Bavette - Gastronomía

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26 Respuestas para “Bizcocho esponja al microondas para postres y decoración”

  1. Ana Ollé says:

    Una explicación fantástica y una receta fácil, práctica y rica. Mil gracias

  2. Laura says:

    Tiene pinta de ser divertido!!
    La verdad es que soy novata en la cocina pero, si consigo hacerlos, me veo la reina de la fiesta… así que estoy pensando en comprarme un sifón. He visto el modelo ISI Gourmet Whip de 0,25l ¿Qué tal es? ¿No es muy pequeñito?
    Saludos y enhorabuena por el blog. Hacer, no hago nada, pero me alimentas con las imágenes :·)

    • Hola Laura
      En mi opinión, ya que te lo vas a comprar, yo cogeria el de 1/2 L. El de 250 ml. lo encuentro un poco pequeño. Un poco más grande, te da más posivilidades de elaborar mas cosas con el sifón.
      Saludos
      Ettore

    • Alberto says:

      Si correcto, es muy pequeño, yo de ti utilizaría el de medio litro como estas en casa será suficiente, yo uso el de 1 litro pero porque trabajo en un restaurante de cocina molecular y claro necesito más capacidad , espero haberte ayudado

  3. María José says:

    Hola, es posible hacer estos bizcochos si no tengo un sifón? Me gustaría que me dijeras si hay alguna alternativa o alguna receta que aunque no salieran exactos, el resultado fuera parecido. Me encanta lo que haces y yo, sí pongo en práctica tus recetas. Ahora no hay cumpleaños familiares en el que no me pidan que haga la tarta. Gracias por todo lo que me enseñas y los fácil que me lo haces entender.

  4. Genial aportación Ettore, hacía mucho que quería aprender a hacerlos.
    Gracias !!

  5. Mary says:

    Gracias por tus explicaciones
    Una dudilla, cuanto tiempo agunta la preparación en el sifón, se puede dejar de un día para otro, que haces con lo que te sobra
    Gracias

  6. Nídia says:

    Gracias por tus videos y explicaciones.
    Una duda, puedo hacer la mitad de la receta? si es así, tambien pongo dos cargas en el sifón. El mio es de 1 litro.
    Gracias

  7. Jorge Meza says:

    se puede hacer sin el sifón? en caso afirmativo con que le puedo dar mas aire como para lograr las burujas de aire?

  8. Helena says:

    Ettore, se puede hacer el bizcocho el día anterior? Si es así no se seca? Es q lo quiero hacer para un domingo pero necesito dos sifones para hacer espumas y no tengo mas!

  9. Bal bahadur limbu says:

    This really very good i am always watching this about the cakes i am very impres this site

  10. Nieves says:

    Hola tengo muchas ganas de comprar un sifón pero…..me da mucho miedo el que pueda explotar. Ahora ya traen algún seguro para que no exploten? Muchas gracias

  11. Claudia says:

    hola, ¿se puede hacer con harinas sin gluten? si es así, ¿qué harina recomendarías?

  12. Alejandro says:

    Hola Ettore, me interesa saber como puedo hacer un bizcocho de cafe, si me pudieras dar alguna recomendacion te lo agradeceria, saludos.

  13. Andreina says:

    Quede impactado con ese bizcocho, realmente le hace honor a su nombre » Esponja» me llama mucho la tensión

  14. Patricia says:

    Hola Etore!!! Mí nombre es Patricia Rivero de Córdoba Argentina. Estoy estudiando pastelería y me pidieron como trabajo final y tesis hacer algo relacionado con quién nos inspira. Ami me has inspirado. Me gustaría si se puede saber más de ti, cómo llegaste a esta profesión y q te gusta más elaborar.desde ya muchas gracias

  15. Celia says:

    Espectacular, una pregunta como podriamos hacerlo de fresas por ejemplo sin tener que comprar las pastas concentradas. Me gustaria hacer la pasta yo pero veo que se necesita materia grasa para las pastas concentradas no? Estaria muy agradecida que me dieras una solución. Gracias

  16. Pere says:

    Quisiera hacer una esponja de tomate. He visto que algunos le añaden levadura a la mezcla inicial ¿Es necesario? ¿Qué función tiene? ¿Aumenta la producción de esponja?
    Gracias

  17. A. Mira says:

    Hola buenos días, le sigo desde hace tiempo porque me interesan sus recetas. Estoy muy interesada por la de sus bizcochos esponjosos, pero no sé si es lo mismo hacerlos con una pasta de frutos secos que por ejemplo con una pasta de fruta de la pasión. Le agradecería su información. Muchas gracias, un saludo A. Mira

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