Bavette - Gastronomía

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34 Respuestas para “Cilindro de patata con jarrete trufado”

  1. Bego says:

    Ettore eres genial y no me cansaré de decírtelo.
    Tus platos son verdaderas obras de arte , dignas de estar en el mejor museo gastronómico. Gracias por regalarnos la vista dia sí y dia también 😉
    Besinos.

  2. Admito que ésta sí que me ha sorprendido de quedarme con la boca abierta.
    Una «simple» receta de patata vestida de lujo total, maravillosa.
    Besazos.

  3. ayy dios además de que tiene que estar impresionante con ese relleno luego la estética, que cosa más perfecta joio. enhorabuena . besotes

  4. Madre que rico!! que hambre me está entrando… Te ha quedado perfecto, espectacular como siempre….que sepas que tomo nota
    Besos

  5. Cósima says:

    Qué cosa más bonita. Ha quedado espectacular y es una idea muy original.
    Suerte con el concurso.

  6. Encarnita says:

    un plato genial ,suerte en el concurso.bss

  7. Aisha says:

    Qué cosa más rica y original!
    besos

  8. Chez Silvia says:

    Ole recetón, creo que ya no me presento, voy de culo y quería pero no llego a todo pero viendo lo visto, ya te traigo yo el robot a tu casa jeje… Maravillosa, tienen que saber a angeles de verdad…. a ver que hago….Bsssssss

  9. Delicias Baruz says:

    Receta ganadora, qué rica y como nos tienes acostumbrados con una presentación de lujo, me encanta. Un abrazo, Clara.

  10. Ahora mismo te doy mi voto, es una maravilla de receta y una presentación digna de ganar.
    Un abrazo.

  11. Alba says:

    Me encanta por el golpe visual que es fantástico. Pero sobre todo porque es un plato de verdad, trabajado y bien combinado, con todos los acentos de nuestra cocina. No te mereces un diez, sino un súper diez!
    Qué tengas suerte en el concurso que por mi ya lo tienes ganado.

  12. Esperanza says:

    Madre mía, pero que arte tienes!!! Me dejas siempre con la boca abierta… Un beso!!

  13. Sonsoles says:

    Eres genial, consigues sublimar cualquier cosa que tocas… como el rey Midas pero en la cocina. Un abrazo.

  14. Mina says:

    Que preciosa presentación Ettore, yo le hubiese llamado tronco de patata, porque lo parece con esas ramitas saliendo por los costados… Eres un gran maestro…!!!
    Besote grande y suerte..!!!

  15. miquel says:

    una receta ganadora por foto por estética por buenísima con este estofado de relleno, eres un autentico mago en la cocina
    saludos y suerte

  16. kris says:

    Que maravilla de receta!!!!! Me encanta el jarrete pero nunca lo he comido así… La presentación es increíble… Mereces ganas por cómo te lo has currado… Si ya se que como siempre te las curras mucho las presentaciones… Además de que la receta tiene que estar increíblemente rica…. Prometo hacerla aunque quizá no me.entretenga tanto con los cilindros y haga unas patatas rellenas… Según el tiempo y las ganas que tenga el día ya sabes jejeje pero como está semana no me he hecho planning ya tengo mi comida para el sábado… Mucha suerte en el concurso!!!!

  17. mon says:

    Seguro que ganas porque este modo de «presentar» la patata está genial!!! me ha encantado y no parece nada difícil…y que decir de un estofado de una carne melosa…genial!

  18. Caty says:

    Hace tanto que no decoro patatas, era una asignatura en cocina que me gustaba mucho y se me daba bien, me lo has recordado, jeje, además queda siempre tan bonito en el plato. Una presentación maravillosa.
    Un besito

  19. Maravilloso, un verdadero plato de un gran chef. un abrazo

  20. Víctor says:

    Menuda delicatessen Ettore, a estas horas de la mañana a uno ya le aprieta el hambre, y se comería tan a gusto un plato tan rico como este, yo pongo el vino!

    Salud!

  21. Nenalinda says:

    Espectacular como siempre ademas de ser una delicatessen , mira por donde yo no sabia el origen del nombre del jarrete es una maravillosa forma de comerlo y para mi sin duda es la receta ganadora mucha suerte en el concurso.
    Bicos mil wapo.

  22. sofia says:

    Bueno que sepas que ya tienes mi voto, me ha encantado la receta y como decir que no a una persona que hace todo a las mil maravillas, espero que tengas mucha suerte en el concurso, aunque yo salgo, porque te lo mereces, besos
    Sofía

  23. Manderley says:

    Te ha quedado divino el plato, de lo más original y delicioso. Alucinada me quedo con los cilindros de patatas.

    Saludos

  24. Cris says:

    Receta VOTADA !!!

    Impresionada me encuentro !!! Espectacular visualmente !!! Deliciosa e impactante!!!

    Digna de un restaurante con estrella michelín !!

    Saludos

  25. loli says:

    Madre mía¡¡¡ no se como lo haces pero todo lo que tocas lo conviertes en arte¡¡¡¡
    Y yo que ando tan liada casi me lo pierdo. Una receta de 10″ , las fotos impresionantes.
    Un beso artista y que pases feliz fin de semana.

  26. Lola Velasco says:

    Aunque sea competidora en el concurso no puedo negar que tu receta es para ganar ¡Que presentación más original y bonita!
    Saludos!

  27. Anayblanca says:

    Solo con verlo ya se lo bueno que está.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  28. Virginia says:

    Dios mío Ettore, eres mi heroe en la cocina. Que pequeña delicatessen te ha preparado y que bonita presentacion. Yo de mayor quiero ser como tu. ja, ja. Bss

    Virginia «sweet and sour»

  29. Fernando Sarmiento says:

    Ettore, sencillamente genial, preparare la receta, gracias.

  30. Isabel says:

    Buenos dias Ettore!
    He alucinado con tu receta y sobre todo con la presentación. Querría saber si es posible montar el plato con antelación (por la mañana) y luego darle un golpe de calor en el horno en el momento de servir.
    Muchas gracias, Isabel

  31. Wendy says:

    Ettore,si no existieras habria que inventarte.. Maravilloso plato , tomo nota. Saludos

  32. vicente rafi marti says:

    me parece muy orijinal y bien explicado gracias

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