Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



33 Respuestas para “Bizcocho de chocolate con profiteroles y glaseado”

  1. miquel says:

    No es un postre ,es doble, doble racion de sabor desde el bizcocho a esta piramide de profiteroles,estoy seguro que volor en menos de 9 segundos.
    Gran trabajo, muy currado y sobre todo divino postre y mas para los chocoadictos
    Buena semana
    Un abrazo

  2. MACUMANI says:

    ahh.. si, que es muy sencillito esto , si.. 😀 , mira Ettore , te lo tengo dicho , no puedes dejar de publicar dos dias seguidos que se te acumula el ingenio y luego pasan estas cosas..!! una piscina olimpica de chocolate y los profiteles pa empujar..jaja.. el dia que me dé una depre, me vengo a ver si me pillo algo ,más que sea ese ganache ultrabrillante…un besazo guapisimo , gracias por compartir tu arte!!

  3. recetashuga says:

    Que delicia!!!!
    A mi si que me brillan los ojos por ese chocolate tan, tan brillante .. 🙂
    Menudo curro y menuda obra de arte.
    Besos.

  4. Ésta cae!!!!!!!
    Haré feliz a mi grande, ahora a tener paciencia pero se la hago, vamos si se la hago!!!!!!!!!!
    Besazos..

  5. Pepi says:

    Ayy como sigas así nos engorda a toda la blogosfera y hacemos como los americanos.
    Nos indemnizas jajaja
    Este pastel es todo un arte. Magnifico!!!

    Besos

  6. Bego(Samira) says:

    Ettore tu sí que sabes como alegrar un lunes triste y lluvioso para convertirlo en un dia con luz propia!!!
    Efectivamente trabajera lleva consigo, pero como la recompensa es grande , se hará con gusto que hemos de mimar nuestro body, ya tenemos bastantes desasosiegos en el dia a dia como para privarnos de cuando en vez de algún caprichín.
    Besinos de chocolate , feliz semana.

  7. Creo…. que este es mi nuevo postre preferido jijiji las semiesferas del otro dia excelentes pero esto ya…. se sale!!!!!
    Me encaanta!!!!
    Besos Ettore guapo!!

  8. Nuria Eme says:

    Si es que venir a tu blog es alegrarse la vista para todo el día 🙂
    Fantástico, y fijate, hasta me atrevería a hacerlo. De verdad, una delicia de principio a fin. Y no te preocupes, que yo por este, dejo sitio para el postre, porque hasta me salto la comida jaja
    Besotes mi niño, feliz Lunes.

  9. Chez Silvia says:

    Madre mía!!! esto es demasie pal body!!!
    Una tarta muy completa y llena de todo lo que no puedo y me gusta 😀 Es laboriosa pero fácil, me la llevo, tu lista empieza a ser demasiado larga. Bss y feliz semana.

  10. carmen says:

    Ettore!! es realmente un pecado ,pero es tan rico!! y tu eres un campeón con los postres .
    Un abrazo!!

  11. laura says:

    spettacolare!!!! che golosità…complimenti

  12. Aisha says:

    por fin por fin puedo pasar por aquí, espero que me hayas guardado mi parte de este pastel tan fantástico y maravilloso… ah, y no pienses, que ahora me voy al postre rosa del otro día 😉
    beso

  13. Morguix says:

    Madre mía, qué lujazo, qué maravilla, qué perfección, y qué festín chocolatero, ¡una pasada!.
    Besotes.

  14. Sigo coleccionando recetas tuyas estupendas. Toda una auténtica lección de cocina.
    Un besote.

  15. Nuria M. says:

    Mira, niño, si tú mismo dices que lleva un trabajazo como comprenderás va a ser que no me voy a atrever… jajaja, vamos, te digo yo que mejor lo dejo para mi próxima vida a ver si hay suerte y se me dan mejor estas cosas. Es un espectáculo lo que has hecho, como siempre, solo de verlo ya se me cae la babilla…
    Un besazo guapetón

  16. Merchi says:

    Acabarás conmigo, y si no, al tiempo!!. Cada vez que venga a tu cocina a visitarte tendré que acordarme de tomarme una tila doble o algo que me relaje bien, me sube la tensión por las nubes y la bilirrubina me sale hasta por las orejas viendo estas delicatesem. Una gozada Ettore, simplemente magistral.

    Besines

  17. MAYTE says:

    Tienes que estar muy orgulloso del pedazo de trabajo que has hecho, es impresionante, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    • Mayte, tu si que te has pegado un curro comentando tantas entradas a la vez, jajajajajja que crack!!, Mujer, si alguna vez no puedes pasar por falta de tiempo o lo que sea, no te preocupes guapisima, te lo digo en serio, pero muchas gracias por el esfuerzo, todo un detallazo.
      Beso grande
      Ettore

      • MAYTE says:

        Te mereces eso y mucho mas, lo hago encantada. Los que nos dedicamos a esto, sabemos que nos alimentamos de los comentarios y es que en tus recetas salen solas, un beso.
        LAS DELICIAS DE MAYTE

  18. Chocolate en vena este un bizcocho ideal para los chocoadictos y tengo mas de uno a mi alrededor.
    Besos

  19. Madre mia!! con lo llambiona que soy, que encima estoy comiendo más chocolate que nunca….. que los profiteroles son la debilidad de mimedia naranja…. ¿que quieres que te diga….? que me muero viendo esta maravilla
    Besazos guapeton

  20. marta says:

    He tardado en venir…pero he venido, he estado viendo éste bizcocho en Facebook día si y día también, pero no quería venir a ver la receta porque me da mucha envidia, se que no lo voy a hacer por falta de tiempo, pero quería decirte que me parece espectacular Ettore, ¡que no saldrá de tus manitas…!. Un besote.

  21. Mar says:

    Que si nos gusta? Estas de coña, verdad? Mas deseable ya no lo podías haber hecho, y a mi, q soy chocoadicta a morir, me has dejado con los ojos como platos, q sepas q te copio la receta del bizcocho. Ptons

  22. María says:

    Ya me gustaría disponer de tiempo suficiente para preparar este bizcocho, sólo con que me quedara la mitad de espectacular que el tuyo, ya me conformaba.
    Un beso
    María

  23. Pilar criado says:

    Uau Ettore, este postre debe de tener millones de calorias pero no me importa lo mas minimo! De cabeza que voy!!! Que maravilla, ya me lo imagino…. ains! que peligro!!!! Un beso guapo

    Les receptes que m’agraden!

  24. Mina S.F. says:

    Lo dicho, impresionante!!! Con este pastel «profiterólico» y tan poquito xocolate, es que me has robado del todo mi corazoncito. Como será, que antes de comentar me he descargado el archivo PDF!!! Jajajajajaa 😉
    Besotes y feliz finde maestro!!!

  25. fany says:

    Tu blog. es genial!!!!!!!!!!!!!! .Me encantaría que me dijeras el tamaño de los huevos.Gracias

  26. Kelly Inami says:

    Felicidades por este bizcocho, que a simple vista ya encanta!, mi duda es, veo que la mantequilla la agregan luego de los huevos y el azúcar, qué pasaría si la mantequilla la agregásemos al final de los ingredientes secos?. Saludos cordiales.

  27. Kelly Inami says:

    Ettore, Muchas Gracias por la expliación.

  28. Juan Rincon says:

    buenas, se ve muy rico, sabes tengo inconveniente en conseguir la crema de leche al 35%, la consigo al 25%, podría ajustar la cantidad de agua para el glaseado?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)