Bavette - Gastronomía

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36 Respuestas para “Macarons de salmón ahumado y queso crema”

  1. Dolors says:

    Me han encantado! Voy a probar si con tu receta tengo suerte: tengo los macarons cruzados!!! Jajaja Feliz día!!

  2. Wow…Qué bonitos !!! Desde luego, no dejas de sorprendernos. Nunca se me había ocurrido comerlos con salmón ahumado. Te han quedado precisos y seguro que deliciosos. La verdad, es un bocado interesante y sin duda sorprendente. Me ha encantado la idea !!!
    Un abrazo !!!!

  3. Perfectos tus macarons, soy mas de salado y me han encantando, no tengo plantilla, me faltan tantas cosas.. en fin con el tiempo, te los copio fijo!!
    un beso

  4. Chez Silvia says:

    Que monada! He hecho 4 veces macarons y el resultado han sido 2 bien 2 mal. Para aperitivos los veo geniales. Tengo que buscarme un dia tranquilo y ponerme con ellos . Bss crack!

  5. Bon dia mi niño!! me ha parecido una idea genial, yo también los quiero hacer salados y no encuentro el momento para ponerme. Los tuyos preciosisisisiissimos y graciosos porque parece que nos saca la lengua con el salmón jajajajaja. Besotes!!!

  6. Sofía says:

    tienen que estar divinos, una forma muy original de hacer macarons, todo un lujo, besotes
    Sofia

  7. miquel says:

    Soy un fan de los macarons, tanto dulces como salados y mi por mi experiencia en mi entorno nos gustan mas con merengue italiano.
    Buena combinación en esta versión de salado.
    Como buen maestro te salen siempre muy bien.
    Un abrazo

    • Hola Miquel, si, a mi tambien sin duda, todo, la textura, lo lisitos que quedan, pero hoy queria enseñar una forma más fácil, que quedan perfectos y los puede hacer todo el mundo, de hecho, los franceses que son los reyes indiscutibles, aunque parezca increible lo hacen muchisimo así tambien, sin la cocción del almibar. Pero estoy totalmente de acuerdo contigo.
      Un abrazo y feliz día.
      Ettore

  8. OOOOOOOOOOOOH que gran idea para aperitivo , yo domino el tema gracias al kid que me compre de lekué l’alfombrilla de silicona no me dan dolores de cabeza los dejo ahí i cuando veo que están a punto los horneo . sino no me salían bien ahora los voy dominando .. cuantos mas haces mejor te van quedando .. que grande eres ettore

  9. Eres un crack!!! sin palabras!!

  10. Bego says:

    Eres único Ettore , lo explicas tan bien que hasta parece sencillo jejeje……Los hice tres veces , la primera fue desastrosa , las otras dos algo mejor pero son cuestión de práctica y de tiempo que últimamente escasea también jeje …….
    Quiero probar esta versión salada y estaré atenta alos que hagas con el merengue italiano y a ese vídeo . Gracias de antemano !
    Besinos maestro.

  11. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    Uyyy cuando he visto las fotos por G+ casi, casi acierto. Pensé que estaban negros porque le habías incorporado tinta de calamar, que algunas veces he hecho pan para los bocatatas de calamares y los hago así para contrastar.
    Pero qué cosa más rica, más mona y más iriginal. Eres un artista y lo de los videos, me tienes enganchaíta, con decirte que ya no veo la tele jaja
    Besotes gordos mi niño, feliz día.

  12. Mar says:

    Impresionante! Me he quedado deslumbrada con tus Macarons al verlos en facebook, pero cuando he visto los ingredientes q lo componen, directamente he subido al cielo, q maravilla x favor!! No tengo words, eres el más mejor 😉 ptons

  13. Mina says:

    Loa has hecho para mi verdad?!! jajajaaa Tienen todo lo que me gusta, el color, el relleno, son sencillos y salados, que más se puede pedirrr?! Me encantannn. Con estos casi seguro que me atreveré!!!
    Besotes!!!

