Bocadillo de rosbeaf con queso idazabal en pan de pistachos
| Bocadillos Gourmet | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
· ngredientes:
· 2 panecillos de pistachos, de 40gr. cada uno.
· 60 gr. de queso Idiazabal.
· 4 botones de ceps medianos.
· 2 cucharadas pequeñas de mostaza antigua.
· 4 hojas de lechuga de mostaza.
· 80gr. de rosbeaf de ternera cortado en lonchas finas.( ya cocinado)
· Sal de especia.
· Aceite de oliva.
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Procedimiento
Procedimiento:
Cortamos los panecillos por la mitad,como para un bocadillo, le ponemos una base de queso Idiazabal cortado muy fino,colocamos encima la mostaza antigua, a continuación enrollamos la loncha de rosbeaf y la colocamos sobre la mostaza,repetimos la operación con el otro panecillo, y los metemos en el horno 3min. a 180ª. Por último salteamos los ceps y los colocamos encima, decoramos con las hojas de mostaza , sal de especies, y aceite de oliva.
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2 Respuestas para “Bocadillo de rosbeaf con queso idazabal en pan de pistachos”
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A la que pueda masticar…caen! ya vendrá la venganza ya vendrá ;). Bsssss
O que maravilla, ni y idea tenia que existía esta combinación de producto y de sabores este será el empujón para convertirme en un gran chef y más a gracias a esta receta y esta maravillosa pagina