Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



21 Respuestas para “Bizcocho de naranja al Amaretto y chocolate negro”

  1. Mila says:

    Espectacular como siempre y además la naranja me encanta, solo una cosa 30 gramos de levadura no es mucho? lo digo porque es poca harina.

    Un beso

  2. Bego says:

    Uhmmmmmm, bañado con Amaretto, me encanta,

  3. MACUMANI says:

    Vaya convinación de color y olor…amaretto, chocolate y naranja..mmm debe estar , para variar,, riquisimo..por cierto , esta crema de naranja es otra diferente a la del postre con platano ?? ,, voy loca ya contigo, Ettore.. grasietes.!!

  4. Nada mas ver la foto me ha conquistado, pero me ha convencido del todo el toque maravilloso del amaretto!

  5. Stefania says:

    bellissimo da vedere e gustosissimo da gustare….complimenti!!!!!!!!!!!!!!!

  6. maria asuncion says:

    madre mia estos es un pecado hum!!!!

  7. bianca says:

    Ettore…sei sempre superlativo!!!
    E’ un dolce spettacolare!
    🙂

  8. Roberta says:

    Dev’essere vramente buonissimo…te n’è rimasto qualcuno ? Baci ! 🙂

  9. luna says:

    Yo a ver si viniendo por aquí aprendo algo de ti!!! Que delicia Ettore, me ha encantado y otra receta que tengo pendiente, pero una pregunta por favore: La levadura me imagino que es química, pero son 30gr?. Graze jaja
    Un besito.

  10. Delicias Baruz says:

    Un bizcocho delicioso y presentado de maravilla. Me encanta tu blog. tienes unas recetas estupendas con una presentación muy cuidada, te felicito. Un abrazo, Clara.

  11. crisemaxincucina says:

    Bellissima ricetta! complimenti

  12. crisemaxincucina says:

    troppo buoni…..complimenti!

  13. laura says:

    bella ricetta peccato sia in spagnolo

  14. Barbara says:

    Fantastica, vado a tradurmela con google!

  15. Lila says:

    Esta me encanta, seguro que cae pronto en mi cocina!!
    Un besote

  16. carolina says:

    Ettore , esto es ya de un profesional!!! que gusto tienes, es exquisito!!!

  17. Susana says:

    Ojala contarais con mi blog como Webs amigas porque el vuestro me parecio sensacional y esta recetita es de lujo!!! Un abrazo
    Susana

    http://purochokolat.blogspot.com.es/

  18. bertha says:

    una taza pequeña como que cantidad es gracias por compartir tus rasetes se ven deliciosas

  19. Conniesua says:

    Hola Etore, Tengo una duda, para que los bizcochos me queden altitos, que medida puede tener el molde en el que hago el bizcocho?
    Espero tu respuesta. Un abrazo.

  20. Connie says:

    Etore, Corazón, Antes que nada, te mando un beso por que gracias a ti me ha salido un bizcocho fantástico, la ovación ha sido total, pero no te preocupes, todos los méritos te los he dado a ti. Un abrazote,

    http://decabezaenlacocina.blogspot.com.es/2014/04/bizcocho-de-amareto-y-naranja.html

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)