Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



11 Respuestas para “Bizcocho de chocolate negro con crema chantilly”

  1. MACU MANI says:

    QUE PEINETA DE CHOCOLATE , DIOS MIO..!!

  2. Roski says:

    Como siempre insuperable, eres de verdad un gran gran cocinero…….y un gran fotografo………un bico

  3. luna says:

    Que bueno!!!!! Sencillo y delicioso!!! Un bocado exquisito!!!!

  4. Wow! Que pinta tiene! espectacular! Que hambre me esta entrando…

  5. Laura says:

    Ooooh!!! Que bonito!!!! Ooooh que plato mas bonito!!! Seguro que está buenisimo!! Nunca he probado la crema de chantilly, pero madre mia.. que pinta más rica!! Me encanta la presentación y las fotos!! Son bellisimas!!! Un beso

  6. xochitl says:

    Cuando lo haga lo muestro para qué me des tu calificación!

  7. Tu insistes…ya veo por donde vas…..:)))
    No entiendo como me la perdí en su día, es sencilla y elegante, lo tiene todo. Besos.

  8. Bueno…yo sólo me paso para ver…porque no lo pienso hacer…no lo pienso hacer….no lo pienso hacer……no lo pienso hacer…….no lo pienso hacer……no lo pienso hacer….o si???
    Aix Ettore…que recetas haces! A ver cuando nos haces una Masterclass!!!
    Besitos y gracias por tu sentido del humor!!!
    Gemma

  9. Eduvigis says:

    Buenas tardes, me encanta toda las repostería que presentas, ya he hecho algunas tartas, gracias a que lo explicas todo de maravilla. Es estupendo poder contar con tus recetas y que las oresentes tanto recetas como por video. Solo quiero darte las gracias de corazón.

  10. Eduvigis says:

    Buenas tardes, estoy haciendo el bizcocho paso a paso y me he quedado sin poder incorporar la mantequilla ya que está en los ingredientes pero cuando y donde incorporarla. La he incorporado al final, espero que me salga bien.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)