Bavette - Gastronomía

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32 Respuestas para “Goulash húngaro”

  1. Roski AH says:

    Yo lo comí allá por el extranjero y me encanto, este tuyo Ettore pinta mucho mejor……………gracias un bico

  2. LaCocina says:

    Me encanta Ettore!! sobre todo en eestos momentos que me estoy muriendo de hambre, yo suelo prepararlo con un arroz blanco, uffff me rechifla. Tus fotos son un espectáculo, bsss y gracias

  3. Merchi says:

    Y yo con las tripitas haciéndome ruido, voy y me vengo a tu cocina, si es que lo mío es masoquismo puro y duro.
    !! Fabuloso no….lo siguiente!!, al igual que la presentación que me encanta. Un plato lleno de aroma, color y sabor sin duda alguna.

    Besines

  4. Bego says:

    Madre mia, creo que huele desde aqui, que delicioso y que presentación más divina.
    Besos

  5. eniko says:

    Hola Ettore! me encanta, me encanta me encanta..la entrada de esta receta, fantástica, ajj, gracias por hablar así de bonito de mis antepasados ;), yo suelos hacer la sopa gulyas que se llama» Gulyas leves», y le caracteriza la gran variedad de carne que hay que poner en el «Bogracs». Hay que poner, conejo, cerdo, pollo, buey lo que hay en la cocina..paprika es fundamental, gran trozos de carlota y patata, ajj mi abuela preparaba una gulyas leves de pecado.
    un beso, estupendas fotos, el paso a paso no se podría mejorar..eres mi campeon!!!!!

  6. Rosa says:

    Un plato muy consistente y toda una delicia a los que nos gusta la cuchara.
    Besos.
    paprikaenlacocina.blogspot.com/

  7. thermo says:

    No es tan largo en el tiempo de hacer y desde luego el resultado se ve impresionante.
    Bonitas fotos.
    Besazos.

  8. Eli says:

    Mira que vengo a verte tres veces por semana y no me había dado cuenta de las maderitas, jajaja. Claro me quedo embobada mirando el plato y no veo nada más. El goulash bien hecho es una delicia, con la carne que se deshace en la boca, como bien se ve en las fotografías, que por cierto te han quedado preciosas, de película. Hace un montón que no como goulash, así que probaré a tu manera, que viniendo de ti será perfecto seguro. Que maravilla y encima lo he visto antes de comer. Piedad mi señor.

    Un bico

  9. loli says:

    Que bien Ettore, ya tengo la receta¡¡¡¡. Desde que mi hijo estuvo en Hungría de intercambio y lo probó, no para de pedirme que lo prepare. No soy muy amante de esta carne pero habrá que probar el goulash.
    Besicos

  10. mon says:

    Yo, si algún día consigo mi sueño, haré un doctorado en estofados…Me chiflan…todo lo que sea poner carne en un caldero, y llenarlo de cositas, caldo o alcohol y que haga chup-chup durante mucho tiempo….me parecen platos mágicos. El goulash como no, uno de mis favoritos.
    Y las fotos…Hoy son FANTASTICAS o quizás que has tocado una debilidad.
    Que hambre!!!!!!

  11. Morguix says:

    Pues esto va a caer en cuanto haga un poquito más de fresquete, que todavía por estas tierras tenemos calor.
    Es una delicia de plato.
    Un besote.

  12. Madre mía Ettore, cómo me gustan los platos donde se pueda untar pan y si es con carne, mejor.

    Bss,
    SIlvia

  13. Madre mía, que pintaza tiene ese plato. Me encanta el goulash y ese aroma a pimentón. Es un plato que hago mucho en casa.
    Personalmente me gusta hacer una receta aún más tradicional, sin tomate ni patatas (productos mucho más modernos que el origen de la receta) y me encanta el toque de alcaravea o comino en la receta. También me gusta añadir vino tinto al modo de un buey borgoñes, aunque en menor cantidad y si puede ser húngaro mejor (es que con esta receta no soy nada moderno, me puede la tradición). ¡Ah!, y le pongo tomillo a cascoporro!!!.

  14. chez silvia says:

    Hola!!! Por fin puedo estar por ti

  15. chez silvia says:

    Jooooo!! todo mi rollo se ha esfumado!!! que fustre!
    Decía que es un plato laborioso pero que vale la pena hacerlo por lo rico que sale. Lo encuentro ideal para hacer el fin de semana con paciencia y mimo y acompañado de una copita de vino.
    Las fotos son muy monas, veo detalles que me gustan. Besotes

  16. Sonsoles says:

    Deliciosa receta, personalmente no le pongo tomate y suelo ponerle una copa de coñac y hierbas aromáticas todas las que encuentro por casa… es un plato realmente espectacular…requiere tiempo pero es delicioso. Como siempre has «bordado» la presentación. un abrazo.

  17. Christopher says:

    Tiene una pinta deliciosa.Un saludo. Christopher

  18. Dolores says:

    Me has leido el pensamiento??? ayer pensé que tenía que hacer este plato deliciosos!!
    Bss

  19. Pintaza total!! creo que hasta aqui huele! un besote preciosura!

  20. Mar says:

    Pues imaginando lo rico q debe estar, vale la pena esperar ese tiempo de cocción y lo q haga falta para poder degustarlo, tiene un colorcito fantástico. Ptons

  21. Vivi Taboada says:

    Es un plato que me encanta hace poco que lo hice para un reto (aun lo tengo sin publicar) y esta delicioso! bicos

  22. ¡Qué interesante la historia del goulash! No tenía ni idea. Yo lo pobré en Polonia y era más bien en la versión más caldosa, pero estaba muy bueno.
    El tuyo tiene una pinta increíble, y las fotos preciosísimas.

    http://elcalderodenimue.wordpress.com/

  23. fentdetutto says:

    Un clásico que nunca se pasa de moda. Fue el plato que me dio a conocer la paprika y los innumerables tipos que existen. Me gusta en todas sus variedades, por el toque del pimentón y la variedad de especias que lleva. Un abrazo.

  24. Esmeralda says:

    Oh, fantástico Ettore, qué interesante historia del goulash, siempre me ha parecido un plato laborioso, pero ahora veo que no lo es tanto y como siempre, a ti todo te queda exquisito, esas fotos me encantan!
    Un besito

  25. miquel says:

    un clasico que gusta mucho y no sabia que el autentico era con carne de buey, asi que veo que el tuyo es autentico tambien.Buen plato y buenas fotos
    Buen finde

  26. Delicias Baruz says:

    Me encanta, esa carne tierna y sabrosa con el toque picante de paprika. Unas fotos de lujo como siempre. Un abrazo, Clara.

  27. CONCHI says:

    Todavia te queda un platito ?? con el fresquito que hace hoy.. me biene fantastico !!

    Besitos y buén fin de semana !!

  28. Cósima says:

    ¿Has dado un cambio en tus fotografías o soy solo yo la que se lo imagina? Están genial!!! Me encanta. Y la receta, como siempre, estupenda. Besos.

  29. Es uno de mis platos favoritos mi madre lo bordaba es un plato completo y muy apetecible.
    Saludos

  30. Es uno de mis platos favoritos mi madre lo bordaba es un plato completo y muy apetecible.
    Saludos

  31. MACUMANI says:

    ufff… ale ya está, era la que me faltaba por leer..esto debe estar de muerte abuela, pero digo yo, ahora que no nos ve nadie.. ¿ande está el botón de imprimir???, que se la queria pasar a mi mareee..!!???

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