Bavette - Gastronomía

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27 Respuestas para “Mi-Cuit con compota de ciruelas y caviar.”

  1. Mena Lopes says:

    Tu ponle en una cena de amigos, una cena romantica, o mismo para mi solita, que es un exito segurisimo!!!
    Es que aparte del efecto visual, tiene que estar riquissimo!!
    Eres un artista!! Olé tú!!
    Besitos

  2. Roski says:

    IMPRESIONANTE. Cada día me dejas alucinada……….eres único…..dile a tu mujer que no te deje escapar…….un bico

  3. miquel says:

    brutal micuit con esta compota esta divino,magnifica presentación
    buen domingo

  4. thermo says:

    Reconozco una presentación de lujo pero es que no puedo, no puedo a no ser que me lo sirvas frío que es como lo pones tú, así que hoy sí que sí que me lo tomo.
    Besazos.

  5. Chez Silvia says:

    Pues ayer era una cena en Bcn, y me pegué un homenaje de tres pares de….narices!!!, y es que está brutal, por cierto la presentación es tan chic! Bssssss

  6. maria del refugiod u says:

    kisiera resetas estan padricima gracias

  7. Que mezcla más rica con esta compota!!
    Bss

  8. Bego Rodriguez says:

    De restaurante de lujo, vamos por esto te clavan en cualquier sitio, espectacular presentación, besos.

  9. Cósima says:

    Vaya presentación, Ettore!

  10. Jose says:

    Fantástico Ettore y es que las compotas me rechiflan. Una foto soberbia. Un abrazo.

  11. Ana Romano says:

    Por favor que alguien me explique que es el Mi-cuit!!!!!!!!!!! Por la foto parece que fuera un pate, pero no lo se , agradeceria que me lo confirmaran!!

  12. Delicias Baruz says:

    Qué belleza de foto, lo dice todo, un disfrute para los sentidos. Un abrazo, Clara.

  13. Ana Romano says:

    Pero es que no entiendo porque nadie me responde, soy de Uruguay y no tengo idea de lo que es el Micuit!!!! No hay nadie que me lo pueda aclarar???

  14. lila says:

    Que rica!!!
    Me encanta
    Un besazo

  15. Mar says:

    Me encanta el mi-cuit! Y en contraste con el dulce crea la perfecta combinación. No podria quedarme solo con alguna de tus recetas, me gustan tooooodas!!
    Un saludete

  16. Laura says:

    Uuuuau una receta espectacular!! Me has dejado con la boca abierta!! Me quito el sombrero ante tus recetas!! Ahora por fin he vuelto a la blogosfera despues de tantos meses, ahora si que si, me hago seguidora fiel y aqui me tendrás!! Me encanta esta receta chiquillo, guardame un platito anda! Un beso

  17. carolina says:

    Impresionante!!!!! La verdad como siempre pa comerselo enterito y comerte a ti por lo bien que lo haces, besos

  18. Bego says:

    Entonces pongo esto en mi mesa, mis invitados se quedan con la boca abierta y aqui la menda lerenda aprovecha para comérselo todo ella , biennnnnnn , tu sí que sabes Ettore 😉
    Me encanta , como siempre es un lujazo acercarse a tu cocina.
    Que tengas un buen dia.
    Besinos.

  19. MACUMANI says:

    Lo de la presentación chic.. de que viene de chic cotiu ?..jajaj , eres único haciendo platazos grandes en cosas más pequeñas… !! quines manetes tens !!

  20. mon says:

    siguiendo con la Navidad me parece otra muy buena propuesta. La combinación me parece estupenda!

  21. Ya ves que si es fácil, ¡facilísimo! Aunque más fácil es comerlo y disfrutarlo. Esta receta es una de esas que yo miro de reojo y que ataco cuando nadie me ve porque sé que estoy pecando. ¿Cuántos Padres Nuestros tendría que rezar después? Je je je.

    ¡Espectacular!

    BEsos

  22. Mina says:

    Quién dijo que no iba a venirrr…?!!!! Jajajaja Ettore esto no es comida, esto son exquisitecesss, adoro el mi cuit, el caviar sea falso o no, si es de buena calidad, me pierde y esa presentación, que rarooo…Es diviina…!!! Invitame a tu casa andaaa…!!! jajaja 😉
    Besitosss…!!

  23. Miguel says:

    Un gran entrante con el que disfrutar de una gran cena.
    Un abrazo y feliz año nuevo
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

  24. PILAR says:

    felicitaciones por todas tus recetas, son fantásticas.
    Quiero saber que es mi-cuit por favor.

  25. Esperanza says:

    Hola. En primer lugar felicitarte porque eres un artista de la gastronomia .
    Mi pregunta es como consigues hacer esos cuadrados tan perfectos? pues las latas de micuit son redondas.

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