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23 Respuestas para “Solomillo de cerdo ibérico con setas y puré de patata al pimentón”

  1. eniko says:

    Es que!!! hasta el pure de patatas tiene pinta de ser complicado y muy delicado en tus recetas, ! Me encantan las obras de arte que creas con tus comidas y postres, esto es lo que me falta..tu talento!!
    besos y feliz viernes!!

  2. Aisha says:

    Qué pinta más estupenda tiene ese plato. Además con el color naranja, que es tan energizante y queda tan bien 🙂
    besos

  3. Carolina says:

    Madre mía esta receta quita el sentío!!!!!! Ese puré es una pasada!!!! Que bonito todo como siempre Ettore!!! un buen fin de semana

  4. miquel says:

    una combinacion y colorido super buena y una presentacion tremenda,pero que arte milimetrado que tienes para emplatar¡¡
    Buen finde
    saludos

  5. Cósima says:

    Qué rico, Ettore. A mí me encanta el solomillo de cerdo. Nunca le he puesto ciruelas, pero es una idea porque lo hago con zumo de naranja y le puede ir muy bien. El puré de patatas tiene una pinta tremenda. Un beso.

  6. mon says:

    huau, me encanta la estética de este plato!!!! además…voy a utilizar la idea del pimentón en un reto que tengo en breve!!!!
    a mi el solomillo de cerdo también me gusta mucho..es agradecido, tierno y sabroso y un modo de comer carne bien económico. Esta receta parece buenísima!
    Buen fin de semana!!!!

  7. Chez Silvia says:

    Se te deja solo un día o dos y ya tiemblo desde casa…voy pensando que maquinará este buen hombre…que? y zasca! toma recetón rico rico.
    Buen finde amore!!!!

  8. Rosa Borrás says:

    La verdad es que dan ganas de morder la pantalla! Tiene un aspecto delicioso! ¡Me encantan! Y la presentación, maravillosa, como siempre!
    Besos y feliz fin de semana.
    http://comerespecial.blogspot.com.es

  9. Me encanta esta receta (qué tontería como todas las tuyas), espero hacerla pronto y contarte…besos

  10. MACUMANI says:

    Madre mia que preciosidad de plato , esto está para darle besitos en vez de bocaos..!! jaja, pero si hay que empezar yo por la salsita con sus ciruelas pasas, y a la libretita el pimentón agridulce que me imagino donde lo puedo encontrar..
    ya te cuento

  11. ayyyy amore!!! llevo todo el día viendo las fotos de tu receta y no he tenido tiempo a leerla!!! tu puré de patata me parece una !!pasada!! pensé que eran zanahorias!!! me parece una ideaza que te copio, ya!!!. Querido Ettore, creo que tienes que contarnos aún más,… ¿como eres capaz de cocinar excelentemente bien y tener esa delicadeza, y ese gusto para tus presentaciones? .., bssss

  12. Esmeralda says:

    Qué delicia de plato Ettore, no sólo por el sabor que debe tener, también porque a la vista, es perfecto! Tiene un aspecto exquisito y el contraste de sabores es estupendo!
    Un besito y feliz fin de semana!

  13. En casa consumimos mucho solomillo que sí que es bueno de sabor y bueno de «salud» llevas toda la razón.
    Tu propuesta me gusta mucho pero lo que más me ha llamado la atención ese puré, tengo que probarlo, que pasada.
    Besazos.

  14. Mina says:

    Espectacular, debe estar riquísimo y ese puré me ha llamado mucho la atención y queda precioso, que presentación tan bonita…!!!
    Besote y feliz finde..!!!

  15. Víctor says:

    Esto sirve como desayuno? Porqué un servidor iba a desayunar ahora, y me planteo si comerme el bocadillo que he traido al trabajo, o ir a por este platazo que nos ofreces!!

    Saludos!

  16. Eli says:

    Un plato delicioso, me han encantado tanto la salsa del solomillo como el magnífico puré de patata que has hecho con pimentón que me ha dejado embelesada. Así que he venido aquí antes que a los ñoquis, porque tu lo vales. Un besazo corazón, que sigo

  17. Hola Ettore,
    Desde luego tus platos son exquisitos en todo. Da gusto visitarte.
    Un abrazo,
    Nani

  18. Pues jajaja me parece, como siempre, una receta riquiiiiiiiiiiisima!!!!!
    Me encanta la idea del pure.

    Besos

  19. mira hablando de cerdos y cerdas… jajajaja vale vale centrémonos en este delicioso plato que es sencillo a más no poder pero que lo conviertes en algo irresistible.
    Me encanta niño!! besotes desde el Caribe (al final me lo voy a creer de tanto repetirlo jajaja)

  20. madre mía ettore tu un plato sencillo lo dejas tan bonito que resulta un plato de fiesta.
    Lo probare y no tardare mucho.
    Besos

  21. Una delicia para el paladar esta elaboración, alguien sabe la fecha de la temporada de setas y champiñones?

  22. Nelcy says:

    Delicioso plato solo con mirarlo me encanta que es sexta ?

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