Bavette - Gastronomía

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36 Respuestas para “Bizcocho de calabaza y chocolate”

  1. Sofía says:

    Que rico Ettore, con tu permiso me llevo una porción

  2. Lo he visto en Facebook y de verdad que me ha encantado. Conozco la ténica por SandeeA pero está bien comprobar que siempre sale!! Bueno…. con un poco de habilidad como es tu caso jejej!!

    • Hola Beatriz, si, vi muchos de este tipo en pinterest, la verdad no tenia muy claro que me saliese algo decente, por eso probé con un corta galletas de forma simple..por si acaso, pero la verdad que no es nada dificil, gracias por las visitas.
      Beso grande.
      Ettore

      • Ninfa says:

        Hola Ettore
        Me encantan las recetas de calabazas,mil gracias.
        Yo soy inexperta en la cocina y no se cual es la mantequilla pomada 🙁

      • Eva says:

        Holaaaa. Hoy lo he hecho y me ha salido divino. Que buenísimo que estaba, yo lo he hecho con un molde en firma de mariposa. Creo que para que el dibujo quede centrado, habría que poner un poco de masa abajo y luego colocar el dibujo. Gracias por la receta

  3. Roski says:

    Que bonito Ettore,un bico

  4. Wendy says:

    Hola Ettore! Me gusta mucho la idea de este bizcocho. Un par de preguntas: Usando el bizcocho ya hecho y al hornearlo, ¿no se corre el riesgo de que quede esa parte más dura tras el horneado o coge humedad de la otra masa y queda blandito? Y la otra es, la harina de repostería ya lleva levadura o no? Muchas gracias!!!

    • Hola, no queda nada seco, yo tambien tenia dudas, pero me ha sorprendido lo esponjoso que queda, incluso en el centro. Claro que hay que repetar el tiempo de cocción, ya que el centro ya esta cocido, además también absorbe la humedad de la otra masa como bien dices tu.
      Respecto a la harina, normalmente no llevan levadura, así que, hay que añadirsela, hay harinas que la llevan incorporada, pero no es el caso, siempre se puede mirar en la composicion de los ingredientes para asegurarte.
      Un saludo
      Ettore

  5. eniko says:

    Hola campeón!Muy buenos días! Así mola empezar el día, con una buena cortada de este bizcocho y ya puedes ir conquistando el mundo por allí jeje! Tenia mucha curiosidad como haces el modelito del centro jeje. Se ve muy delicioso, muy apetitoso mm!Gracias por compartir
    Feliz día!

  6. Nuria Eme says:

    Buenassss
    Qué bonito te quedó Ettore, los había visto por internet y lo tenía en pendientes, con mis dudas sobre la receta. Pero claro, viendo que a tí te salío, garantía de que funciona.
    Con esta receta si me atrevo, que las otras que pones, me parecen más difíciles jaja
    ¿te queda un trocito?
    Besotes mi niño, que tengas una feliz semana.

  7. Mila Echenique says:

    Genial Ettore.. voy a por moldes de galletas y a descongelar la calabaza 😉 Me he ENCANTADO!!!!

  8. Nuria M. says:

    Cuando he visto la foto he pensado, qué maña tiene este chaval haciendo el dibujo perfecto,jajaja, pero ya he visto que es una pequeña trampa… vamos que queda alucinante!! Bonito y seguro que delicioso, si es que vales un potosí.
    Un besazo guapetón

  9. Y yo comiendome las calabazas en crema…ummmm el proximo trozo lo uso para un bizcocho
    Besos guapeton

  10. Pepi says:

    Qué pastel más otoñal!!!
    Menudo colorcito que le da la calabaza….
    Queda de lo más chulo con el detalle de la calabaza en chocolate, podría ser también una receta para Halloween jijiji

  11. Si el bizcocho de calabaza en sí ya esta riquísimo con ese corazón será impresionante.
    Besos

  12. Chez silvia says:

    Amore! Lo voy hacer pero con un ligero cambio, llevo dias tras un bizcocho y este lo encuentro super otoñal, pero le pondré moras que acabo de recoger hoy mismo, otro dia con las figuritas de choco. Besucos!!!

