Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



5 Respuestas para “Risotto negro de chipirones, con brocheta de vieiras.”

  1. Rakel says:

    Genial Blog. Muy bien explicado y original. Nuestras sinceras felicitaciones, nos quedamos siguiendote. Un saludo,

    Kikochef

    ¡Y te invitamos a pasar por nuestra cocina, cómo no! http://kikochef.blogspot.com

  2. Cósima says:

    Me ha encantado esta versión de risotto con tinta. Tengo que probarlo. Muchas gracias.

  3. Nenalinda says:

    Espectacular no lo siguiente wapo ,seguro esta de muerte relentaaa.
    Bicos mil.

  4. connie says:

    Ettore, se q no te envio ni una foto de lo q hago de tu blog, pero es q no me dan tiempo y ademas no dejan ni las sobras.
    Este fin de semana hemos preparado en casa esta receta y te cuento q nos ha encantado. Una ricura total, nunca habiamos preparado un arroz negro, pero contigo voy segura. Gracias por compartir tus recetas. Un beso. Seguire probando y prometo foto… Besos…

  5. Mari says:

    Hola,
    He probrado este arroz hoy.
    Impresionante!! Buenísimo!!
    La brocheta la he hecho con gambas porque no he encontrado vieiras.
    Pero, genial!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)