Bavette - Gastronomía

Print Friendly

No hemos encontrado entradas relacionadas



3 Respuestas para “Bizcocho mármol con cacao puro”

  1. Teresa says:

    Hola! Creo que la medida del cacao está mal, ¿verdad? Hice la receta el otro día y soy así de brutita y puse de golpe lo que ponía, aunque ya desde el principio me pareció mucho, y eso era yeso, no había quien lo moviera. Así que imagino que la medida podría ser 20 gramos y se ha escapado un cero, ¿no? De todas formas lo intenté medio arreglar y la parte que no era de chocolate salió muy buena.

    • Hola Teresa, ha habido un error al redactar la receta ,la cantidad está bien, son 200 g, pero no de cacao, si no de chocolate . Queria decir 200g de chocolate con un mínimo de 85 g de cacao.
      Disculpa la errata.
      Un saludo y gracias!!
      Ettore

  2. Joana says:

    El sábado lo hice y en casa gustó mucho!!! Muy esponjoso y muy rico. Muchas gracias Ettore.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)