Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



29 Respuestas para “Timbal de manzana con pollo y mostaza a la miel”

  1. ¿Ya tenemos la comida hecha? Uy que bienn..!!!
    Bueno, bueno,… estoy babeando, que plato más exquisito y más suculento !!! A mí la mezcla de dulce y salado me encanta, además este plato contiene casi todos mis ingredientes favoritos: pollo, manzana, uvas pasas, mostaza a la miel…mmm, así que, si no te importa me llevo un plato 🙂 Delicioso y una presentación espectacular, como siempre. Saludos !!!

  2. mar says:

    Una presentación de lujo para un plato exquisito, de esos para dejar a los invitados con la boca abierta. ptons

  3. dan ganas de comerlo con solo mirar!!
    Eso si jijiji te lo iba a desarmar :p
    Jaajjana
    Me encanta Ettore!!

  4. Roski says:

    Yo me voy para tu casa.
    Espectacular como siempre,Ettore.
    un bico

  5. carolina says:

    Con esto ya me has enamorao por completo!!!!! No puede mejorarse, espectacular!!!!! Besazo guapo

  6. Nuria Eme says:

    Y no es sólo lo bonito que te ha quedado, sino lo rico que tiene que estar.
    Te dejaba el plato rebañadito y brillante.
    Delicioso ! ! !
    Besotes, mi niño.

  7. Mina S.F. says:

    Sencillo y elegante. Mira que lo he buscado, pues nada, ni un defecto le he encontrado a esta maravilla de plato y la presentación de lujo, como siempre!!!
    Besotes y feliz semana!!!

  8. Delicioso tu timbal, me encanta combinar lo dulce y lo salado, esta te la copio sin duda, que tiene una pinta..luego no te quejes!! un beso

  9. comoaguaparachocolate-myriam says:

    Eoo pero bueno que cosa más chula, me encantaaaaaa. Te los cambio por mis delicados pies de cerdo(entiéndase por mi receta ehhh jajajajaja) me ha gustado mucho y si que es fácil. besoteeeeeeeee

  10. Bilyrecetas says:

    Jajaj que cabrito! Este venia sin nombre y mira que voy justa de tiempo pero me has echo entrar porque me quedaba con ganas de mas. Chulisima presentacion y una combinacion 10.

  11. Nuria M. says:

    Vaya lujo de receta, con ingredientes sencillos has hecho una preciosidad, Ettore!! Mira, ésta si me veo capaz de hacerla, otra cosa es que me salga un churro, jajaja, pero me ha encantado.
    Un beso guapetón, y que tengas una buena semana.

  12. Morguix says:

    Es un plato de 5 tenedores, Ettore, y con una presentación preciosa y soprendente.
    Además, tiene que estar riquísimo.
    Un besote.

  13. MACUMANI says:

    anotando , y otra opción es el jarrete de cordero,… okey apuntado.. venga y ahora te voy a dar un poquito de caña que ya hace tiempo que no te veo. Que me parece una receta orgasmal..!!! pero yo necesito que te me empieces a plantear , las recetas con paso a paso.. si , me da igual si las fotos salen mejor o peor (tu no sabes hacer las malas .. ) pero la barrera está ahi..!!! saltala , leches.. jaja.. venga , y ahora un besito , pero tu sabes por donde voy.. un superrrrr abrazo… !!!

  14. Chez Silvia says:

    Ole receta y fácil, la combinación me parece muy acertada con el pollo. La salsa debe estar de rechupete, estas mostaza son deliciosas, todas las que he probado me gustan y me falta alguna aún. Receta guardada! besos y feliz semana.

  15. Aisha says:

    Qué cosa más rica… y qué bonito!! La combinación de mostaza y miel me gusta mucho y además pones algo así en la mesa y quedas la mar de bien.
    Besos

  16. La mostaza de calidad sí pero es que el plato es de alto standing, tan fácil, tan sencillo y con esa presencia tan impresionante.
    Besazos.

  17. ¿Te ha sobrado un timbal? Lo dudo, pero por preguntar…. Me la apunto y la hago, ya te contaré
    Besos guapetón

  18. recetashuga says:

    Preciosas !!
    Mas que una receta parecen regalos .. 🙂
    Besos.

  19. Riquisimo ademas creía yo que seria mas dificil ..a ver es dificil, pero no lo veo imposible de hacer, lo veo perfecto para una cenita con amigos los voy a dejar boquiabiertos y todo gracias a ti !!
    Gracias por otra maravillosa receta Ettore gracias
    Milicocinillas

  20. Pilar criado says:

    Maravillosa receta Ettore, para no variar! Esa combinación de mostaza con miel es divina y con pollo queda ideal de la muerte, tengo una receta esperando para publicar depollo al horno con mostaza a la miel, pero muuuuuuucho mas rustica que la tuya, me la guardo porque la combinación es ideal y con esta presentación queda de lujo en cualquier compromiso. Un beso !!
    Les receptes que m’agraden

  21. María says:

    Que bonitas te han quedado!
    Ideales para lucirte cuando tienes invitados y por supuesto, me encantan las fotos!
    Un beso
    Maria

  22. sofia says:

    Cuando vi la foto por Facebook, ya me llamo la atención, ahora que he leido la receta, esta la tengo que hacer si o si, que bueno, besos
    Sofía

  23. Merchi says:

    Mira Ettore, te seré sincera…..aún sabiendo que no son horas, en serio te digo que me comía un timbal de estos encantada de la vida. Pollo, manzana, mostaza, miel…no podrías haber elegido mejor la combinación de ingredientes. !! Espectacular!!

    Besiness

  24. Uff que delicia, y el acabado es genial, una receta de gran categoria!

  25. MAYTE says:

    OOOHHHHH que bonito te quedo, que original, eres un artista, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  26. maite says:

    Me acabo de enamorar ¿ de quien?¿del plato o del cocinero? hummmmmmm creo que de los dos. Vaya pintaza que tiene este plato y encima es de esos que ….¡me atrevo! otra cosa es como me quedarán de bonitos .porque ricos sé,seguro! Gracias

  27. Madre mía se me hace la boca agua pensando lo rico que estará este plato.
    Saludos

  28. Maria Victoria says:

    Ettore , estoy feliz con tus recetas , pero no tengo la foto, de este delicioso plato, para estar mas segura de su presentacion final, me encantaria tenerla pues tus recetas ademas de ser maravillosas tienen una presentación adorable,
    Saludos

  29. Aurora says:

    ¡Deliciosa receta chef! La hice con pollo y con res, a la carne de res le puse vino tinto en lugar del vino blanco ¡Exquisito! A mi familia le encantó, aunque yo sentí que la manzana caramelizada quedaba muy dulce, estoy pensando ponerle plátano macho para la siguiente ¿cómo ve?
    Espero que haya disfrutado de un increíble festejo de año nuevo ¡Felicidades!
    Y como siempre ¡mil gracias!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)