Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



45 Respuestas para “Brownie de pistachos”

  1. alaaaaaaaaaa niño ya estoy por aquí 🙂 tenías razón me ha encantado y bueno como tú dices con un toque diferente con los pistachos, y el ganache ya ni te cuento lo rico que tiene que estar. Los pistachos un pelín caritos si pero seguro que valió la pena. unbesoteeeeeeeeeeee!!

  2. Jose says:

    Un bocado delicioso Ettore, un postre fino y riquísimo. Me ha encantado. Un abrazo.

  3. manu says:

    Sensacional la idea y con una presentación espectacular.
    Saludos

  4. Roski says:

    Cada día te superas a ti mismo y me parece imposible………el look del blog me gusta,
    El brownie me encanta como todo lo que tu haces………..un bico

  5. Delicias Baruz says:

    Impresionante!! sencillo, elegante y sabroso…eres un maestro. Un abrazo, Clara.

  6. Mi piace molto!!!!!!!!!!!! Complimenti ^_^

  7. Mina says:

    Divinos y con los pistachos han de estar de muerte lenta…!!! Y lo del ganache, me encantaaa, me llevo un par…!!!
    Besitos..!!!

    Besitos…!!!

  8. Eli says:

    Creo que me he muerto y he despertado en el cielo. Adoro el brownie en todas sus formas, pero ¿así? Que maravilla sin precedentes, con pistachitos y ganaché, estoy a punto de ponerme a llorar por no ser tu vecina, en serio. Y que preciosidad de fotos, que te dan ganas de alargar la mano y comerte unos cuantos. Una pasada total.

    Un besazo o bicazo, si es que existe

  9. Beatriz says:

    Madre mia, esto es un supermegabrownie, que pintorra por Dios!!! Con pistachos, que curiosa combinacion, babeando me dejas!!!
    Besinessss 🙂

  10. thermo says:

    La elegancia hecha postre.
    Me sigues maravillando.
    Besazos.

  11. Chez Silvia says:

    Cambies lo que cambies todo lo haces bueno. Si otro brownie como dices pero ninguno igual y todos deliciosos y tentadores. Besote grande.

  12. Ummmm que rico asi montado el brownie será impresionante como los pistachos ya los tengo solo me falta decir allá voy.

  13. eva says:

    quien pudiera comerse uno de estos ahora mismo!

  14. eniko says:

    Perfectos!!
    Un brownie que en tus manos se convierte en una obra de arte.
    me encanta!
    un beso

  15. Nenalinda says:

    Ummmmmmmmmmmmm divinisimooooo ademas de estar de muerte relenta me encantan los brownies y este no deja de decirme comemeeeeeee.
    Bicos mil wapo.

  16. Adita says:

    Deliciosos, me dejas sin palabras viendo las fotos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos

  17. Milagros says:

    ,!!! Que ricoooooo!!! . se me hace la boca agua!!!? Seguro qué la hago!!!
    Gracias y un beso

  18. Me encanta este formato individual y con los pistachos, requetebueno!!!!!
    Bss

  19. La gracia en tus platos esta siempre presente niño!!
    Deliciosos
    Disculpa que no pase mas a verte, pero el Lunes me quitan a mi amigo el cateter y vy liadisima con temas medicos
    Un besazo

  20. miquel says:

    otra maravilla irresistible y que con tu toque aun queda mejor¡¡
    Saludos

  21. Loli says:

    Pero bueno¡¡¡ estoy unos días sin visitarte y lo has cambiado todo.
    Pues me gusta mucho asi…..mas clarito, te ha quedado genial¡¡¡
    como la receta que está de pecado. no se como lo haces, pero ese brownie es una obra de arte.
    Un beso guapo.

  22. irmina says:

    Hola.
    Muy bonita presentación para un brownie. Me gusta.
    Un saludo.

  23. Sofía says:

    Babeando me dejaste el otro día viendo la receta por facebook, desde luego a original no te gana nadie, una maravilla y se ven de apetecibles, besos
    Sofía

  24. Esmeralda says:

    Ettore, creo que ya te lo había comentado, pero el nuevo look del blog es verdaderamente estupendo, es perfecto, me encanta, tanto como el brownie, pero qué maravilla, jamás se me hubiese ocurrido usar pistachos ecológicos y encima, vas y le pones, ganache. Ay no, ay no, se me acumulan tus recetas, mira que con la fracturada no puedo cocinar, qué tentación, me la guardo y me voy organizando para ver con cuál de tus recetas comenzaré en cuanto pueda.
    Eres un artista y las fotos son preciosas.
    Un besito enorme guapo y feliz viernes.

