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16 Respuestas para “Hamburguesa con pimientos asados y queso provolone”

  1. MACUMANI says:

    Vaya tela de hamburguesas buenas que me pones pa mojar el café..:D
    oye, de ricas parriba, no tenía ni idea de la historia de la hamburguesa siempre me las he comido sin preguntar..fite…;) pero desde luego en tu linea bonico, que no podias hacer algo normalito ..noo..unas hambuerguesas que peguen un esclafit..
    Un beset , ya nos vamos chocando por ahí..

  2. eniko says:

    Buenos días Ettore!
    Cosa mas rica! Uff! Esto desayunaria yo ahora si..no cafe con tostada jaja
    Besos campeón!

  3. Impresionante tu hamburguesa y no conocía su historia, de lo mas interesante, receta a probar sin duda!
    Feliz lunes!!

  4. miquel says:

    Ha esto le llamo yo una hamburguesa gourmet,que rica¡¡Solo con verla ya salivo¡¡
    No conocía la historia de la hamburguesa hasta ver tu entrada.
    feliz semana maestro

  5. marta says:

    Vaya, vaya Ettore, si es que siempre me dejas con la boca abierta. Cuando vi ésta mañana la foto en Facebook me entusiasmó, menudas hamburguesas y ahora viendo bien los ingredientes lo confirmo MENUDAS HAMBURGUESAS. Un beso grande guapo.

  6. Aisha says:

    snif snif… lloro porque yo quiero una de esas hamburguesas… a ver si te despierto la vena sensible y me mandas una 😛 jaajajaja
    Pintaza que tienen!
    besos

  7. Buenas noches Ettore !!!
    Vaya hamburguesas más suculentas que nos traes hoy, se me está haciendo la boca agua, viendo estas imágenes !!! Ahora que viene la hora de la cena, no me importaría comerme una de tus hamburguesas, así que si te sobra alguna ya sabes 😉
    Y las fotos ya te dije esta mañana, son preciosas, de anuncio !!! Yo creo que si Matt Armendariz viera estas fotos, te contrataba de ayudante 🙂
    Un abrazo !!!
    Biljana

  8. Victoria E says:

    Maravillosa receta tiene que estar super jugosa.
    Desde mi blog Besitos

  9. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!!
    Una manera estupenda de demostrar que las hamburguesas están por encima de una comida rápida, por lo menos en casa siempre digo, que lo único rápido que tienen las caseras es el tiempo que tardan en comerlas.
    Las fotos no sé si seguir mirando o directamente comprarles el marco a medida jaja
    Gracias por la historia, la conocía pero me ha gustado recordarla.
    Ole tus hamburguesas !!!
    Besotes mi niño y feliz semana.

  10. Absolutamente deliciosas incluso para este momento con mi café solo….
    Besazos.

  11. Es estupendo conocer un poco la historia de donde vienen las hamburguesas.
    Estas con su acompañamiento y los panecillos son muy apetitosas.
    He tenido el atrevimiento de hacer una receta tuya que nos ha encantado en casa y es que cuando la vi me inspiró el puré al pimentón, pero para cambiar ese último ingrediente por un mojo de gofio que tenía esperando receta. Gracias. Acabo de publicar en mi blog el solomillo con setas y puré de patatas al mojo de gofio.
    Besos.

  12. Montar una pastelería???? no, no, no… un restaurante de burger gourmet!! qué pinta por Dios Ettore!

  13. Montar una pastelería???? no, no, no… un restaurante de burger gourmet!! qué pinta por Dios Ettore!

  14. Chez Silvia says:

    Malita estoy para ver hamburguesas, con lo que me gustan. Desde ayer estoy algo chungui del estómago pero bueno será pasajero para poder dar algun dia al diente a estas maravillosas hambuguesas. Besote

  15. Como lo bordas Ettore!! Vaya lujo de hamburguesas por dios!!!!!!!
    Estas caen en mi casa pero a la de ya.
    La historia que nos cuentas… algo larga pero muy interesante 🙂

    Besotes!!!!!

  16. mon says:

    Hoy si… hoy si que vengo a verte y aparte de desmayarme como hago siempre con tus postres, sólo que ya no te lo digo, hoy me inclino reverencial.
    Los postres, me parecen inasequibles, ya sabes que yo soy un poco Bridget (o mucho) y tus postres son de escuela de Haute Cuisine…pero hoy, esta entrada me ha encantado.
    En primer lugar toda esa contextualización tan interesante. Gracias.
    En segundo lugar, una receta de hamburguesa sencilla, pero seguro que deliciosa.
    En tercer lugar, todos esos gadgets (queso, pan, acompañamientos) de 5 tenedores.
    Bravo!!! Bravisimo!

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