Bavette - Gastronomía

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19 Respuestas para “Torta caprese”

  1. María says:

    Buenos días Ettore!
    Que fallo tan estupendo tuvo el pastelero Carmine, gracias a él …… y a ti, por traerla a nuestras cocinas, la podemos saborear.
    ¿De qué medida es el molde que utilizas? ¿Y para cuantas personas calculas?
    Gracias y un saludo!
    Maria

  2. Isabel says:

    Muchas gracias por la receta Ettore seguro que está riquísima .

  3. Isabel says:

    Un fallo muy acertado.
    Una pinta estupenda, como todo lo que nos regalas. Gracias por la receta. La dejo en pendientes. Besos!!

  4. Hay fallos que merecen la pena, como el de esta torta, tiene una pinta deliciosa, pregunta, ¿porque insistes siempre que la mantequilla sea sin sal? un beso!

    • jajajaja, porque soy muy pesado!! Nooo, porque todas las mantequillas siempre llevan un poco de sal, aunque ponga que es si! si encima la ponemos salada…..Hay recetas dulces que tengo puesto mantequilla con sal, porque en ese momento la receta lo requiere, para realzar el sabor o lo que sea, pero en este caso o en otros pues no, es mejor sin sal.
      Un besote
      ETTORE

  5. Pues sí, un viva y un monumento que si ya con almendras y los huevos es una delicia, con el toque del cacao, no quiero ni pensarlo.
    Besazos.

  6. Merchi says:

    Ciao maestro!
    Adoro las preparaciones dulces con almendra y esta torta creo que me la comería entera yo sola, de verdad te lo digo. La textura es una maravilla, se aprecia maravillosamente en el corte tan perfecto que tiene.
    Como siempre me voy de aquí con antojo y con razón, esta torta tiene que ser una delicia pura, chiquillo.

    Un bacio e buona notte 😉

  7. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar deliciosa, como me gusta ese fallo que tuvo el pastelero Carmine y como me gusta que tu hayas compartido su receta .
    Como siempre te ha quedado de 20 points solo te voy a poner una pega que la has echo muy pequeña ,esta me la como yo solita que son 18 cm para una lamboreteira como yo jajaja .
    Bicos mil rewapo.

  8. Mina says:

    Wowww, me encanta el despiste de ese pastelero!!! Esta tarta promete estar divina, esos ingredientes me privan y te ha quedado preciosa, una presentación super sobria y elegante.
    Besotes y feliz semana!!

  9. miquel says:

    Hay despistes que luego son maravillosos.Que corte mas jugoso y húmedo que se ve,Divino ¡¡
    Un abrazo

  10. Macumani says:

    Desde luego , mira que has descrito a los mafiosos bien que casi les he puesto hasta los nombres ,italianos ..claro!! jaja esta tarta se ve brutalll , lo que pasa es que el video ma faltao el como le pones la insignia final , pero lo mismo lo he visto rapido esta mañana y no me percatao, me la voy a rebobinar..
    ale bonico , ahi te quedas que ya te pillare por banda con el dichoso termómetro
    que me tienes mosqueá

  11. Biljana says:

    Ohhh…Qué rica !!!! Yo quiero un trozo !!!!
    Me ha encantado la istoria, pobre pastelero, como le hubiese salido mal la tarta pobre de el !!!! Me encanta esta textura esponjosa y jugosa. Esta tarta la hago si o sí, a mis hijas les encantará !!!!
    Un besito guapetón y que tengas un bonito día !!!….Y sigue traendonos recetas de tu tiera, que nos encantan !!!!

  12. Catalina says:

    madre mia tiene una pinta estupenda , que rica , felcidades por la receta , besitos

  13. Clara says:

    Te ha quedado preciosa y ese corte es todo un espectáculo…tiene que estar deliciosa!! Un abrazo, Clara

  14. Aisha says:

    A veces un gran éxito puede ser la consecuencia de un “fracaso”. Menos mal que tuvo éxito la tarta, sino ya lo veo al pobre salir corriendo… Aunque con tartas así yo le daría asilo en mi casa 😛
    La tarta se ve preciosa y seguro que está más que rica.
    besos

  15. Rocio says:

    Hace unos meses vi de pasada en la tele un documental sobre Italia, y en ese momento se ve a una señora cocinera de un típico restaurante haciendo esta torta o tarta, luego tuve que marcharme a trabajar sin terminar de ver el episodio, no sabia nada de el pastel pero quería conseguirlo, la receta, el lugar originario, solo sabia que era italiano…he buscado y rebuscado por internet esta información sin resultado, y ahora al ver tu pagina me encuentro con la grata sorpresa de encontrar el pastel perdido! Muchas gracias, me encanta la repostería y la italiana mucho. Estupenda web. Saludos.

  16. Me gustaría saber cómo saber cuando el bizcocho está listo. Si le inserto un palillo debe salir húmedo o seco?

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