Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



5 Respuestas para “Bizcocho de Limón y Mascarpone con Merengue Suizo”

  1. Tita says:

    Quisiera saber Si puedo sustituir mascarpone por sour cream o yogurt griego

  2. Harina floja w60, se refiere a la que lleva levadura incluida ?gracias

  3. Mario says:

    MIL GRACIAS POR SU TRABAJP TPDP EXELENTE Y ES UN PLACER PODER TRABAJAR CON TAN BUENAS RECETAS Y UNA EXPLICACIÓN SENCILLA Y CLARA .
    MIL GRACIAS Y BENDICIONES.

  4. Raquel says:

    Gracias por sus videos! Lo mejor

  5. Domi says:

    Hola Ettore.
    Una delicia para el paladar. Y ya puesto un Limoncello con hielo para acompañar.
    Un auténtico placer.
    Donde puedo comprar ese molde rígido?
    Un saludo Cheff

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)