Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



31 Respuestas para “Patata rellena de morcilla y manzana caramelizada con soja y miel”

  1. blanca says:

    No deja de sorprenderme tu grado de creatividad, lo mas simple lo haces sublime.
    Un abrazo.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  2. carolina says:

    Esto tiene que estar! !! Pero que te puedes morir!!!!! Un besazo guapo

  3. Chez silvia says:

    La morcilla y la manzana siempre han ido juntas con muy buen rollo :)))) y las patatas siempre estan abiertas a recibir cualquier ingrediente, porque acepta casi todos. Deliciosas Ettore. Buen finde guapin. Bss

  4. MACUMANI says:

    uff..patata rellena de morcilla y manzana caramelizada..!!
    esto lo tengo que probar fijo , nunca se me hubiese ocurrido mezclar la morcilla con la manzana , fite.. y menos hacer las patatas con la sal.. si es queeee…pa que quiero ir de restaurant.. vengo aquí y me sale más barato.. eres genial..!!

  5. Jose Manuel says:

    Hola, perdona entiendo que la piel la tengo que picar muy fina?? o te refieres a lo que es la morcilla sin la piel.

  6. Espectacular como siempre y me gusta todo, pero la morcilla, no puedo con ella y mira que aquí en Asturias son riquísimas…. pero mi marido si que le chiflan, así que la haré seguro.
    Yo no concibo la cocina sin patatas y es que me gustan muchisimo.
    Bueno yo me llevo la receta, que se lo acabo de enseñar a mi marido y la ve deliciosa también, bueno le enseño todas tus recetas jajajj. pero el para la cocina es negao,..
    Besinos
    El Toque de Belen

  7. Nuria Eme says:

    Si Colón no hubiera encontrado financiación para ir a descubrir mundo, te aseguro que le fleto yo las carabelas y la nao para que trajese estas maravillas culinarias. En cas no sé que haría sin papas, ni tomates jaja
    Una forma original de hacer las papas a la sal, no lo he probado pero caerá y bueno el rellenito morcillero, con la buena pareja que hace con las manzanas….es que me has dejado los dientes arrastrando, direcetamente.
    La presentación de ten points, como siempre, artista !!!!
    Besotes, mi niño, feliz finde.

  8. Morguix says:

    ¡Qué buen relleno, con lo rica que está la morcilla con manzana!.
    Y tengo que probar esa forma de cocción, con la sal.
    Un besote.

  9. No entiendo una cocina sin patata no y menos con una propuesta así, que me gusta una morcilla y como tu la has combinado me parece fantástica.
    Besazos.

  10. uuuuf eso tiene que estar brutal Ettore!!!
    No dejas de sorprenderme ehh!
    ahora sigo obsesionada con la tarta del otro dia con profiteroles jajajajaja

    besos guapo!

  11. MAYTE says:

    Lo veo todo la patata, la morcilla, la manzana y sobre todo el vinito jajajaja, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  12. Riquísimo Ettore !!!
    A mi me encanta la manzana con todo, con morcilla no la he probado nunca, debe de estar para chuparse los dedos. Me guardo la receta.
    Saludos !!!

  13. Merchi says:

    Qué sería de nosotros sin las patatas, ¿verdad?. En mi mesa que no falten nunca, creo que les daría algo al resto de los componentes de mi familia. Hemos salido todos muy «patateros» aunque es especial mi marido que se pone a comer en ellas y no tiene fondo jajajajajajaja. Rellenas me encantan y este que has utilizado para las tuyas serían un éxito total en mi mesa. Si es que tienen que estar buenísimas SI o SI 🙂

    Besinessss

  14. Pilar C. says:

    Mmmmm que cosa mas rica, me encanta la morcilla con manzana, me encanga la soja con miel, pero no se me habria ocurrido combinarlo todo! Debe de estar delicioso, tengo que probarlo! Un bdso!

