Sacher siguiendo tus instrucciones: sensacional. La presentacion más casera.
    Bueno ya ves que soy una entusiasta seguidora.
    Muchas gracias por compartir .. y felicidades por el blog.
    Irene

    • Perdona por la tardanza en contestar, no habia visto el comentario. Pues la de esta receta es Ibérica, o sea de cerdo, pero la de ternera está deliciosa también. Cualquiera de las dos será un éxito.
      Me alegro que te haya gustado la Sacher y la caldereta.
      Saludos y Feliz Navidad.
      Ettore

  19. Fernando says:

    Espectacular este plato y estupenda la presentación. Tengo una consulta, si las preparo con anticipación, tu calentarías la carne ya desmigadad en el microondas? Pensaba hacerlo así, calentar la salsa al fuego y luego salsear.
    Gracias por este magnífico blog y muy felices fiestas.

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