Bavette - Gastronomía

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9 Respuestas para “Arroz al horno, al estilo barraca de la Albufera”

  1. Begoña says:

    Oleeeeeeeeeee la suegra, que buenoooo!!!!!!

  2. Mila says:

    Si es que las suegras a veces nos enseñan cosas fabulosas, un arroz estupendo, me lo apunto.
    besos

  3. Ana Borges Morales says:

    Estará de rechupete… Vamos todos a por el.

  4. Ana Borges Morales says:

    Lo quiero para mi sola.

  5. Eva Vallecillos says:

    Una receta buenísima el arroz esta rico rico y lo mas bueno es que no tiene nada de complicado , me encanta el arroz al horno

  6. Eva Vallecillos says:

    Una receta buenísima el arroz esta rico rico y lo mas bueno es que no tiene nada de complicado , me encanta el arroz al horno

  7. Daisy Arana says:

    Soy cubana y vivo en Miami de padre asturiano asi k siempre estoy buscando recetas de Espana me alegro mucho encontrar esta pagina gracias u. Abrazo.

  8. Hola Ettore.
    Estado visitando tu web sobre todo la parte de pastelería y tanto los vídeos como las recetas están muy bien y me van a venir muy bien para mi y mis alumnos.
    Sobre esta receta que la veo muy acertada ( es difícil afinar en platos tradicionales) en la C. Valenciana le ponemos garbanzos y la cabeza de ajos suele ir rehogada en el aceite de freir las costillas, patatas y morcillas.
    Un saludo y gracias por tu trabajo.

    • Hola Carlos
      Me alegro que te haya gustado mi versión. Muchas gracias por la aportación, se que lleva garbanzos también, lo de rehogar los ajos, perfecto, mucho mejor así, lo tengo en cuenta.
      Un saludo!
      Ettore

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