    Les receptes que m’agraden

  15. Nacio says:

    Una duda, las morcillas son de arroz o de cebolla?
    En cualquiera de los casos me parece una buena combinacion.
    Gracias

  16. connie says:

    Ettore, esto tiene q estar delicioso, no he probado la mezcla de manzana y morcilla pero imagino los dos sabores juntos y me gusta la idea.
    Y yo con los ingredientes en casa, menos uno q quiero saber, son las escalonias lo mismo q chalotas? Si son algo poco comun por q las podria reemplazar para mantener la receta?
    Un beso Ettore y gracias por compartir tus fabulosas recetas.

  17. connie says:

    Ettore, esto tiene q estar delicioso, no he probado la mezcla de manzana y morcilla pero imagino los dos sabores juntos y me gusta la idea.
    Y yo con los ingredientes en casa, menos uno q quiero saber, son las escalonias lo mismo q chalotas? Si son algo poco comun por q las podria reemplazar para mantener la receta?
    Un beso Ettore y gracias por compartir tus fabulosas recetas.

  18. miquel says:

    Jolines Ettore esta humilde patata con este relleno y esta presentacion es brutal.que chula la foto.
    Lastima que a estas horas ya estan cerradas las tiendas porque sino compro morcilla y cae ya.
    Buen domingo
    un abrazo

  19. Vanessa says:

    Me encanta esta receta. La mezcla de la manzana con la morcilla ya la había preparado, ¡pero nunca se me ocurrió rellenar una patata con ella! Así que me apunto tu idea por que tiene que estar delicioso.
    Un abrazo

  20. Nuria M. says:

    Verlo lo veo de lujo, niño, me encanta lo que has hecho con una humilde patata! La morcilla yo la prefiero de arroz, pero me ha gustado lo de hacerla con manzana y soja, esto lo voy a hacer seguro! Cuando cocinas salado estoy más cerca,jajaja
    Un besote guapetón, feliz domingo

  21. Nenalinda says:

    Madre del amor hermoso que pintaza tiene esa patata rellena con la morcilla ganas me dan de llevarme el plato para la cena.
    Ademas la presentacion para no variar es espectaculaaar que arte tienes xiquillo cuando sea ayor quiero ser como tu.
    El bizcoxo de chocolate con los profiteroles espectaculaaaaar no lo siguiente a dentellas me laba con el mionitor si pudiera llevarme un trocin jis..jis.
    Bicos mil y feliz domingo rewapo.

  22. marta says:

    Buenos días Ettore, no sabía el truco para asar las patatas en el horno, lo de la sal me parece estupendo. El relleno de las patatas me ha gustado mucho, y creo que lo voy a hacer pero para rellenar otras cositas, me has dado un montón de ideas, muchas gracias y un besote.

  23. Cristina says:

    Acabamos de llegar a tu blog y me encanta, esta receta riquísima la probaremos.
    Besos cris y laura

  24. La combinación de manzana y morcilla es conocida y bajo mi punto de vista deliciosa, pero el punto de la miel y la soja es algo que me ha llamado la atención y que me apetece mucho probar Ettore!

  25. Mina S.F. says:

    Increíble, un plato tan sencillísimo y lo hiciste de puro lujo!!! La morcilla de cebolla me encanta, es mi favorita. Las patatas no me entusiasman, pero asadas me gustan mucho, así que genial!!! Y de la presentación, pues me reitero, no hay palabras… 😉
    Besotes y feliz semana!!!

  26. recetashuga says:

    Sin duda soy una fanática de la patata…. es que están tan… tan ricas!! y si son fritas ya ni te cuento jejeje.
    Una receta que me provoca mucha curiosidad … morcilla y manzana .. Lo se, tengo que probarla……
    En cuanto la haga te cuento .. ( palabra ) 🙂
    Besos.

  27. María says:

    Ettore, tienes una imaginación desbordante y me aprovecharé de ella.
    Tengo una morcilla de arroz en el congelador, así que ya tengo decidido el primer plato para el sábado; seguro que me lo agradece más de uno, jaja.
    Mil gracias
    Maria

  28. Todos los ingredientes comprados para mañana hacerle estas patatas a mi maridin. Te cuento que tal. Besoteeeee.

  29. pili says:

    te felicito por tu arte en la cocina : sublime

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)