Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



20 Respuestas para “Pollo laqueado relleno y patatas Pont Neuf.”

  1. JL Gupanla says:

    Preciosa presentación e interesante preparación….digna de probarse….(sabré deshuesar el pollo??) saludos!!

  2. Jose says:

    Ettoreeeee, el laqueao lo puedo hacer con Elvett, de L’Oreal…..jajaja, esto no me sale a mí ni en sueños. Qué barbaridad. Eres un mostruo, maestro. Un achuchón.

  3. MACUMANI says:

    LA Q U E A D O .. : arte que tiene el Sr. Ettore Cioccia de elaborar un simple pollo y darle un aspecto y una categoria, que deja confundido hasta el comensal más exigente …

  4. Eniko says:

    Buenisima tiene que estar!!!! Ettore! eres mi campeon!
    un saludo

  5. lacocinadelascasinas says:

    impresionante, ni idea que el laqueado era así, copiado, jajajja, gracias

  6. Helena says:

    Para morirse de bueno!! besos!!

  7. Roski says:

    Me encantan, eres un crack en la cocina, tanto en lo dulce como en lo dulce…………y la foto preciosa, la receta impresionante…………un bico

  8. como agua para choco says:

    Que receta mas sencilla y el laqueado buenisimo seguro. Un saludo.

  9. Chez Silvia says:

    O la la!!!
    Pero que bien ha quedado tu Pont Neuf, con los espárragos a quedado «comme il faut» o sea excelente!
    El pollo relleno me encanta pero el toque dulce de las pasas lo más! Lo haré, no tardaré, de momento no puedo masticar en unos días pero lo haré! Bravo bravísimo!!!

  10. Lola García Blaya says:

    Buenísimo!!!!!!!! Tan fácil, tan rico y tan, tan bonito!!!!!!

  11. Bego Rodriguez says:

    Laqueado con miel y mantequilla, uhmmmm delicioso y lo de las patatas Pont Neuf, me encanta, genial como siempre, besos.
    Bego.

  12. miquel says:

    Ettore una receta para disfrutar como un rey en la mesa,rico a mas no poder
    Que bueno que te ha salido,maestro¡¡
    saludos

  13. Mena Lopes says:

    Me perdi la cuenta de quantas veces me he leido la receta!!!
    Es que no tiene perdida!!! Es que todo lo que haces te sale de lo lindo y de lo bueno!!!
    El sabor de la miel tiene que sentar de maravilla!!!!!
    Riquissimo!!!
    Besitos

  14. Kuki Square says:

    Hola Ettore, me ha maravillado este plato. Nunca he preparado el pollo así y me voy a animar..y esas patatas fritas ¡wow! ¡impresionantes!. Enhorabunea. ¡Besos!

  15. Delicias Baruz says:

    Tiene que estar delicioso y el aspecto es fabuloso. Un abrazo, Clara.

  16. ceci says:

    Delicioso mmmmm

  17. Ana Romano says:

    Impresionante! Me encanto el detalle, lo bien explicado de cada paso y la receta, espectacular, seguramente una delicia y voy a hacerla el proximo fin de semana para agasajar a unas amigas!!!!

  18. sonia says:

    se ve muy ricoo..

  19. Lila says:

    Ya sabes que todas tus recetas me encantan!!
    Pero esta especialmente y casi se me escapa. Asi que voy a ver si tengo de todo y mañana la preparo para comer.
    Ya te cuento que tal!
    Un besazo

  20. maite says:

    ¡Descubrimiento de receta! Esta la intento seguro » bien sûre»

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)