Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



7 Respuestas para “Blinis de salmón ahumado con sus huevas y queso fresco.”

  1. Roski says:

    Para mi todos y el resto que tengas para comer para vosotros, me encanta, te quedaron de lujo……………un bico

  2. Merche cocinillas says:

    Se puede tomar con dulce ? Qe buena pinta.

  3. MACU says:

    Que este de reformas no quiere decir que no pase por aki, para llevarme un par de estos “pica, pica”.. ( ke tu ke te creias?? ).. me los veo “facilitos ” ,,, pero el salmón lo pongo yo.. bonico, que tu sabes que eso a mi se me da bien..
    un abrazo grande , como tu !!

  4. Jose says:

    Ettore que ya estoy aquí, ufff, vaya día más ajetreao chikillo, pero no falto a tu cita. Me quedo alucinao, tienes un don para convertir unos blinis “soseras” en un autentico aperitivo delicatessen. Como siempre, sorprendente!!!. Un abrazo.

  5. Bego says:

    De pelicula, me encanta, pero yo le cambio las huevas por otra cosa con tu permiso, esque no me gustan, aunque estas …..con esta pinta igual me las como, besines,

  6. Los blinis con salmón me encantan, desde que descubrí hacerlos en casa, hasta me gusta más como saben. Con queso fresco y salmón, sublimes!!! besoteeee

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)