Bavette - Gastronomía

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27 Respuestas para “Flamenquines de cerdo ibérico con chutney de manzana”

  1. marta says:

    Ettore una mezcla exquisita, unos ingredientes que casan a la perfección y como bien dices facilita y rápida, para que quedar fenomenal en cualquier cena. Gracias por la receta guapo y un besote.

  2. Jose says:

    Jajaja, pues yo te hago de palmero pero ya mismo. Tiriti tran, tran tran, tiriti tran, tran, tran….jajaja. Madre mía, irresistible la receta Ettore, magnífica. Feliz semana campeón.

  3. Sonsoles says:

    Querido Ettore, no puedes negar la influencia de tus raices en este plato, me recuerda levemente a los envoltini (he dicho levemente) hemos cambiado la ternera por cerdo, la salvia por esparragos…y el resultado es igualmente delicioso, tu si que sabes fusionar!!! una receta realmente deliciosa, como una tarde de paseo por el monte… cerdo (si es ibérico, por allí andará) esparragos (si son silvestres (de allí los cogeremos) manzanas (con algún manzano nos toparemos)… no me digas que no hay una unión perfecta? Bss

  4. Roski says:

    Como siempres te sales,un bico

  5. Roski says:

    Como siempres te sales,un bico

  6. Sarisfashion says:

    Esta receta tiene una pinta deliciosa, yo tengo algo de chutney de mango en casa, así que probaré con eso!

    Mi blog: Sarisfashion.com
    Muchos besos!

  7. lomo… queso… esparrágos.. manzana.. panceta…ainssssss no te digo nada más!!!
    un besote desde el Caribe.

  8. Cósima says:

    Ettore. Me encanta esa combinación, con el queso, la panceta y la manzana.
    Un besazo.

  9. Si es palabrita del niño Ettore a por ellos que voy.
    Me encantan, todo ellos y sí que es rápida para lo que tu eres.
    Besazos.

  10. Chez Silvia says:

    Unos rollitos muy apetecibles, como todo lo que cocinas. El chutney es deliciso también lo tengo y combina con muchos platos. Besotes y feliz semana!

  11. MACUMANI says:

    Anda que a la receta no le falta detalle y por si acaso tenemos al palmero cantando y a la gran Sonsoles filmando la película..madre mia que de lujo nen..!! nennito Jesús..jaja

  12. Aisha says:

    Qué flamenquines más ricos y bien presentados!! Haces que la comida entre por los ojos 🙂
    besos

  13. Qué receta más rica!!!! (Cómo siempre…) Enhorabuena maestro

  14. Nenalinda says:

    Divinisimooooooooos no lo siguiente me encantan , como siempre una presentacion de relujo y seguro estan de rexupete .
    Graciaaaaaaas por tu comentario no sabes el cabreo que tenia el sabado con el susodicho la verdad es que no me quedaron ganas de repetir jajjaa.
    Bicos mil wapisimoooooooooo.

  15. miquel says:

    Unos flamenquines divinos y bien combinada la receta con este chutney de Can Bech, que como bien dices le va de maravilla a esta elaboracion.
    Buena semana

  16. MAYTE says:

    Impresionante como todo lo que haces, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  17. sofia says:

    Contigo no hay quien se resista a hacer estos platos, se ven con tan buena pinta que seguro que están para morirse de ricos, impresionante es la palabra, aunque me quedo corta, besos
    Sofía

  18. Manderley says:

    Me encantan estos flamenquines, nunca los había visto con espárragos y qué delicia me parecen! Además lo bien montados que están. Deliciosos.

    Besotes

  19. Creo que es el plato perfecto para sorprender a tus amistades, sencillo y de un sabor fantástico.

    Un abrazo

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

  20. Esmeralda says:

    Me encantan Ettore, unos flamenquines riquísimos y la presentación impecable, impresionante!
    El chutney de manzana me parece exquisito!
    Un beso enorme

  21. Mina says:

    Menudo tablao flamenco que habéis montado!!! Jajajajaa Y es que no me extraña vaya flamenquines te has marcado. Estos los pongo en mi casa y me hacen la ola. Y la presentación como siempre impecable…!!
    Besotes maestro!!!

  22. Lomo… Queso… Trigueros… Panceta… Manzana… Babero……….. Ups…… Glup Glup……..
    Lo siento es que mojé de babas el teclado, apuntada la receta, el lomo, la panceta y la manzana serán de casa, el queso de la vecina y los trigueros de la tienda… Ya te contaré que tal me quedó
    Besitos guapetón

  23. Morguix says:

    Qué delicia, Ettore… y me encanta eso de rematar el plato en el horno.
    Los tengo que probar.
    Un besote.

  24. mar says:

    Desde luego lo tiene todo para ser un plato 10, y para rematar, ese chutney que tengo que probar si o sí. bsos

  25. Que lastima que no se haya inventado la degustación virtual.

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