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27 Respuestas para “Capresina o torta caprese napoletana”

  1. miquel says:

    Que delicado bocado, debe de ser sublime en boca y ese perfume del licor Strega que todavia no hemos degostado sera magico,estoy seguro.
    Que bien que nos enseñes tipicas recetas napolitanas.
    Una abrazo

  2. Jose says:

    Querido Ettore, con la receta de hoy me has matao, no hay nada que más me guste en éste mundo que el chocolate, bueno, y el licor, y la mantequilla, y la almendra y los huevos…..jajaja. Fantástica la receta que no pasará desapercibida. Un abrazo y feliz finde.

  3. Chez Silvia says:

    Pues he estado en capri tres veces y no los he visto 🙁 bueno con el calor que hace en agosto tampoco me miro las pastelerias me miro más las heladerias jajajaja. Anoto receta pintan muy bien. Muakssssss

    • Seguro que si que la has visto pero en forma de tarta o pastel, la torta caprese, las de la foto son capresinas en formato individual, lo que l pasa que la tarta en si no llama mucho la atención, es como un brownie con azucar glas, y entonces te ha pasado desapercivida, pero no hay pasteleria que no la tenga.
      Voy a tener que ir contigo….que no te me enteras de naaaaaa, jajajaja
      Besos

  4. Bego says:

    Pues yo son con el licor Strega o sin el, me he enamorado completamente de este postre. Que maravilla !!!

  5. Que tartas mas rica me encanta, igual con chocolate negro como la caprese con choco blanco y limoncello justamente en la revista Pasteles de Ensueño de este mes he empezado a colaborar y mi estreno es con la Torta caprese, no se por que pero todo lo italiano me gusta ja, ja.
    Besos

  6. conniesua says:

    La he probado una par de veces y la mejor fue un restaurante italiano de Niza, es una autentica delicia. No me habia preguntado como se hacia, pero tu eres muy buena fuente y seguro q esta deliciosa. Un beso

  7. Si es que no le falta de na para ser perfecta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Además en tamaño mini, desde luego para tenerla muy muy en cuenta.
    Besazos.

  8. Nuria Eme says:

    Bonita histori y mejor postre. Una pinta impresionante y con ingredientes que me encantan.
    No conocía ese licor, ni lo he visto nunca.
    Menos mal que no era yo la que tenía que buscar las 70 hierbas una noche de luna. . . con lo torponcia que soy para esas cosas jaja
    Besotes, mi niño, eres un artista !!!

  9. Morguix says:

    Me encanta, me encanta y me encanta… y la versión individual, todavía más.
    Supongo que se podrá sustituir el licor Strega por alguno similar, porque en España no creo que sea fácil de encontrar…
    Un besote.

  10. Mina says:

    Lo tuyo tiene que ser delito Ettore!!! Estoy a dieta y nos traes estooo, he escondido los frutos secos. En casa les amenazo con no hacer cocas este año y publicas esta deliciaaa, te matooo, pero me la llevooo!!!! Jajajajaa Y la idea del orujo de hierbas genial chef 😉
    Besotes..!!!

  11. MACUMANI says:

    Y ya hemos terminao ?? , con lo agustito que estaba yo aquí leyendo el cuento , cachis en la mar, bueno , lo de la Strega esta me imagino que no la voy a encontrar, pero si algún día me da el puntanzo creo que le podría sustitui por un licor que tenemos aquí que se llama Herbero que lleva 20º de alcohol , de las sierra de Mariola , y que se lo toman los yayos , así están de fuertes..jaja..bueno , que sepas que me ha encantado , aunque sea de chocolate, y las fotos están pa robarlas.. guapetón eres todo arte..!!! hasta la próxima..

  12. Aisha says:

    Eso de que haya brujas involucradas tiene su punto 😛 jjajaja
    No conocía este dulce, pero si es chocolate… yo quiero!!!
    besos

  13. Sonsoles says:

    Ettore… me acabas de descolocar, de qué Benavente hablas? del de la provincia de Zamora? porque de ahí es una rama de mi familia y los licores si que nos van, los amorios también pero la cosa de la brujería… va de retro… ahora que con un par de capresinas de estas (bueno, mejor 3) te hago yo seis o siete aquelarres seguidos… tienen que estar de suspirar y suspirar de amor y de pasión!!! qué delicia. Me llevo la receta, ya buscaré la bruja y el licor por Benavente. Un abrazo.

  14. MAYTE says:

    Si que es verdad que es muy fácil de hacer y aun mas buena tiene que estar, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  15. Mar says:

    Solo viendo la imagen de esta torta, ya me he enamorado de ella, así q no es d extrañar q el pobre Federico cayera rendido al catar el brebaje, ni te cuento q hubiera podido suceder si llega a probar esta torta, pobre Ettore! Jajaja. Fabuloso postre caro!

  16. marta says:

    Me imagino el sabor y la textura y se me hace la boca agua Ettore, un postre fantástico y delicado. Y ese licorcito tiene que estar buenísimo…Besos guapetón.

  17. Manderley says:

    No te ha podido quedar mejor, se ve deliciosa.

    Besos

  18. Nenalinda says:

    Como ya lhe visto la receta ayer en el facebook no puedo mas que decirte que ya bien en version tarta o asi en semi esferas tiene que ser una delicia como siempre te han quedado de relujo.
    Tengo que decirle a Vitorio ,no se si te he dicho alguna vez que el novio de mi sobrina es Italiano ,me traiga ese licor cuando vaya a visitar a sus padres ,por que no pienso dejar de hacerlo .
    Bicos mil y feliz finde wapo.

  19. Me matas poco a poco…. No te miento si te digo que hace unos 10 años que no la como, la estoy viendo y me viene el sabor a la boca ummmm. Gracias por recordarmela.
    Besitos guapetón

  20. Texy Vera says:

    Que delicia!! Se ve super esponjoso y debe tener un sabor intenso al chocolate, el licor no lo conocía, pero esta receta me la guardo!!
    Besos!

    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

  21. ROSA says:

    Ettore muchisimas gracias por otra joya de tus manos,GRACIAS POR RECORDARLA

  22. lidia says:

    Hola maestro mi pregunta es refiriendone a que vivo en argentina.que debo saber del sabor de ese licor. A que lo debo referir para poder reemplazarlo aqui. Es dulce.espeso.suave ayudame… gracias… abrazo y es un honor leer sus recetas…

    • Pues para que te hagas una idea, es un licor de hierbas, entre ellas lleva menta, hinojo. Es bastante fuerte 40º. Es como un orujo o un aguardiente de hierbas, lo que se suele llamar licores digestivos.
      Saludos
      Ettore

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