Muslitos de pollo rebozados con mostaza a la miel y almendra
| Carnes y aves | Publicado por Ettore Cioccia
Pues unos muslitos de pollo diréis… pues si, lo de toda la vida, pero según como los preparemos… hay esta la diferencia, ¿que os parece si primeros los confitamos, los untamos con mostaza a la miel Maille y los rebozamos con almendra? Pues ahí va la receta, más fácil imposible.

Ingredientes para 1 persona
- 2 uds.de Muslitos de pollo
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo.
- 2 ramas de tomillo.
- Orégano para decorar.
- Sal y pimienta negra molida
Para el rebozado
- Harina
- 1 Huevo
- 1 Cucharada sopera de mostaza a la miel Maille
- Almendra cruda molida
- Sal y pimienta
Procedimiento
Limpiamos los muslitos y dejamos la parte del hueso de arriba pelado y bien limpio.
Salpimentamos, lo colocamos en una olla y los cubrimos de aceite de oliva, añadimos el diente de ajo pelado y el tomillo, dejamos confitar a fuego suave durante 1 hora, el aceite no tiene que hervir.
Retiramos la olla del fuego y dejamos enfriar tal cual.
Retiramos los muslitos reservando el aceite, les quitamos la piel, con un papel absorbente los secamos un poco.
Los untamos con la mostaza a la miel, los rebozamos en harina, a continuación en huevo batido y salpimentado, y por último en almendra molida.
Los freímos ligeramente en el aceite que hemos reservado, con cuidado porque la almendra se tuesta rápidamente.
Los retiramos a un plato con papel absorbente.
Montaje
En el medio del plato, con la ayuda de un pincel hacemos una franja con un poco de mostaza a la miel, colocamos los muslitos de pollo encima y decoramos con orégano, tomillo y tomate cherry.
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22 Respuestas para “Muslitos de pollo rebozados con mostaza a la miel y almendra”
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Wau!!! esto es un bocado exquisito!!!!! Siempre nos sorprendes!!! un beso
Menudo aperitivo… Original y seguro que delicioso!! Me encanta la combinación de todos los ingredientes!!
Ettore te conocia poco, pero eso lo arreglo de un plumazo.
Me has conquistado con tus espectaculares muslitos. Madre lo que da un simple muslo de pollo.
Te voy a copiar para mi reto personal Low Cost (recetas de fiesta).
Bss.
Jajajaja, me encanta que te guste, copia, copia
Besos
Verás, los rebozados cuando la carne es gruesa siempre me dan miedo porque crudo no me gusta nada, pero confitarlos antes… simplemente fantástico. Me has dejado alelada y atontada y encantada todo al mismo tiempo. Esta me la guardo bajo llave en mi baúl de tesoros imprescindibles. Feliz Domingo y envíame unas cuantas por Seur, porfaplis.
Un besazo
Uff! Vaya pinta! Y además parecen sencillos de hacer, lo que seguro te habrá costado mucho es repelar el hueso, jajaja, una presentación inmejorable. Feliz domingo compi.
Pues nada, habrá que arromangarse los muslos y enseñarse
hacer esta receta, MAESTRO
Me encantan los jamoncitos así, tienen una forma que invitan a no parar de tomarlos.
En el embarazo de mi grande, todos los que comía del chino de confianza jajjajaja
Besazos.
Excelente pagina!! Cuanta creatividad, no se puede negar tu herencia italiana.
uf uf, que no llego , no llego, jajaja…. tengo la cocina a todo gas!!! me falta tiempo, jajaja
Deliciosos muslitos, ufff que sabes tu… solo haciéndonos sufrir, babear, sufrir, jajaja
Yo también tgo muslitos…crispy, spicy, fried chicken ;)…
un beso Ettore, mi campeón!
Tremenda la foto y la receta… siempre se me hace la boca agua con este blog 🙂
Hola Ettore, he aprendido recientemente a deshuesar aves y no puedes imaginarte el enganche que tengo! Pero lo que no he probado es ha preparar los muslos así..lo voy a intentar a ver cómo me sale. Y el repbozado, por supuesto también lo pruebo, me encanta!! suelo hacer lo de untarlo en mostaza, pero el cambio del parn rallado por almendra mo-la!!!!
Besos
Que delicia y que lujo de presentación de unos simples muslitos de pollo, no dejas de sorprenderme…!!!
Besitos..!!!
Estos muslitos están pidiendo guerra!!!! madre mia, que apetitotosos y encima con el toque mostaza de miel! Buenísimos! Me encantan en la foto, alargaría el dedo!
Como apetecen esos muslitos, se me hace la boca agua! Es una receta simple pero con tu toque parece un lujazo de plato. Estas hecho un fenomeno!!! Otra receta que me apunto en la lista de pendientes. Un abrazo fuerte y buena semana!
Que si me parece? pues claro¡¡¡
Esta idea de confitarlos primero….es digna de ti, así quedarán bien cocinados a la par que jugosos. Me dan ganas de coger uno de la foto¡¡¡
Un beso enorme.
A ver Ettore, solo dos muslitos, que con esta maravillosa receta una no tiene ni para empezar, se me acaba de hacer la boca agua, magnifico, besos
Sofía
Jo que ricos!
De buena gana les metia yo mano pero ya
Un besin
Ummm con lo rica que está la mostaza con miel estos muslitos serán impresionantes.
saludos
Lo dicho. Mi hija está haciendo las maletas para irse con vosotros. ¡Socorro!
Tienen muy buena pinta, me encanta el pollo, me la apunto.
me encanta cocinar nuevas recetas ,siempre los estoy chequeando,además son fáciles de seguir muchas gracias por sus ideas