  13. MAYTE says:

    Me encantan, me has dado una idea buenísima para mis recetas de Halloween, ya te contare haber que tal me sale, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  14. Vale lo confieso… el trocito que falta… me lo he cogido yo jijijiji
    que ricoooooooooooooo
    me ha encantado!!! ^_^

  15. Merchi says:

    ! Estoy babeando como Homer Simpson!!. Me encanta Ettore, si tuviera que poner nota, sin duda alguna, me pasaría del diez. Esto tiene que estar de muerte lenta, hijo mío.

    Besines

  16. Que lindo queda con ese color tan de la calabaza pero además con la sorpresita en el interior, me encantó Ettore.
    Besazos.

  17. Morguix says:

    ¡Me encantaaaaa!. Lo tengo que hacer.
    Un besote.

  18. Maribel says:

    Te ha quedado sensacional Ettore. Si yo también he visto muchos en Pinterest del estilo, pero aún no he dado el salto. Por cierto, me ha gustado ver alguna foto del paso a paso.
    Un besete, buenas noches!!.

  19. Bilyrecetas says:

    Bueno hoy no vengo a hacerte la pelota eh (que no seria d mas porque ole bizcocho que te ha salido) sino a decirte – ya era horaaaa! 😉 no sabes como echaba de menos en tus recetas alguna foto del paso a paso. L gente lo agradece enormemente. En mi caso es el peor momento porque tengo a las fieresillas en los pies pero veo que a ti te han respetado el espacio el la cocina. Quien lo pillaraaa. Pues esto, que me encanta esta entrada

  20. Macumani says:

    Me chifla este bizcocho de calaba y chocolate 😉 la calabaza me pirra eso ya lo sabes de sobra , el bizcocho no le cabe más y lo del muñequito dentro , bueno vale, pero la receta es una caña porque dulce estará un rato largo , pero yo estoy con la Bily tirate ya a la piscina del paso a paso hombre..!! que aquí tienes colchón con nosotras jaja.. bona nit bonico , tapat que hui fa fret 😀

  21. Mar says:

    Ala Etto! Q bonito te ha quedao!! Con ese colorcito anaranjado y esa calabacita tan mona, q cuco x favor! Yo quiero uno! Joooo! Mua!

  22. Aisha says:

    Desde que lo vi en facebook estoy soñando con este bizcocho. La calabaza me encanta tanto en recetas saldas como dulces y ese añadido del bizcocho central es una monada! 🙂
    besos

  23. miquel says:

    Me encanta la calabaza tanto en dulce como en salado.Una propuesta de bizcocho genial y chula a la vez con este interior de choco.
    Un abrazo

  24. Delicias Baruz says:

    Sólo con ver ese colorido ya entran ganas de darle un bocado. Tiene que estar riquísimo. Un abrazo, Clara.

  25. Nenalinda says:

    Bueno no hay nada que se te resista ya te lo dije en facebook ,hace tiempo que vi muchos bizcochos de este tipo en pinterest, la verdad no tenia muy claro si al hacerlos me vaya a salir algo decente me daba la sensacion que en el centro quedaria seco al ya estar horneado , tengo un corta galletas con forma de calabaza asi que ya no tengo escusa para poder hacerlo por que lo has explicado tan bien y el corte se ve tan apetecible que me dan ganas de ponerme a hornarlo yaaaaaaaa.
    Como siempre te ha quedado de relujo y me encanta como lo has presentado las fotos son una preciosidad.
    Muchaaaaaaaaaaas gracias por tus visitas eres un encanto no se te ocurra dejar de hacerlas eres un solete y me encanta tu luz.
    Bicos mil rewapooooooo.

  26. Carmen says:

    Que buenísimo!!!

  27. recetashuga says:

    Tengo muchas ganas de hacerlo..
    Queda tan bonito!!!
    Te quedo fenomenal.
    Bicos.

  28. Genial Ettore, paso siempre pero en la mayoría de las ocasiones no dejo comentario por falta de tiempo.

    Me encanta la receta y lo fácil que parece.

    Gracias por darme autorización para incluirla en el semanal.

    Bss,
    Silvia

  29. Ana says:

    Hola Ettore.
    Este fin de semana hice este bizcocho y salió muy rico, pero tuve un problema y es que, después de unos 15 minutos en el horno, las figuras de chocolate subieron y sobresalieron por encima del bizcocho de calabaza, en vez de quedar abajo de todo…
    Qué pudo haber pasado?
    Muchas gracias

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