Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



40 Respuestas para “Bizcocho borracho con mascarpone y manzana caramelizada”

  1. ohhhhhh que rico niño!! yo no soy mucho de licores pero el «cuantró» se lo ponía yo a este borracho que a mi maridín le encanta. impresionante el bizcocho y esas manzanas caramelizadas ya me han mataó.
    besotes y feliz semana.

  2. Carolina says:

    Madre mía Ettore, que delicia, que bien presentado, como siempre y este lo veo muy fácil de hacer, creo que voy a tener la osadía de copiártelo, jejejejeje Un besazo guapo

  3. mon says:

    Una espera a los lunes para redimir los pecados del fin de semana…Pero llega gente como tú, y en pleno lunes, a primera hora, arremetiendo contra cualquier barrera ante dulce que uno pueda haber erigido y te plantan semejante foto en la pantalla…
    Madre mia, Ettore, tiene una pinta buenísima. La crema de mascarpone, la manzana caramelizada, el bizcocho borracho… es una receta supersugerente!!
    Ettore, no ayudas nada!!!!
    Feliz semana!
    Besos

  4. miquel says:

    Ahora mismo me lo tomaba si lo pillara,deliciosa combinacion¡¡
    Buena semana

  5. Jose says:

    Ron, ron, ron la botella de ron!!!…jajaja, me ha venido a la cabeza ésta cancioncilla pirata. Increible y fantástica la composición, no has podido elegir mejores ingredientes. Me ha encantado Ettore, aunque esto sobra, siempre me sorprendes. Un abrazo y feliz semana.

  6. Marta Otero says:

    Si Ettore aquí en Zamora hay muchos pastelillos borrachos, hay unos muy ricos en un pueblo que se llama Alcañices, tienen canela por encima están divinos. Me encantan los tuyos porque además llevan la manzana caramelizada y la crema de mascarpone, solo pensarlo se me hace la boca agua. Un beso muy grande.

  7. eniko says:

    Espectacular Ettore, este bizcocho si o si tengo que probar!!!!!!!!!!!! es, es..es perfecto!
    Feliz semana, besotes

  8. Dvicio says:

    Qué te puedo decir que no te haya dicho ya?….este postre me encanta, hace poco yo mismo publiqué un borracho parecido, pero para nada como el tuyo. Gracias por el recetón.
    Un abrazo.

  9. penélope says:

    Madre mía, que descubrimiento. De lo poco que he visto me ha encantado. Qué pinta tiene ese bizcocho. Enhorabuena por tu blog, y tienes una nueva seguidora.
    Saludos

  10. mar says:

    Borrachita me has dejado a mí contemplando este delicioso bizcocho. bsos

  11. Chez Silvia says:

    Aunque sólo hubieras hecho el postre con manzana y crema de mascarpone ya me me gusta, con el bizcocho queda muy completo además de rico. Besote y feliz lunes

  12. Ettoreeeee buena formade comenzar la semana , asi pecando de lo lindo como me gusta a mi . Seguro queme voy derechita al infierno , pero satisfecha , ea , que me quiten lo bailao jajajaja…….una combinación increible que me apunto yamismo con tu permiso.
    Besinos guapo.

  13. Churretosa says:

    Madre mía Ettore… borracha me quedo yo viendo semejante delicatessen, es de lo más apetecible, tiene que estar delicioso.
    Besos

  14. Mina says:

    Que delicia de bizcocho, ahora mismo em comería un trozo la mar de a gusto y con todo lo demás que le has puesto, pues pecado mortal…!!! Jajaja Los bizcochos borrachos son también muy frecuentes en Andalucía y casi siempre llevan su toque de canela que los hace todavía más especiales…
    Besotes y feliz semana..!!!

  15. Laura says:

    Siempre me han encantado estos bizcochos, pero tu vienes y les das un toque tan especial que los elevas de categoría! enhorabuena una vez mas!!

    Besos

  16. Nenalinda says:

    Me encantan los bizcoxos y a ti te han quedado de relujooooo quien pudiera dar cuenta de ellos seguro estan de muerte relenta.
    Por que no se por cual decidirme si por este con la crema de mascarpone o por el de the matcha ainssssssssss que de buena gana te traia una cazuela con el pollo guisadico para la cena y me llevaba el postre que arte tieneeees rewapoooooooo.
    Bicos mil y feliz semana.

  17. Sonsoles says:

    De muerte!!! ahora bien, si algún día pasas por Benavente (Zamora) no dejes de probar los borrachos que venden en una pastelería que está cerca de la Iglesia de Santa María (Pastelería Campos) y verás como ya no sirve cualquier borracho, esos son… indescriptibles. Un abrazo y… me llevo los tuyos.

  18. Uff ufff ufff estoy hiperventilando de nuevo…una maravilla de combinacion
    Bss

  19. Ettore se me nubla la vista, no quiero verlo bien, no me conviene para mi salud.
    Besos

  20. Con la tontería no vine y mira lo que me estaba perdiendo, una pasada de rico.
    Me gusta esa nube de crema y los chorretones del jarabe, rico rico Ettore.
    Besazos.

  21. Sofía says:

    Por Dios Ettore, esto es un vicio, como nos haces esto, menudo pecado nos has puesto delante de nuestros ojos, me llevo mi trocito, porque no me quedo sin el, besos
    Sofia

  22. loli says:

    Ummm¡¡¡ seguro que llego tarde y no quedan ni las migas, con lo que me apetece ahora un borracho……….de estos¡¡
    Que presentación mas bonita Ettore.
    Un beso.

  23. Que rico bizcocho y que súper bonito te ha quedado con la cremita de mascarpone y la manzana ,yo diría que son dos postres en uno .
    Un beso
    Lourdes

  24. Morguix says:

    Pues me gusta muchísimo el tuyo, menos «borracho» de lo habitual, y con la crema. Una auténtica delicia.
    Besotes.

  25. Anda, Ettore, que tú hablas de la finura y delicadeza de la repostería francesa, pero tú, con ser italiano, creo que en algún momento de la vida tuviste que vivir en Francia, porque tu gusto tan exquisito, y esa finura en la decoración y en la presentación, tiene mucho de francés.

    El pastel me parece riquísimo y es perfecto en forma. Me gusta la corona de crema de mascarpone y la manzana confitada. ¡Qué rico conjunto!

    Besos

  26. Desde Chile te envío mi saludo y también te cuento que tus recetas me matan. Ettore, eres un genio
    Cariños

  27. Qué cosa más deliciosa… Soy una loca de todo lo que lleve manzana, y el mascarpone me parece uno de los mejores inventos de la Humanidad. Así de claro.

  28. Que preciosidad de postre!!! Me ha encantado!!! Un beso

  29. Alejandra says:

    Excelente bizcocho, lo preparé pero con unas modificaciones. Sustituí el queso mascarpone por queso crema y las manzanas por un dulce de papaya casero. Gustó mucho, gracias por publicar estas ricas recetas.

  30. Este lo hago fijo, me encanta, que combinación mas estupenda!!
    Feliz finde!!

  31. sefa says:

    Que rico se ve, asi que comerlo…me llevo la receta, saludos.

  32. Madre mía, qué combinación de sabores tan deliciosa. Me encanta.
    Un beso.

  33. Dimas Gil says:

    Hola, quisiera saber cuál tamaño de molde cuadrado es el indicado para esta receta estimado. Gracias!

  34. Montse says:

    Hola, el bizcocho no lleva ningún líquido en su elaboración? Una pregunta más, ¿qué tamaño de molde has utilizado para hacer el bizcocho? no las porciones que ya has dicho que son de 12 cm

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)