Corazón de vieiras a la plancha, con maraña de escarola y sal negra
| Aperitivos y entrantes | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
· 3 corazones de vieira.
· Unas hojas de escarola.
· Sal negra.
· Aceite de oliva.
· 1 diente de ajo.
· Unas hojas de perejil.
·
Procedimiento
Elaboración:
Limpiamos bien las hojas de escarola con agua , las escurrimos y las reservamos para decorar. Con la ayuda de un mortero picamos el ajo junto con el perejil, añadiendo un poquito de aceite de oliva, lo reservamos también. En una sartén con un poco de aceite, marcamos las vieiras por los dos lados , sin que se quemen, las retiramos.
Emplatado:
Disponemos de un plato llano, donde colocamos las vieiras como se muestra en la foto, decoramos con una hoja de escarola encima de cada una, y hacemos al lado unas bolitas con la picada de ajo y perejil, añadimos sal negra y listo, se sirve caliente.
También te puede interesar
Deja un comentario