Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



8 Respuestas para “Bizcocho de Limón y Mascarpone con Merengue Suizo”

  1. Tita says:

    Quisiera saber Si puedo sustituir mascarpone por sour cream o yogurt griego

  2. dacil werth says:

    Harina floja w60, se refiere a la que lleva levadura incluida ?gracias

  3. Mario says:

    MIL GRACIAS POR SU TRABAJP TPDP EXELENTE Y ES UN PLACER PODER TRABAJAR CON TAN BUENAS RECETAS Y UNA EXPLICACIÓN SENCILLA Y CLARA .
    MIL GRACIAS Y BENDICIONES.

  4. Raquel says:

    Gracias por sus videos! Lo mejor

  5. Nati says:

    Muy buena receta y explicación. Muchas gracias!

  6. Paulina says:

    Hola Chef:
    Quisiera preguntarle si es necesario mantener en refrigeración el bizcocho ? y si hoy lo hago, se le puede poner mañana el merengue y hoy le pongo el almíbar?
    saludos y lo felicito por su extraordinario trabajo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)