Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

No hemos encontrado entradas relacionadas



4 Respuestas para “Tarta de Frambuesa y Vainilla con Mousse de Chocolate”

  1. H0la, como siempre una pinta estupenda
    Una pregunta , solo 80 gramos de nata semimontada?

  2. oscar says:

    Te felicity me encantan tis disenosy tis products,
    Soy tambien Patissier. Estudie en Le Notre School in Paris. tuve una tienda de mucho exito en New York City por 25 anos. Hoy dia tengo 81 anos. Maravilloso todo lo que hades , Me encanta hacer tus maravillas . Un abrazo, Oscar

  3. ezequiel says:

    Hola Ettore tengo una consulta: para el brillo neutro existe la posibilidad de cambiar la pectina por gelatina sin sabor en igual dosis ?, es porque en Argentina el precio es exorbitantemente alto. Muy bueno el contenido!.Saludo

  4. david says:

    ¿podemos sustituir la pectina por 2gr mas de gelatina?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)