Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



25 Respuestas para “Parmentier de trufa, huevo escalfado y jamón Joselito”

  1. Biljana says:

    Buenos días Ettore !!!!
    Si señor, este plato es una delicatessen !!! La belleza está en la sencillez, además si se acompaña con productos de primera, el éxito está asegurado. A mí me presentas este plato tan bien ejecutado, con su caldo de ave corto, su puré de trufa, el huevo perfectamenre escalfado (parece una joya) y el jamón de Joselito y me tienes ganada, o mejor dicho me tienes todos los días en tu casa a la hora de comer, jajaja…. Es un plato de diez Ettore, una delicia !!!!
    Un abrazo y felíz comienzo de semana !!!

  2. Con este plato me tienes en tu casa un día si y otro también! Un conjunto de sabores estupendo, el puré con trufa un lujo, pero me puede el jamón de joselito, XD que pinta! Apuntado queda!
    Feliz día!!

  3. Un plato exquisito y bien sencillo lo tendré en cuenta que las navidades están a la vuelta de la esquina y tenemos que ir pensando en los menús.
    Saludos

  4. Totalmente una belleza!!
    El plato en sí, la presentación y la degustación tan exquisita.

  5. Pino Punzi says:

    Ciao Ettore!
    Sin duda una gran receta. Me recuerda mucho el puré que mi mujer hacia en Alemania y sigue haciéndolo aquí en España, pero con algunas variantes.
    La trufa no es para los mortales y mi mujer usa nuez moscada y leche entera, como lo aprendió en Alemania. Ella tiene, todavía una machacadera que creo lo he traducido bien y este aparto tiene 40 años. Lo guarda como oro en paño. No se que pasará cuando se rompa esta machacadera, ¿Usará ella un pasapuré?
    Mi hija y mi nuera han intentados hacer el puré y opinan que está bueno pero no tiene el sabor del puré de la madre.
    La experiencia es la madre de la ciencia.
    En hora buena Ettore.

    • Buenas tardes maestro, es lógico, con las recetas de las madres no se puede competir!! son únicas, yo lo he intentado con recetas de toda la vida de mi madre, y es imposible imitarlas! jajajajajaja.
      Muchas gracias por la visita.
      Un abrazo
      Ettore

  6. Silvia says:

    Una receta fantastica!! Con una pinta estupenda!! Muchas gracias

  7. eniko says:

    Hola!
    Ya pensaba que no llego!
    Vi la foto esta mañana y mira a que hora llego..
    Este pato es tan bonito, ya de rico ni te digo. El parmentiel es como un pure pero si tiene trufa sera por esto e nombre?
    El jamon tiene buena pinta seguro que sabrosa.
    Con unos ingredientes tan sencillos has hecho una vez mas una obra de arte que a la hora de presentarlo se me queda a boca abierta..y mira que no se cuando la cierrare ^^

    • Hola guapisima, me alegro que te guste. El nombre no es porque lleve trufa, el término parmentier se aplica a cualquier elaboración culinaria en la que la patata es protagonista, y luego puede llevar otros ingredientes integrados como en este caso la trufa.
      Un besote guapisima, y gracias como siempre por la visita!!
      Ettore

  8. Qué maravillosa (y sencilla receta), como siempre.. a tus pies!! Un beso

  9. Aisha says:

    Pedazo de plato!!!… Mira que los postres y pasteles que haces están ricos en ojo y seguro que en boca… pero es que a mí me priva más un plato así…. ñam ñam ñam 🙂
    besos

  10. Si es que en la sencillez está el buen gusto y desde luego con buenos ingredientes, no hace falta más.
    Me encanta Ettore.
    Besazos.

  11. miquel says:

    Una combinación mágica y fácil y que así combinado con tan buen gusto estos ingredientes es éxito seguro en la mesa y gusta si o si.
    Un abrazo

  12. Nenalinda says:

    No esagero nada nada cuando te digo que quiero ser como tu cuando sea mayor que manos y que arte tienes si consigues que un simple (vamos por decir algo por que no todo el mundo consgue que el pure sea rico ) puere con huevo sea un plato de relujooooooo ,y no solo porque lleve trufa ,la receta y presentacion son de 20 points para no variar.
    Una vez mas me marcho toda babeadita depues de llevar un rato haciendote la ola.
    Bicos mil y feliz semana rewapo.

  13. Babeando estoy delante del ordenador, ¡qué maravilla de plato, qué cosa tan rica, y qué bonito queda!.
    El jamón Joselito es buenísimo.
    Un besote.

  14. Bego(Samira) says:

    Yo soy fan de vestir de fiesta los platos sencillos porque se puede comer maravillosamente bien , sólo es cuestión de vestirlos de domingo y en eso tu eres el rey , qué te voy a decir qué no te diga siempre que te visito.
    Eres grande, muy grandeeee Ettore.
    Besinos.

  15. Teresa says:

    Babeando estoy todavía, me encantan las maravillas dulces que nos traes siempre, pero estoooo es mi perdición, adoro todos los ingredientes del plato y la combinación de todos no puede ser mejor, muy buena presentación y que ganas de romper ese huevo y disfrutar a tope!!
    Besosss

  16. MARINA says:

    madre mia que pinta mas rica!! cogia ahora mismo un tenedor y atravesaba la pantalla para probarlo jeje. saludos desde mi blog: roymarina.blogspot.com

  17. Pues sí!! se puede conseguir convertir una cosa tan sencilla como un puré de patatas en una delicatessen. Me encanta y ese jamón tiene muy buena pinta. un besote.

  18. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    ¿Cómo va la semana? Espero que bien, que aunque sea más corta nos de tiempo para hacer todo lo que nos propongamos.
    Bueno, pues algún día igual me sale algún plato con tan maravilloso como el tuyo, de momento te aseguro que nunca he estado ante un huevo tan precioso como éste jaja
    Si ya lo sé, el maestro eres tú.
    Besotes gordos y feliz día.

  19. Mina says:

    Que maravilla, has hecho que un plato tan sencillo sea de lujo!!! Nosotros desde siempre somos fans incondicionales de los jamones de Guijuelo, nos encantan. Y esa combinación con la trufa, el caldito , el huevo y ese exquisito jamón, tiene que estar de muerte súbita!! Y por supuesto tomo nota…jejejee 😉
    Besotes!!

  20. Macumani says:

    Estooo… bueno , primero perdón por venir tan pronto 😀 , aunque creeté que ya vine a ver esta maravilla , incluso me quedé con la copla del coment de la Bly que dice no se qué de un caldo corto de pollo… creo que me mola esto de quedarme la última pa culturizarme..jaja.. Esos patrocinadores son los que me gustan a mi.. nada de cosas en tetabrik.. que l..s , jamoncito con sus pisquitas pa jartarse..
    un abracito guapetón , sigue igual de salao que asi me gustas más

  21. Chez Silvia says:

    Maravilloso en todos los sentidos. A sido ver parmentier y un huevo y venir corriendo, bueno lo he visto esta mañana y hasta ahora no he podido pasar. Me ha encantado este plato, es muy festivo y encima delicioso. Besos guapeton.

  22. Thais says:

    Buenas Ettore!!
    Que tipo de patata recomiendas para la parmentier?
    Un saludo
    Thais

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)