Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



41 Respuestas para “Timbal de setas estofadas, con crujiente de jamón y provolone”

  1. Madre mia que espectáculo tan grande has hecho hoy!! no me canso de mirarla y remirarla.. por cierto estas setas se dan mucho por aqui y alguna vez las he comprado porque, aunque son caras son deliciosas, enhorabuena artistazo. Besos!!

  2. Es un plato maravilloso!!!!!!!!!!!!!!!!!! qué haces que no estás en Top Chef??????

  3. Impresionante receta, me has dejado sin palabras y con muchas ganas de comerme la pantalla.

  4. MACUMANI says:

    Perdona, pero tu no puedes estar dos dias seguidos sin publicar, porque luego pasa lo que pasa… se te acumula el genio y me sales con un cuenquito de espaguetis que yo aun estoy ALUCINANDO, !!! espero que la tengas en el concurso , porque me voy de cabeza rulos y todo a votarte..!! ¿por cierto, como te ha ido el concurso de Elche , habrás bajado con la flagoneta, no ?

  5. eniko says:

    Sin mirar el titulo ni nada..abriendo la pagina de fb..digo..alla que tarta mas bonita..y al ratito me entero que son espaguettis..es que..eres una artista en la cocina.
    Mirando el paso a paso, parece facil jeje, pero no se si me atrevo.
    un beso

  6. como agua para choco says:

    ayy dios, lo tuyo es arte y lo demás pues… no sé jajajajajaja
    me encanta simplemente y bueno tiene que estar seguro. bestes!!

  7. Cris says:

    Desde luego es una receta muy elaborada, pero es IMPRESIONANTE, PRECIOSA y seguro que DELICIOSA !!!

    Felicidades !!!!

  8. Roski AH says:

    Impresionante Ettore me encanta, voy a votar inmediatamente,suerte guapísimo…………un bico

  9. Adela says:

    tira pa delante que este concurso lo tienes ganaoo!!! Vaya platito que nos traes hoy, muaskkkkkk!

  10. sabrina says:

    Ettore pensavo fosse un cestino…ho realizzato dopo che a tessere una trama così perfetta sei stato tu con gli spaghetti…una sorpresa e un capolavoro!

  11. CONCHI says:

    Ettore… … cada vez que veo una receta tuya pienso que estoy mas lejos de poder conseguir aprender a cocinar !! y con la receta de hoy, me siento pequeñita, pequeñita ! es una pasada !!! una fiesta ! un ole, olé !! o sea me encanta !!!
    pero de verdad…. se aguantan los spaguettis ?? eso ya me ha dejado preocupada del todo !! me veo incapaz !!
    Felicidades y feliz lunes !!

  12. miquel says:

    jolines te ha salido una receta muy visual y estetica a mas no poder,desde luego es un subidon verla delante de tus ojos y poder saborear este nido perfecto de espaguetis y con este estofado de setas en el interior.La foto es magnifica¡¡
    Bravo maestro
    saludos

  13. chela says:

    Que pasada de receta !!!!

    Cada dia me sorprendes mas, si es que eres un artista!!!
    Me ha encantado, y lode los espaguetis…..eso ya es pa matricula!!!

    Una maravilla, como siempre!!

    Un besazo y buena semana!!!

  14. Eli says:

    Tu si que te has quedado con el personal, directamente. Hacer unos aros con spaguetti, por favor, qué será lo siguiente. Hago esto en casa y me hacen la ola, directamente, te lo aseguro. Ya con mi modesta cocina me la hacen, imagínate. Me he quedado boquiabierta, patidifusa, atondatada, de todo.
    Bueno, no digo más. Que sepas que siempre serás mi ídolo.
    Por cierto, el concurso de tabasco me lo miro, que a mi el picantito me encanta y se me ocurren mil cosas picante (de comé ehhh)

    Un bico

  15. chez silvia says:

    Madre mía! ya me veo yo peleandome con los espaguetis para conseguir semenjante obra de arte.
    El relleno me parece de lo más sublime, me la llevo a favoritisimos!! Preciosa de verdad…como tu! ja ja. Bss

  16. Mina says:

    Riquísima y preciosa presentación como siempre…A esas setas las llamamos aquí camagrocs y en castellano rebozuelos de pata amarilla…son exquisitos, como bein has de saber… 😉
    Y ese concurso debe estar muy bien, ya veremos si me animo a participar…
    Besitos y feliz semana…!!!

  17. Ostras Ettore! Me tienes fascinado con tus platos, cada vez te sigues superando. Mira que presentacion has hecho con los spaghetti! Espectacular! Y el plato en si me encanta, la combinacion de sabores es insuperable. Ponerte un 10 ya se me queda corto. Te pongo un 11 por lo menos! Un abrazo y buena semana!

  18. loli says:

    Que pasada¡¡¡ pero que has hecho con los espaguetis?
    Estas cosas solo se le ocurren a los grandes como tu.
    Y.. esas setas no las conozco, o nunca las he visto o no me he fijado, la próxima vez que vaya al monte tendré los ojos bien abiertos¡¡¡
    Un 10 para la receta.
    El concurso a mi también me han pedido que lo publique, haber si tengo un ratito.
    Mil besos.

