Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



32 Respuestas para “Bundt Cake de chocolate, con salsa toffe y frutos secos”

  1. Bea says:

    Te ha quedado tan maravillosamente bien que te aseguro que se aprecia perfectamente la textura y lo jugoso que te ha debido salir en la propia foto. Como siempre tus postres y tus platos, en lo más alto de la cima. Me encantan! Besos

  2. Niño que cosa, da gusto empezar así la semana, ni en fb te he dado al me gusta, me he venido disparada, me encantó.
    Besazos.

  3. MACUMANI says:

    Ya no sé ni en que día vivo pero aquí pone día 8 ?
    juraria que ayer me tomé una sopita con cherrys en fin..si hoy toca bizcochazo me lo como tambien, dachavo la pintaza que tiene, si que es verdad que con esta margarina salen cremositos , no hace falta que me lo vendas más..jaja.. enga, a ver como quedas en el concurso que te me apuntas a un bombardeo chiquillo

  4. Roski says:

    Te quedo espectacular,me dices la medida del molde por favor,gracias un bico

  5. marta says:

    ¡Que pintaza que tiene!, me encana tan jugoso y con esa salsita por encima. Además me has dado envidia, voy a ver si me invento algo para publicar mañana y gano la Kitchen aid, aunque no creo teniéndote a ti al lado, pero lo voy a intentar. Un bizcocho realmente fantástico, suerte Ettore y un besote.

  6. Connie says:

    Ja… me encantan la salsa Toffe, eso si, la mantengo lejos de mi, por que es un pecado y bañando este bizcocho tiene que estar delicioso, nunca la he probado así. Tu fotografía me encanta. Chico, que gusto tienes. Un beso.

  7. que delicia!!!!!!! me apunto!!!
    y me llevo un trocito!!
    jejejje un besazo guapo!

  8. Chez Silvia says:

    Que jugoso que ha quedado, estos bunds son delicius siempre. Son muy faciles de hacer y muy rápidos de comer. Bss

  9. Bilyrecetas says:

    Espectacular y esta foto es increible no, lo siguente!

  10. eniko says:

    Demasiado buenooooo con esta salsa de toffe, ufff
    buenos días campeón!

  11. Riquísimo Ettore !!! Se ve super jugoso y esponjoso. Me encanta la combinación de sabores, chocolate y toffee no puede ser más irresistible.
    Abrazos !!!

  12. Aisha says:

    Muchísima suerte en el concurso… la verdad es que tiene una pinta espectacular y seguro que está buenísimo!
    besos

  13. Morguix says:

    Madre mía, qué jugoso, qué rico y qué bonito, ¡me encanta!
    Y esa salsita ya tiene que ser pecado mortal, jejeje.
    Un besote.

  14. Q buena pinta!! me la apunto y comparto 🙂

  15. Espectacular, en cuanto lo he visto en face he entrado corriendo.
    Con tu permiso me la llevo, ya te cuento.
    Un saludo

  16. Mina says:

    De lujo y la presentación exquisita!!! Intentaré hacerlo, se ve muy sencillo, esa combinación de chocolate, salsa toffé y frutos secos ha de estar deliciosaaa
    Besotes y suerte!!!

  17. miquel says:

    ja ja eres tremendo por si todavia algun@ no lo ve lo rico que esta este bundt cake, lo vendes de maravilla en el post¡¡ completamente de acuerdo contigo¡¡
    Suerte en el concurso¡¡

  18. Nuria M. says:

    Guauu, qué delicia!!! Viendo la foto ya no hace falta nada más, sólo probarlo! Una pinta espectacular, la verdad.
    Un besote

  19. Sonsoles says:

    Aparta de mi ese bunt…. que me como hasta el tronco que sirve de base!! que delicia y esa salsa, si es que es de muerte totaaaal!!! Eres un genio.

  20. María says:

    Tengo ensalada y postre para el fin de semana, ¿qué más puedo pedir?
    Un besito!
    Maria

  21. Nenalinda says:

    Ummmmmmmmmm de muerte relenta seguro no te imaginas lo que siento no poder dar cuenta de un caxin con lo chocolatera que soy yo y esa saslsa de toffe ummmmmmmm no dejas de tentarme para no variar te ha quedado de relujo .
    Bicos mil y feliz domingo rewapo.

  22. ¡Esto no dejaré de hacerlo, se ve espectacular!

  23. MariaDolores says:

    No puede tener una pinta mas buena ummmm
    saludos

  24. Mira que me había perdido este Bundt de chocolate con lo que a mi me gusta!!, este me lo apunto, la salsa de toffe tiene que estar riquísima!!
    Un beso muy gordo!!

  25. Margarita says:

    Tiene una pinta deliciosa. Yo le haría un pequeño cambio. En vez de nata le pondría buttermilk porque creo que haría un buen contrate con el chocolate. En fin lo probaré y ya te contaré el resultado. Un saludo y felicitarte por estas recetas tan maravillosas y por tu generosidad al compartrlas con todos.

  26. angela says:

    Te sigo desde Argentina, queria consultarte por la Margarina Tulipán, sabes si tiene otro nombre? es la mantequilla? Gracias por compartir tus recetas.

  27. Este bundt cake se hace con margarina? también puedo usar mantequilla?

  28. Lenka says:

    Nata ligera es como nata (crema de leche)? ¿Cuántos por ciento de nata ligera y cuántos de crema de leche? Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)