  14. Clara ( Delicias Baruz ) says:

    Eres un genio! Perfecto. Un abrazo, Clara.

  15. Yo ya he tirado la toalla con ellos, bah, me niego a que me vuelvan a ganar .
    Claro que veo los tuyos y jo yo quiero, menuda pintaza tienen!!!
    Besazos.

  16. Cristina says:

    Por dios que cosa tan rica!!!! Me apunto este pedazo receta que como me salga bien me ponen en los altares, gracias por compartir tan deliciosas recetas.
    Besos crisylaura.

  17. Me encantan los macarons, ya lo sabes, y el gris últimamente es de los colores que más me atraen, junto con el negro!! Los macarons salados me parecen de lo más gourmet!! Chapó.

  18. Nuria M. says:

    No los he hecho nunca pero desde luego si alguna vez los hago no tengo duda de hacer el merengue francés, para alguna vez que hacen algo simple, jajaja. Bueno, una maravilla, creo que el contraste de sabores debe estar genial y como siempre es un gusto venir a verte!
    Un beso guapetón, buen finde!!

  19. Nenalinda says:

    Buenooooooooooo bueno ahi me has pillau los macarons son una de mis asignaturas pendientes ,me dan un miedo que no hay manera de que me ponga con ellos tengo una amiga que estudio cocina y en una clase teorica ni el profesor consiguio que le salieran bien usando dos recetas diferentes , luego ella los intento hacer en casa e igual asi que ahi los tengo atrevesaos pese a tener un libro de recetas el tapete en fins que no te creas les paso ganas pero me da miedo me queden mal una tonteria lo se pero despues de cinco años sigo sin hacerlos.
    Como siempre te han quedado de relujoooooooooo ademas la receta me parece muy original nunca los habia visto salados eres lo maaaaaaaaaas de lo mas no me canso de decirtelo cuando sea mayor quiero ser como tu.
    Bicos mil y feliz finde rewapooooooo.

  20. Morguix says:

    Yo a los macarons les tengo pavor, jajaja.
    Pero éstos tuyos, con esa pintaza, y, encima, salados, hacen que me replantee volver a intentar hacerlos.
    Un besote.

  21. Que chulos no se si me atrevere a prepararlos pero tiene que estar muy buenos

  22. Aisha says:

    Lo de los macarons salados ya me parece original, pero si encima no hay que complicarse la existencia con el merengue, ya no hay excusa para no probarlos 🙂
    Besos!

  23. Connie says:

    Wow.. Wow..Wow…Wow.. Wow…. Esto es único, me ha encantado tu propuesta, definitivamente eres la bomba. Un beso,

  24. Waouuu que buenos !! aunque yo sin salmón.. tengo que ponerle otra cosa.
    Sabes todavia no los hice nunca ni dulces ni salados, tengo miedo jajja .
    A ver si me animo un día de estos, lo has explicado muy bien y se ven fáciles
    Eres un artista Ettore siempre siempre me sorprendes con tus platos, son únicos
    Besinos
    El toque de Belén

  25. uisss, los vi en fb y al ser salados pensé que eran de tinta de calamar!! de todos modos impresionantes!!

  26. Bego(Samira) says:

    He vuelto para pillar la receta de nuevo que el otro dia la imprimí pero mi cabeza loca no sabe dónde la dejó jajajaja y ya que vine pues tenía que dejarte mis cariños de nuevo y desearte que tengas un feliz dia amigo. Un abrazo.

  27. La pinta es brutal me encantan los macarons y en salado son exquisitos.
    Besos

  28. mascasa says:

    Hola Ettore, felicitarte por esta idea de aplicar el salado a los macarons y en concreto la selección de salmón ahumado con el quesito crema, que esta divina. Gracias por compartirlo.
    http://www.mascasaonline.com

  29. Carmen says:

    Hola!
    Para mi también ha sido un reto hacer macarrons, tras muchos fracasos he conseguido hacerlos (una vez solo) triturando el azúcar glasé con la almendra, salieron perfectos.
    Igual fue casualidad!!!
    Gracias por todas tus ideas y recetas.

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