Bavette - Gastronomía

Tartaletas de Café y Chocolate

Hoy, unas tartas para amantes del café. Tartaletas de Café y Chocolate. Con masa sable de chocolate, bizcocho genovés, cremoso de café, y Mousse de café. La cubrimos con un glaseado espejo de chocolate, y decoramos con un crujiente de speculoos. Ingredientes para 3 tartaletas de Café y Chocolate Mousse de café 355 g Chocolate […]

Churros con salsa de Chocolate y Caramelo

Los churros son el dulce favorito para el desayuno, y también la merienda. Hoy preparamos unos deliciosos y crujientes Churros con salsa de chocolate y caramelo. Los churros gustan tanto a los niños como a los adultos. En invierno, en esas mañanas frías y lluviosas (donde llueva), no me imagino nada mejor que unos churros, acompañados de […]

Choux con Ganache de Castañas y Vainilla

Hoy preparamos unas Choux Craquelín en forma de Éclair. «Choux con Ganache de Castañas y Vainilla» Las vamos a rellenar con una Crema Diplomática de vainilla, y pura crema de castañas inyectada dentro. Para terminar, una Ganache batida de castañas y azúcar glas. Ganache batida de Castañas y Ron 110 g Nata con 35% de […]

Financier de Chocolate y Gianduja con puro praline

Hoy preparamos un delicioso Financier de chocolate y Gianduja. hacemos un financier de chocolate, y lo empapamos con un almíbar de cacao y Amaretto. Lo cubrimos con un glaseado de chocolate y almendra. Y después, una ganache batida de gianduja. Para terminar un poco de puro praline. Ingredientes para un Financier de chocolate y gianduja […]