Bavette - Gastronomía

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22 Respuestas para “Muslitos de pollo rebozados con mostaza a la miel y almendra”

  1. carolina says:

    Wau!!! esto es un bocado exquisito!!!!! Siempre nos sorprendes!!! un beso

  2. Lola frambuesaycaramelo says:

    Menudo aperitivo… Original y seguro que delicioso!! Me encanta la combinación de todos los ingredientes!!

  3. Rosalía says:

    Ettore te conocia poco, pero eso lo arreglo de un plumazo.
    Me has conquistado con tus espectaculares muslitos. Madre lo que da un simple muslo de pollo.
    Te voy a copiar para mi reto personal Low Cost (recetas de fiesta).
    Bss.

  4. Eli says:

    Verás, los rebozados cuando la carne es gruesa siempre me dan miedo porque crudo no me gusta nada, pero confitarlos antes… simplemente fantástico. Me has dejado alelada y atontada y encantada todo al mismo tiempo. Esta me la guardo bajo llave en mi baúl de tesoros imprescindibles. Feliz Domingo y envíame unas cuantas por Seur, porfaplis.

    Un besazo

  5. Mar says:

    Uff! Vaya pinta! Y además parecen sencillos de hacer, lo que seguro te habrá costado mucho es repelar el hueso, jajaja, una presentación inmejorable. Feliz domingo compi.

  6. MACUMANI says:

    Pues nada, habrá que arromangarse los muslos y enseñarse
    hacer esta receta, MAESTRO

  7. thermo says:

    Me encantan los jamoncitos así, tienen una forma que invitan a no parar de tomarlos.
    En el embarazo de mi grande, todos los que comía del chino de confianza jajjajaja
    Besazos.

  8. Violeta says:

    Excelente pagina!! Cuanta creatividad, no se puede negar tu herencia italiana.

  9. eniko says:

    uf uf, que no llego , no llego, jajaja…. tengo la cocina a todo gas!!! me falta tiempo, jajaja
    Deliciosos muslitos, ufff que sabes tu… solo haciéndonos sufrir, babear, sufrir, jajaja
    Yo también tgo muslitos…crispy, spicy, fried chicken ;)…
    un beso Ettore, mi campeón!

  10. Tuonela says:

    Tremenda la foto y la receta… siempre se me hace la boca agua con este blog 🙂

  11. Laura says:

    Hola Ettore, he aprendido recientemente a deshuesar aves y no puedes imaginarte el enganche que tengo! Pero lo que no he probado es ha preparar los muslos así..lo voy a intentar a ver cómo me sale. Y el repbozado, por supuesto también lo pruebo, me encanta!! suelo hacer lo de untarlo en mostaza, pero el cambio del parn rallado por almendra mo-la!!!!

    Besos

  12. Mina says:

    Que delicia y que lujo de presentación de unos simples muslitos de pollo, no dejas de sorprenderme…!!!
    Besitos..!!!

  13. mon says:

    Estos muslitos están pidiendo guerra!!!! madre mia, que apetitotosos y encima con el toque mostaza de miel! Buenísimos! Me encantan en la foto, alargaría el dedo!

  14. Como apetecen esos muslitos, se me hace la boca agua! Es una receta simple pero con tu toque parece un lujazo de plato. Estas hecho un fenomeno!!! Otra receta que me apunto en la lista de pendientes. Un abrazo fuerte y buena semana!

  15. Loli says:

    Que si me parece? pues claro¡¡¡
    Esta idea de confitarlos primero….es digna de ti, así quedarán bien cocinados a la par que jugosos. Me dan ganas de coger uno de la foto¡¡¡
    Un beso enorme.

  16. Sofía says:

    A ver Ettore, solo dos muslitos, que con esta maravillosa receta una no tiene ni para empezar, se me acaba de hacer la boca agua, magnifico, besos
    Sofía

  17. Jo que ricos!
    De buena gana les metia yo mano pero ya
    Un besin

  18. Ummm con lo rica que está la mostaza con miel estos muslitos serán impresionantes.
    saludos

  19. Cósima says:

    Lo dicho. Mi hija está haciendo las maletas para irse con vosotros. ¡Socorro!

  20. Tienen muy buena pinta, me encanta el pollo, me la apunto.

  21. Elsa Iris Cerrato says:

    me encanta cocinar nuevas recetas ,siempre los estoy chequeando,además son fáciles de seguir muchas gracias por sus ideas

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