Bavette - Gastronomía

Print Friendly

No hemos encontrado entradas relacionadas



5 Respuestas para “Bizcocho esponja al microondas para postres y decoración”

  1. Ana Ollé says:

    Una explicación fantástica y una receta fácil, práctica y rica. Mil gracias

  2. Laura says:

    Tiene pinta de ser divertido!!
    La verdad es que soy novata en la cocina pero, si consigo hacerlos, me veo la reina de la fiesta… así que estoy pensando en comprarme un sifón. He visto el modelo ISI Gourmet Whip de 0,25l ¿Qué tal es? ¿No es muy pequeñito?
    Saludos y enhorabuena por el blog. Hacer, no hago nada, pero me alimentas con las imágenes :·)

    • Hola Laura
      En mi opinión, ya que te lo vas a comprar, yo cogeria el de 1/2 L. El de 250 ml. lo encuentro un poco pequeño. Un poco más grande, te da más posivilidades de elaborar mas cosas con el sifón.
      Saludos
      Ettore

  3. Hola, es posible hacer estos bizcochos si no tengo un sifón? Me gustaría que me dijeras si hay alguna alternativa o alguna receta que aunque no salieran exactos, el resultado fuera parecido. Me encanta lo que haces y yo, sí pongo en práctica tus recetas. Ahora no hay cumpleaños familiares en el que no me pidan que haga la tarta. Gracias por todo lo que me enseñas y los fácil que me lo haces entender.

  4. Genial aportación Ettore, hacía mucho que quería aprender a hacerlos.
    Gracias !!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)