Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



23 Respuestas para “Brownie con pecanas y glaseado de chocolate”

  1. miquel says:

    asi en pequeño y con este glaseado tan brillante es una pasada,tremendo de bueno¡¡
    saludos

  2. Chez Silvia says:

    Buenooooo vaaaa, después que no se diga que no lo intento. Dejame que pasen unos días que me vienen de ir de culo y me pongo con esta maravilla, y ya veremos que sale. Bss artista!!!

  3. Con pecanas es que me gusta casi todo lo reconozco pero hoy me ha dejado especialmente maravillada ese brillo tan impresionante que has logrado, tanto que veo algo rojo en él 🙂
    Besazos

  4. niñoooo, este finde estoy de brazos caídos y no quería cocinar nada, bueno lo mínimo para sobrevivir y tú ahora traes esto… uffffffff. alaaaaa antojazo de chocooo.
    me encanta así individual mucho así, ese glaseado tan perfecto y brillante me ha matao… besotes guapo y buen finde.

  5. Maite says:

    Impresionantes brownies.
    Ese glaseado lo tengo que probar. Es una maravilla a la vista y seguro que también al gusto

  6. Mimma Morana says:

    SUBLIME!!!!! complimenti!!!!!

  7. Mina says:

    Que barbaridad niño…!!! Pero si es que te reflejas en ellos, que cosa más bonita de chocolate, nueces pecanas no tengo, pero este brownie tengo que hacerlo o intentarlo… jejeje
    Besotes y feliz finde..!!!

  8. mon says:

    Impresionante…y eso que estamos en cuaresma y nos ponemos con delicias pecaminosas como ésta!!!! Verás lo que estaba haciendo yo ayer que también tiene delito…
    Me encantan estos mini-brownies y ese glaseado tan hermoso que hasta te veo a ti reflejado!!!
    Es de nota, no hay duda!

  9. Maria says:

    Yo soy adicta a los brownies, y estos con ese glaseado tan brillante… madre mia que pinta, me da hasta pena comerlos, aunque pensandolo mejor… ¡¡tienen que estar exquisitos!!, gracias por compartir la receta.

  10. Aisha says:

    Qué cosa más rica!!! Esto no se hace! Estoy tomándome un triste café con leche. Yo que llevo toda la tarde con ganas de algo dulce y no tengo nada en casa!
    Por cierto, me parece que tu reflejo sale en la foto… mírate uno de los dulces 😉
    besos

  11. Cris says:

    Si ya de por si un brownie es una tentación deliciosamente deliciosa, este que tú has preparado con ese glaseado ya es la repanocha. Provocador y tentador. Así es como yo definiría este brownie

    Que rico tiene que estar

    Besos

  12. Nenalinda says:

    Buenooooooooooo esto no se hace ,seguro que esta malo malooooooo ,asi que tendras que enviarme un caxin para que me desdiga por que ya no te va a servir convencerme con los ojos jis..jis.
    Es bromaaaaa Ettore seguro que esta de muerte relentaaaaaaa y como dice la Estaban por uno de estos matooooo que pinta madre ,que manera de hacerme sufrir chiquillo ya me estas mandando un paquetito con una docenica que hago el esfuerzo y me los como tos y toooos jajajaa.
    Bicos mil y feliz domingo rewapo.

  13. Víctor says:

    Esto es un pecado Ettore! El brownie ya de por sí me encanta, pero es que con este glaseado, de aquí al cielo!

    Salud!

  14. Manderley says:

    Que delicia con ese glaseado por encima y la forma ha quedado de lo más bonita.

    Saludos

  15. Morguix says:

    Es espectacular, Ettore.
    Aparte de lo rico que tiene que estar, jamás vi un glaseado tan perfecto y brillante.
    Un besote.

  16. Mar says:

    Yo de mayor quiero ser cómo tú jeje, madre del amor hermoso! Un brownie deslumbrante Ettote. Eres mi ídolo. Un bso

  17. Bilyrecetas says:

    Lo vi el otro dia y no creas que si no dije nada es porque no me impresiono! Jejeje increible como siempre. Espero cada una de tus recetas con muchas ganas porque es todo un placer conocer tu trabajo. Saludos 🙂

  18. Belli ed originali, bravissimo! Un bacione

  19. Churretosa says:

    La cobertura tan brillante siempre llama mucho mi atención, me encanta cómo lucen estos brownies!!!
    Algún día tengo que hacerla y te cuento ¿Se podrá hacer de choco blanco?
    Besos

  20. Mirtha says:

    Hola gracias por la receta. Quisiera preguntarle que capacidad tienen los 4 moldecitos. Muchas gracias.

  21. Marjorie says:

    Buenas tardes, me gustaría saber si los moldes utilizados son semi-esferas de silicona. No lo he visto en la descripción.
    Muchas gracias. Un abrazo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)