Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



27 Respuestas para “Mi-Cuit con compota de ciruelas y caviar.”

  1. Mena Lopes says:

    Tu ponle en una cena de amigos, una cena romantica, o mismo para mi solita, que es un exito segurisimo!!!
    Es que aparte del efecto visual, tiene que estar riquissimo!!
    Eres un artista!! Olé tú!!
    Besitos

  2. Roski says:

    IMPRESIONANTE. Cada día me dejas alucinada……….eres único…..dile a tu mujer que no te deje escapar…….un bico

  3. miquel says:

    brutal micuit con esta compota esta divino,magnifica presentación
    buen domingo

  4. thermo says:

    Reconozco una presentación de lujo pero es que no puedo, no puedo a no ser que me lo sirvas frío que es como lo pones tú, así que hoy sí que sí que me lo tomo.
    Besazos.

  5. Pues ayer era una cena en Bcn, y me pegué un homenaje de tres pares de….narices!!!, y es que está brutal, por cierto la presentación es tan chic! Bssssss

  6. maria del refugiod u says:

    kisiera resetas estan padricima gracias

  7. Que mezcla más rica con esta compota!!
    Bss

  8. Bego Rodriguez says:

    De restaurante de lujo, vamos por esto te clavan en cualquier sitio, espectacular presentación, besos.

  9. Cósima says:

    Vaya presentación, Ettore!

  10. Jose says:

    Fantástico Ettore y es que las compotas me rechiflan. Una foto soberbia. Un abrazo.

  11. Ana Romano says:

    Por favor que alguien me explique que es el Mi-cuit!!!!!!!!!!! Por la foto parece que fuera un pate, pero no lo se , agradeceria que me lo confirmaran!!

  12. Delicias Baruz says:

    Qué belleza de foto, lo dice todo, un disfrute para los sentidos. Un abrazo, Clara.

  13. Ana Romano says:

    Pero es que no entiendo porque nadie me responde, soy de Uruguay y no tengo idea de lo que es el Micuit!!!! No hay nadie que me lo pueda aclarar???

  14. lila says:

    Que rica!!!
    Me encanta
    Un besazo

  15. Mar says:

    Me encanta el mi-cuit! Y en contraste con el dulce crea la perfecta combinación. No podria quedarme solo con alguna de tus recetas, me gustan tooooodas!!
    Un saludete

  16. Laura says:

    Uuuuau una receta espectacular!! Me has dejado con la boca abierta!! Me quito el sombrero ante tus recetas!! Ahora por fin he vuelto a la blogosfera despues de tantos meses, ahora si que si, me hago seguidora fiel y aqui me tendrás!! Me encanta esta receta chiquillo, guardame un platito anda! Un beso

  17. carolina says:

    Impresionante!!!!! La verdad como siempre pa comerselo enterito y comerte a ti por lo bien que lo haces, besos

  18. Bego says:

    Entonces pongo esto en mi mesa, mis invitados se quedan con la boca abierta y aqui la menda lerenda aprovecha para comérselo todo ella , biennnnnnn , tu sí que sabes Ettore 😉
    Me encanta , como siempre es un lujazo acercarse a tu cocina.
    Que tengas un buen dia.
    Besinos.

  19. MACUMANI says:

    Lo de la presentación chic.. de que viene de chic cotiu ?..jajaj , eres único haciendo platazos grandes en cosas más pequeñas… !! quines manetes tens !!

  20. mon says:

    siguiendo con la Navidad me parece otra muy buena propuesta. La combinación me parece estupenda!

  21. Ya ves que si es fácil, ¡facilísimo! Aunque más fácil es comerlo y disfrutarlo. Esta receta es una de esas que yo miro de reojo y que ataco cuando nadie me ve porque sé que estoy pecando. ¿Cuántos Padres Nuestros tendría que rezar después? Je je je.

    ¡Espectacular!

    BEsos

  22. Mina says:

    Quién dijo que no iba a venirrr…?!!!! Jajajaja Ettore esto no es comida, esto son exquisitecesss, adoro el mi cuit, el caviar sea falso o no, si es de buena calidad, me pierde y esa presentación, que rarooo…Es diviina…!!! Invitame a tu casa andaaa…!!! jajaja 😉
    Besitosss…!!

  23. Miguel says:

    Un gran entrante con el que disfrutar de una gran cena.
    Un abrazo y feliz año nuevo
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

  24. PILAR says:

    felicitaciones por todas tus recetas, son fantásticas.
    Quiero saber que es mi-cuit por favor.

  25. Esperanza says:

    Hola. En primer lugar felicitarte porque eres un artista de la gastronomia .
    Mi pregunta es como consigues hacer esos cuadrados tan perfectos? pues las latas de micuit son redondas.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)