  25. Madre mia! Pedazo brownies! Con el chocolate negro debe ser una pasada, el chocolate nunca sobra, y con los pistachos ademas de darle un toque de color tiene que estar de infarto!!! Buen finde!!!

  26. mika says:

    Menuda tentacion! Para chuparse los dedos!!

  27. Lola frambuesaycaramelo says:

    Tienea toda la razón y me pasa como a ti, hay q darle un toque difetente a los platos para sorprender!! Y estos brownies son una monada, con una presentación preciosa, enhorabuena! La verdad es que me gustan más los pistachos que las nueces, así que lo voy a probar e intentaré ahorrar para comprar esos que nos recomiendas, jeje!

    Ettore, no sabes la ilusión que me ha hecho el comentario que acabas de dejarme, viniendo de un crack como tú… Estoy en una nube ahora mismo!!!

  28. Mar says:

    Yo x estos brownies pago los pistachos al precio q sea, unas fotos preciosas. Muuua!

  29. Laura says:

    Hola Ettore, siempre preparo los brownies con nueces molidas y me resulta riquísimo, pero cierto que últimamente he pensado varias ideas para darles un puntito distinto. Probaré con los pistachos, que viniendo la recomendación de donde viene, seguro que están que te mueres!!
    Espectacular la foto!

  30. Fentdetutto says:

    Pues que te voy a decir amigo Ettore. Tus brownies son una pasado, tanto por los ingredientes que le has puesto como por lo bonitos para la vista. Me gusta jugar con los frutos secos y los pistachos seguro que le dan un punto buenísimo. Receta para recordar por mucho tiempo.

  31. Churretosa says:

    A juzgar por su aspecto, ese brownie tiene que estar que quita el sentío!!! Los pistachos deben ser espectaculares y seguro que le portan ese toque delicado y chick a esta fantástica propuesta.
    Besos.
    Raquel

  32. Cósima says:

    Me encanta tu propuesta y esos pistachos tienen un color alucinante. Es difícil encontrarlos así. Cada día me gustan más las fotos que haces. Un besito.

  33. Ariana says:

    I love the efforts you have put in this, thank you for all the great articles.

  34. mon says:

    Bueno, no sólo has cambiado un ingrediente sino también la presentación… Me gustan ambas ideas!!! Ahora bien…sois malos, empezar la semana cargada de chocolate!!!! Aunque así, todo se ve diferente.
    Genial! (missing you on saturday…pero te silbaron las orejas verdad????)

  35. Maribel says:

    Digo yo que si en tu barrio no hay ninguna casa libre porque debe ser un puntazo ser tu vecina!!. Adoro el Brownie y los pistachos!!!. Besetes.-

  36. Pilar criado says:

    Maraillosos Ettore, que tentación! Un beso1

    Les receptes que m’agraden

  37. Sonsoles says:

    Ya sé que ni de coña me van a quedar como a ti, pero casualmente me he traido unos pistachos de estos de la Boquería y los voy utilizar para tu receta, mis michelines te lo agradecerán y yo te maldeciré una vez más (pero prometo ser suave…) eres pura tentación!!! un abrazo enorme y ecológico, como los pistachos.

  38. felipe avila says:

    Tus recetas son exquisitas he inspiradoras, he preparado varias y han sido un hit….gracias por compartirlas

  39. Bueno esto si me trebo a hacerlo y aparte está muy bonita la presentación poco a poco me iré atreviendo a hacer recetas tuyas más elaboradas gracias me encanta tu bloc espero que ganes el premio gracias por tus recetas

  40. Alejandra says:

    Socorro. No he podido casi ni terminar de leer la receta porque directamente he empezado a salivar. Buscaré un sustituto para la nata de la ganache (no puedo tomar leche de vaca y derivados) y me lanzaré a hacerla… y a repetir, porque ya se sabe que con la práctica sale todo mucho mejor. Gracias por la receta 🙂

  41. Ana Caracola says:

    Madre mía q pintaaaa!!!! Y q rico está. Acabo de hacerlos, con pistachos normales y aún así está delicioso…. Descubrí tu blog hace unos días y ya tengo varias, bueno muchas de tus recetas pendientes. Me encanta tu trabajo

  42. Ana says:

    Buenos días Ettore;
    que maravilla!!! mi marido es el loco de los pistachos, así que este cae. Una pregunta respecto a la ganache; ¿se puede enfriar y luego montar? Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)