  19. loli says:

    Que pasada¡¡¡ pero que has hecho con los espaguetis?
    Estas cosas solo se le ocurren a los grandes como tu.
    Y.. esas setas no las conozco, o nunca las he visto o no me he fijado, la próxima vez que vaya al monte tendré los ojos bien abiertos¡¡¡
    Un 10 para la receta.
    El concurso a mi también me han pedido que lo publique, haber si tengo un ratito.
    Mil besos.

  20. Absolutamente soberbio este timbal, Ettore. Me dejas sin palabras al leer con detalle cómo has dispuesto los espagueti para dar forma a este timbal tan, tan original. El acompañamiento me parece espectacular. Mi más sincera enhorabuena.

    Besos y feliz semana

  21. Absolutamente soberbio este timbal, Ettore. Me dejas sin palabras al leer con detalle cómo has dispuesto los espagueti para dar forma a este timbal tan, tan original. El acompañamiento me parece espectacular. Mi más sincera enhorabuena.

    Besos y feliz semana

  22. Dolores says:

    Es que solo leer el título, se me cae la baba, jejej Una ración de éste y de postre la tarta de chocolate
    Bss

  23. Dolores says:

    Es que solo leer el título, se me cae la baba, jejej Una ración de éste y de postre la tarta de chocolate
    Bss

  24. Trinidad says:

    Una auténtica preciosidad que derrocha originalidad. Saludos 🙂

  25. Trinidad says:

    Una auténtica preciosidad que derrocha originalidad. Saludos 🙂

  26. Morguix says:

    Bueno, bueno, bueno, ¡impresionante!.
    Esto sí que es una presentación de 5 estrellas, los aros de spaghetti me han dejado con la boca abierta.
    Y el relleno, riquísimo.
    Un besote.

  27. Morguix says:

    Bueno, bueno, bueno, ¡impresionante!.
    Esto sí que es una presentación de 5 estrellas, los aros de spaghetti me han dejado con la boca abierta.
    Y el relleno, riquísimo.
    Un besote.

  28. Sonsoles says:

    Me quito el sombrero y me coloco un rodete de estos… qué belleza de plato!!! Ettore sueñas en blanco y negro o en colores??? Este derroche de imaginación y buen gusto… me deja conmocionada… Un abrazo.

  29. Sonsoles says:

    Me quito el sombrero y me coloco un rodete de estos… qué belleza de plato!!! Ettore sueñas en blanco y negro o en colores??? Este derroche de imaginación y buen gusto… me deja conmocionada… Un abrazo.

  30. Sofia says:

    Esto ya es lo más spaghettis hechos como aros para simular una vasija, esto si que es un trampantojo y lo del otro día en Top-chef son tonterías, que maravilla, si es que creo que no debes de perder la oportunidad de presentarte al concurso, me encantaría verte por la tele, haciendo tus elaboraciones, son lo más, besos
    Sofía

  31. Sofia says:

    Esto ya es lo más spaghettis hechos como aros para simular una vasija, esto si que es un trampantojo y lo del otro día en Top-chef son tonterías, que maravilla, si es que creo que no debes de perder la oportunidad de presentarte al concurso, me encantaría verte por la tele, haciendo tus elaboraciones, son lo más, besos
    Sofía

  32. Laura says:

    Ettore, creo que los comentamos tu blog nos repetimos un montón, pero es que es difícil no caer en la tentación de decirte que eres un artista!! Este timbal no sólo es creativo sino que es delicioso y la verdad es que quitando la parte “manualidad” que eso ya depende de la maña de cada uno, la receta en sí es facilísima. Un deleite para los cinco sentidos.

    Gracias por compartir estas maravillas y buenas noches!!

  33. Laura says:

    Ettore, creo que los comentamos tu blog nos repetimos un montón, pero es que es difícil no caer en la tentación de decirte que eres un artista!! Este timbal no sólo es creativo sino que es delicioso y la verdad es que quitando la parte “manualidad” que eso ya depende de la maña de cada uno, la receta en sí es facilísima. Un deleite para los cinco sentidos.

    Gracias por compartir estas maravillas y buenas noches!!

  34. anayblanca says:

    Fantástico este plato como todos los tuyos. Nos vemos en Bilbao.
    Saludos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  35. anayblanca says:

    Fantástico este plato como todos los tuyos. Nos vemos en Bilbao.
    Saludos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  36. Madre mia Ettore….!! cada dia me dejas más asombrada…. a tu lado me siento una inculta como cocinera, pero intento aprender todo lo que pueda……. Gracias
    Besos

  37. Madre mia Ettore….!! cada dia me dejas más asombrada…. a tu lado me siento una inculta como cocinera, pero intento aprender todo lo que pueda……. Gracias
    Besos

  38. Biljana says:

    Hola Ettore !!!
    Eres un artista, no se si hay plato que no me gusta de tu blog, todos son estupendos. Te sigo desde el principio casi y estoy encantada de haber conocido tu blog, es una inspiración para mi en la cocina.
    El nuevo diseño del blog es estupendo, ME ENCANTA, limpio y más fresco y las fotos chulisimas. Enhorabuena por todo tu trabajo !!!
    Tu seguidora de Tarragona !!!

  39. Mary says:

    Se ve maravillosa la presentación, super atractiva y apetecible. Enhorabuena!!!

  40. cpmt says:

    QUE SON angulas de monte??

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)