Bavette - Gastronomía

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29 Respuestas para “Jarrete de cordero laqueado con mostaza a la miel”

  1. Adela says:

    por favor!!! que vista, que presentación, que olorrr! que me llegas hasta aquiiii!! maravilloso, como siempre, te sales, cielo!

  2. jesus pirata says:

    fantastica recetaaaaa!

  3. Eli says:

    No es laborioso Ettore, sólo un montón de horas de horno, pero estoy segura que vale la pena, con la vista se aprecia que debe estar delicioso.

    Una receta de 10 y una presentación de 1000!

    Besitos

  4. MACUMANI says:

    ahi es ná…recetón donde los halla..!! madre mia de mi vida..
    si es que ya puedes decir que es I M P R E S I O N A N T E,
    laborioso , loque ….loque, lo que te de la gana , y de paso
    ponte una medallita , anda..que de vez en cuando va bien
    campeón

  5. garlutti says:

    Es una receta impresionante ….esa mostaza es buenisima ,una de las que más me gustan ,saludos

  6. Mina says:

    Impresionante…Y que presentación…!!! Lo único «malo» son esas tres horas de horno, pero queda guardada para el invierno…!!!
    Besitossss…!!!

  7. thermo says:

    Digo laboriosa pero vamos y el resultado? Una auténtica maravilla que en invierno sobre todo será un placer en esta casa.
    La presentación como siempre de diez.
    Y esa mostaza… que envidia de la mala que lo sepas.
    Besazos.

  8. loli says:

    Madre mía¡¡¡ digo yo también. Recetón que nos has preparado. Es un poco laboriosa por el horno, pero merece la pena con ese resultado. Como se te nota la pasión por la cocina¡¡¡¡
    Besos artista¡¡¡

  9. Bego Rodriguez says:

    Pintaza increible y presentación sobresaliente como siempre, besos

  10. Mangerei volentieri un paio di fette di questo arrosto 🙂

  11. espectacular Ettore ese laqueado es una maravilla, te superas día a día, bsss

  12. Madre mia que pinta tiene! Cojo numero para la proxima vez que lo hagas ser el primero en darle un buen bocado! Un abrazo

  13. Sonsoles says:

    No tengo palabros ni palabras, bueno sí me quedan dos: IM—PRESIONANTE!!! bien merecen esas tres horas de horno.

  14. Ana says:

    Me quedo sin palabras !!!

    Una receta espectacular, con ese colorcito dorado, dan ganas de comerte uno ahora mismo !!!

    Me parece uno de los platos mas vistosos y ricos que he visto últimamente…..el punto de la mostaza con la miel, es lo mas.
    Delicioso e impresionante !!!

    Besos y que tengas una semana con mas ideas geniales como esta.

  15. sabrina says:

    Una scottatura veloce ed una lenta cottura deliziata da una salsa voluttuosa ed ecco dei meravigliosi garretti d’agnello che ti devo dire? I tuoi piatti sono disarmanti, adoro il purè come lo hai presentato…

  16. Morguix says:

    ¡Vaya platazo de lujo!. Aunque requiera maceración, y mucho tiempo de horno, y estar pendiente de ir dándole la vuelta, merece la pena, porque el resultado a la vista está: presentación de lujo, y el sabor tiene que ser de escándalo.
    De Maille uso la mostaza normal y la mostaza a la antigua. No he probado la de miel, pero seguro que es buenísima, porque las otras me encantan.
    Un besote.

  17. Mar says:

    El brillo del laqueado, la disposición del puré de patatas, la manzana caramelizada… Todo ello forma un plato espectacular. Y respecto a la mostaza a la miel Maille, tengo q probarla en breve. Como siempre, un 10! Un ptó
    Mar – Como he puesto la cocina!!

  18. mary says:

    Qué fabuloso plato. Sin duda el trabajo vale la pena. Tiene un aspecto estupendo, deseando probarlo…

  19. Gema says:

    Espectacular! me he quedado sin palabras y con muchas ganas de hincarle el diente. Un beso

  20. plato de lujo sin duda, a mí el cordero cómo que no pero tengo dos en casa que cogen este plato y lo dejan pelao.
    muy buena la elaboración y la presentación como siempre.
    un besoteeeeee

  21. Helena says:

    Visitar tu blog y salivar es todo uno!!

  22. Increible! Te superas con cada receta! Y la presentación… ¡de premio!

  23. Jose says:

    Tomo nota para estas fiestas Ettore, tiene una pinta deliciosa no, lo siguiente. Un abrazo.

  24. Beatriz says:

    Vaya pintaza madre mia, y la presentacion como siempre una maravilla!!!!
    Besotes

  25. Espectacular sin más….en la carta de cualquier restaurante con estrella michelin…no te digo más. Eres un genio.

  26. Chez Silvia says:

    A mi padre le encanta y con ese poquito de mostaza le va a gustr aún más. Sin duda es una receta muy lograda para fiestas, que yo me voy a llevar a mis carpeta de ideas para navidad. Sin dudas un 10 Ettore. Bss

  27. Ettore es una pasada!!! como puede quedar con ese brillo? te superas cada día, me rechifla, bsss

  28. eniko says:

    Siempre me sorprenden tus platos esquistos, los postres y todo lo que haces y publicas. Me podría comer la foto sin mas…
    La salsa de mostaza y miel, me gusta, he probado esta combinación y me ha encantado.
    Un plato genial. un beso

  29. FresayCanela says:

    Madre mía este plato es de diez y el emplatado de veinte. Me lo dejo en pendientes que seguro que lo voy a usar. Maluchas gracias

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