Bavette - Gastronomía

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29 Respuestas para “Involtini di vitello con espinacas, frutos secos y salsa de mostaza a la miel”

  1. mon says:

    Qué bueno Ettore!!! Yo soy muy carnívora, y me gustan estos envolitini!!! Además la salsa de mostaza, otro gran punto. Como siempre, la foto está pidiendo alargar los dedos.
    Feliz finde!

  2. Laura says:

    Me encanta la salsa con mostaza y cebollita y el relleno ni te cuento. En conjunto un plato con una presencia impecable y n sabor aún mejor.
    Otro 10 Ettore!!

    Besos y feliz finde!

  3. Como siempre una presentación espectacular y el saborrrr debe de estar mmmm de muerte
    Feliz finde
    Besos

  4. Aisha says:

    Un plato de 10!!!
    Una pregunta, y disculpa mi ignorancia… a qué te refieres con lo de emplatamos y calentamos? Cómo lo calentamos después de emplatar? En cocina sé que hay calienta platos, pero en casa??
    besos

  5. Carolina says:

    Que ricos estos Involtinis!!!! mira ya he aprendido algo nuevo que no sabía!!!!! Ahhhhh!!! que te he hecho otra tanda de nevaditos!!! pásate cuando quieras!!! jajjajaj Un besazo guapetón

  6. Víctor says:

    Jo Ettore, este plato es de lujo no, lo siguiente! Qué buena pinta, y qué ganas de probarlo! Te superas a cada nueva propuesta, no tienes techo!

    Buen fin de semana!

  7. Delicias Baruz says:

    Entrar en tu blog, es como entrar en un mundo mágico, siempre nos dejas con la boca abierta…no es sólo la receta es TODO en su conjunto, te felicito y me voy a ver lo que me he perdido en estos días que he estado fuera. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

  8. vaya que cosa facil y rica, la salsa me ha encantado y creo que es ideal para las fiestas de Navidad. besoteeeeeeeee

  9. Jose says:

    Fantástico como siempre Ettore, tanto la presentación como el relleno en sí, me parece espectacular. Un abrazo y feliz finde.

  10. ¡Qué rico! Y encima con salsa de mostaza a la miel! Me gusta el ritmillo de cosas saladas que lleva el blog 😀

    Un abrazo!

  11. miquel says:

    Ettore, este involtini esta tremendo de bueno de presentacion y de foto,
    buen finde artista

  12. marga says:

    QUERIDO LO BORDAS CADA VEZ ESPECTACULAR ETTORE !!!

  13. thermo says:

    Mira hasta el relleno siendo babys si que me van, el caso, un conjunto estupendo, una salsa sensacional para un acabado fantástico.
    Besazos artista.

  14. Uis que me da!!!
    ¿Tu crees que se puede cocinar tan bien y no mandarme un poco?!!
    Esta te la copio, ya vas a ver
    Un besazoooo

  15. Ettore, es espectacular, me encantan los envoltinis, tu receta como siempre maravillosa, buen fin de semana, bss

  16. Estos son los platos que encasa desaparecen a los pocos minutos de ponerlo en la mesa
    Buen finde
    Bss

  17. lala says:

    Me parecen deliciosos los involtini, siempre los pido en un restaurante italiano que hay aquí y que los preparan fenomenal….
    Ahora que tengo tu receta quizás me anime a hacerlos en casa….
    Gracias por compartir tus fantásticas recetas….

  18. Chez Silvia says:

    Pues ya no se que decirte con esta carne, porque todo todito me gusta. La foto maravillosa tu también sabes eh!!! Besos y buen finde.

  19. Eli says:

    Pero que detalle Ettore, es que eres un solete, unos involtini listos para usar, jajaja eres fabuloso, en serio. Esta versión me encanta, porque tiene que estar deliciosa con esta salsita de mostaza a la miel y el relleno de espinacas y frutos secos, deliciosa y además como siempre con una presentación impecable.
    Repito… eres un sol. Me perdí los nosequé que tienes antes que estos, pero hasta el domingo no podré verlos, voy de cabeza y mañana otra vez a Madrid, me voy a morí.

    Un besazo y feliz finde.

  20. loli says:

    Que ricos tienen que estar¡¡¡ cada día me sorprendes con la presentación, la combinación de sabores, las fotos…….
    De lujo como siempre.
    Besos y feliz fin de semana.

  21. Morguix says:

    Ésta va a caer, ya la tengo apuntada en «marcadores». ¡Qué delicia más impresionante, me encanta!.
    Y, como siempre, preciosa presentación.
    Besotes.

  22. Jetsa says:

    Creía que era una receta difícil de preparar, tal y como lo explicas se hace sencilla.
    Gracias

  23. Wow! Que pinta tienen! Y que combinacion de color tan buena de la salsa con los pistachos, dan ganas de meterle un buen bocado. Espectaculares! Un abrazo!

  24. Ettore otro plato que me gusta para navidades veremos por cual me decido.
    Este con espinacas será buenísimo.
    Saludos

  25. Cósima says:

    Los involtini son una de las preparaciones de carne que más me gustan. Además, cómo admiten tantos rellenos, me parecen perfectos. Un beso para los dos.

  26. Deliciosos involtini, la combinación que le has puesto me encanta. Todo riquissimo, se me hace la boca agua. Saludos

  27. No habia regresado tu blog por un tiempo, porque me pareció que era pesado, pero los últimos posts son de buena calidad, así que supongo que voy a añadirte a mi lista de sitios web cotidiana. Te lo mereces amigo. 🙂

    Saludos

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