Bavette - Gastronomía

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27 Respuestas para “Migliaccio napolitano para Carnaval”

  1. Juego de sabores says:

    Tiene muy buena pinta!!Perfecto para un buen desayuno!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

  2. BEGO says:

    Un blog fantastico y unas recetas deliciosas, me quedo por aqui. Saludos!

  3. umm esto tengo que probarlo… con semola?? si tu dices que lo probemos tú manda y yo te obezco. besoteeeeeeeeee.

  4. Uyyyyyyyyyyyyy, que rico, me apunto la receta esta no se me escapa,un beso.

  5. thermo says:

    Uy es verdad, no me ha gustado nada de nada, fíjate que las tartas de queso son de mis favoritas y además he descubierto hace poco lo mucho que me gusta la sémola así que como ves no me gusta nada de nada.
    Besazos.

  6. Sandra says:

    Guuuauuuuu me encantan las tartas de queso y esta no va a ser menos, tomo buena nota y ten por seguro que la haré. Prontito verás la foto en el grupo de facebook ja ja ja!!
    Gracias por compartir recetas ricas de tu tierra.
    Saludos, Sandra.

  7. Chez Silvia says:

    Me parece que me haré comprar ricotta, ya que el susodicho es blando, pinta de maravilla o mejor de infarto!!! me lo llevo, bueno me he llevado tantos que trabajo tengo contigo. Bss

  8. Roski says:

    Me parece perfecto……………..te mando la dirección…………………rico rico rico…………………..un bico

  9. JL Gupanla says:

    pues que ya me he creado otra imperiosa necesidad…..no puede ser, lo quierooooooo!!!!!!

  10. me encanta, este no lo conocí, menos mal, solo me faltaba para volver rodando, jijijiji tiene que estar buenísimo, ya se que la crema de la sfogliatelle lleva sémola, pero yo pasé de todo, bss

  11. Tiene una pinta espectacular. Me encanta la textura de la sémola y si encima lleva ricotta y limoncello ya es para alucinar.
    Me llevo tu receta.
    Un saludo!

  12. Eli says:

    Que pinta más rica, adoro las cheesecake, la probaré, seguro!

  13. loli says:

    Que rico por Dios¡¡¡¡, me apunto los ingredientes, que me falta alguno. Jo¡¡¡ esto no se haceeee, ahora tengo que hacerlo¡¡¡
    Bosos.

  14. juan says:

    Una receta muy buena, te la copio y la pruebo.

  15. Ileana Vega Higueros says:

    Postre muy sabroso, facil y sencillo para prepararlo en ocaciones especiales, me gusta la pasteleria y la cocina. Muchas gracias por compartorlo con todos, Dios los Bendiga y los siga iluminando para que nos enseñen mas.

  16. Marus says:

    Me ha picado la curiosidad lo de la sémola. Yo no la suelo utilizar pero me que do con tu receta porque tiene una pinta riquísima.
    Buen día

  17. Rosa says:

    Qué maravilla, una delicia de receta. Feliz finde.

  18. Querido Ettore, la cocina napolitana no deja de sorprenderme, me apasiona, voy a pedir nacionalidad, jajaj, bsss

  19. eniko says:

    Iba a comentar según leía los ingredientes, que parece mucho a una tarta de queso, pero después de leer la introducción, vi que si lo explicas tu también.
    Tiene que estar muy rico, vaya con todo lo bueno que lleva,
    Un postre delicioso, sin duda.
    Besos, feliz domingo

  20. Mary Zunino says:

    Me parece que la tarta napolitana lleva otro ingrediente porque se nota brillante en su presentación ¿ que es ?

  21. Mary Zunino says:

    Me parece que la torta napolitana tiene un brillo en la presentación que no está escrito en la receta .¿ que es ? me pueden dar la respuesta porque se ve rico.

  22. Soy de Puerto Rico y me gustaria saber que es la semola

  23. Hola me encanta ésta receta .pero que sémola es ,??

  24. Hildegardis says:

    Pero en éste caso dice la receta sémola de maíz duro, la cual no la conozco, está correcto el ingrediente o es de trigo. que también se conoce como crema de trigo. Ettore Cioccia ?

  25. Lourdes justiniano. says:

    Son muy rica i faciles quiciera aprender mucho mas …felicidades a ustedes que no hacen la vida facil.

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