Mini flauta de cereales con mozzarella y anchoas
| Bocadillos Gourmet | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
1 flauta de 65 gr. aprox..
2 anchoas..
40 gr. de mozzarella de búfala..
Rúcula..
Albahaca..
Sal de especies..
Pimienta negra..
Aceite de oliva..
Procedimiento
En primer lugar, cocemos la flauta en el horno durante 7 min. a 180º.
La retiramos del horno, dejamos que se enfríe un poco y la abrimos por la mitad.
En la base del pan colocamos la rúcula, ponemos encima la mozzarella cortada en rodajas, aliñamos con aceite de oliva por encima , sal de especiesy un poco de pimienta negra. A continuación colocamos encima de la mozzarella, los filetes de anchoas y la albahaca.
Un bocadillo muy sencillo de preparar, original y ríquisimo.
También te puede interesar
4 Respuestas para “Mini flauta de cereales con mozzarella y anchoas”
Deja un comentario
Rica esta flauta Ettore…….. me gusta para un sabado frente al telivisor……………un bico
mmm..he venido como aquello del flautista de Hamelin..
aqui en Alcoy nos encantan las anchoas… de hecho este ,
las aceitunas rellenas de anchoas salieron de aki..
mmm.. es el bocata que me suelo pedir los viernes.
anchovetes en formaget blanquet.. !! para el próximo viernes
te lo encargo a ti.. riquisiiiiiiiiimo.. ( ya me la has vuelto a liar con la sal… la de la dietética ya me empieza a mirar malamente)
[quote name=»MACU»]mmm..he venido como aquello del flautista de Hamelin..
aqui en Alcoy nos encantan las anchoas… de hecho este ,
las aceitunas rellenas de anchoas salieron de aki..
mmm.. es el bocata que me suelo pedir los viernes.
anchovetes en formaget blanquet.. !! para el próximo viernes
te lo encargo a ti.. riquisiiiiiiiiimo.. ( ya me la has vuelto a liar con la sal… la de la dietética ya me empieza a mirar malamente)[/quote]
Si es que los de Alcoy sois lo maaaaas, jajajaja
[Y para un domingo tambien no??? besos