Pollo relleno de ciruelas con mostaza a la pimienta verde.
| Carnes y aves | Publicado por Ettore Cioccia
Hoy dejamos un poco los postres, vamos con unas pechugas de pollo rellenas de ciruelas pasas, con calabacín, frutas, y el acompañamiento que mejor le va, las mostaza Maille, entre sus variedades, hoy creo que la mostaza a la pimienta verde le va genial. Receta fácil y riquísima, os animo a prepararla.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 Pechugas de pollo .
- 4 calabacines pequeños.
- 240 gr. Ciruelas pasas sin hueso.
- Miel.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Pimienta 5 gustos.
- 2 Hojas de laurel.
- 4 Cucharadas de Mostaza a la pimienta verde MAILLE.
Para decorar:
- Cebollino.
- Cerezas.
- Moras.
Procedimiento:
Abrimos las pechugas de pollo como si fueran libritos, las estiramos abiertas, salpimentamos y ponemos las ciruelas encima, las enrollamos con papel film como si fueran rollitos de sushi, que nos quede bien apretado, atamos los extremos del film con un cordel de cocina.
Metemos los rollos de pollo en una olla, los cubrimos de agua, añadimos la hoja de laurel, lo ponemos al fuego y lo dejamos hervir 10 minutos, apartamos la olla del fuego y dejamos enfriar tal cual.
Lavamos los calabacines y con una mandolina los cortamos en tiras a lo largo, los escaldamos 5 minutos en agua y sal, los enfriamos en agua con hielo, los secamos bien con un papel de cocina y los colocamos las tiras en el plato como muestra la imagen. Reservamos.
Le quitamos el papel film a los rollos de pechuga, los pintamos con miel, los espolvoreamos con la pimienta 5 gustos machacada y los glaseamos en el horno a 180º durante 7 o 8 minutos, o hasta que veamos que se han dorado bien.
Sacamos el pollo del horno y cortamos cada uno en tres trozos iguales, desechando las puntas, lo ponemos encima de las tiras de calabacín y decoramos con los frutos , el cebollino y las cerezas.
Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva. Para acompañar, mostaza a la pimienta verde, que le da un toque muy especial.
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11 Respuestas para “Pollo relleno de ciruelas con mostaza a la pimienta verde.”
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Espectacular!!!! ya se acabó el reto para el resto, jajajjaja No ves que eres difícil de superar???? jajajajjajaja Me ha encantado el plato , la presentación ni comentar, como siempre preciosa, en fin que un 20!!! y por supuestro tienes mi voto.
Madre mia, que presentacion, preciosa y la foto espectacular, delicioso seguro. ME ENCANTA MUCHO!!!
Besos.
Debe estar deliciosa, porque la presentación está de lujo, cuanto más la miro más me gusta…!!!
Besitosss…!!!
Te tienes que llevar el premio seguro es espectacular el resultado y la foto, los rollitos yo los hago también pero no me quedan tan bonitos, me falla que no le doy ese toque de horno y de mostaza tan rico.. Besitos!!
Que tiemblen los que se presentan al concurso¡¡¡¡
Te ha quedado de lujo. Pero una pregunta….. ¿ el laurel, si el pollo va envueto en film le da algún sabor?
Bueno eso…que no se puede pedir mas.
Besos y suerte.
He preparado muchas veces pechugas rellenas, pero jamás les he puesto ese glaseadito, que les da una presentación y un sabor de 10, ¡qué pasada!.
Otra que me apunto para copiarte.
Después de esto, al reto ni me presento, jejeje. Porque la receta es una pasada.
Besotes.
Que vista, que presentacion y que contraste de sabores, no me casare de decirte, artista!!
http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Creo que voy a necesitar todas esas mostazas, habrá que investigar porque si es el secreto de cocinar así, yo quiero jajajjaja
Bestial como siempre.
Suerte contrincante jajjajajaj
Besazos.
Menudo pollo relleno que nos has dejado!!! Te ha quedado genial y la mezcla de sabores debe de ser una delicia, tengo mucha curiosidad por probar la mostaza verde.
besos
Espectacular como siempre…………………..mucha suerte en el reto………………un bico
Me encanta el pollo con ciruelas, pero con esa presentacion que le has dado con las frutas es lo mas! Me apunto la mostaza a la pimienta verde, suena muy bien! Increible como siempre y con unas ganas tremendas de hincarle el diente a tus platos! Un fuerte abrazo!