Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



11 Respuestas para “Layer cake de chocolate”

  1. QUE RICO ME ENCANTA EL CHOCOLATE ME APUNTARÉ TU RECETA PARA PREPARARLA EN CASA!!!! SALUDITOS!!!!

  2. Ettore, es espectacular como presentas todo y como lo explicas, este postre es excelente, gracias por compartir el nivelazo de tu cocina, bsss

  3. Yo contigo no podría vivir…. sólo te digo esto!:)) Le tendrías que cambiar el nombre “Muerte lenta de chocolate”:) Impresionante….para variar.

  4. Roski says:

    Espectacular la foto y la receta ……un bico

  5. virginia says:

    Espectacular Ettore, estoy babeando. Me encantan tus fotos, una buena receta sin una buena foto no transmite nada. Eres un artista!!!
    Aunque nunca te comente siempre te veo. Saludos

  6. Jose says:

    Magnífico como siempre Ettore, tienes la facultad de convertir recetas simples en auténticas obras de arte, pero ya lo sabes, jodío…jajaja. Feliz dia.

  7. MACU says:

    Operación truinfo.. di operación triunfo..!! el dia ke me salga a mi un churrito de esos,, solo uno .. asi de bonito me pongo hasta llorar.. jjajaj pero esta como siempre.. superway y superwuena.. un besazo bonico

  8. Mena Lopes says:

    He venido hasta aqui y la culpa es de la Macu!!
    Bueno pero eso da igual, porque me ha encantado este pedazo tarta!! Madre de Dios…. que bueno tiene que estar!!!
    Hasta me entran ganas de cogerlo por el monitor!!!!
    Un besito,
    Mena.

  9. Pilar says:

    Me encantan tus recetas todos los Sábados hago un postre para mis nietos me vienen fenomenal tus ideas,enhorabuena , como cocinas!!!!!

  10. Ibis says:

    hola, te escribo de Lima Peru una amiga me recomendó tu pagina y me encanta todo!!! por favor una consulta para las capas de chocolate no es necesario calentar la leche con el azucar?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)