Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



12 Respuestas para “Mousse Dulcey Blond y mermelada de frambuesa”

  1. No tengo palabras para homenajearte aparte de ser una exelente persona eres mi Idolo por tu humildad y alturismo en tomarte tu tiempo en compartir tus conocimientos sin nigun beneficio muchas gracias

  2. 0566244935 says:

    First I want to thank you for sharing your fabulous recipes.this chocolate decoration is amazing but due to religious regulation we can’t use alcohol ,is there any alternative to alcohol so I can achieve it .

  3. Antonia says:

    Que arte , me gusta mucho, te hago una pregunta, el alcohol donde se compra? Porque el de farmacia bb no será

  4. Marcela says:

    Ettiore, bellisimo tus trabajos como siempre. Una consulta con esta receta cuantas unidades y que tamaño aproximadamente, para sacar costos.
    Muchas gracias
    Marcela

  5. Clara says:

    Impresionante! Da gusto ver cada uno de tus vídeos, son verdaderas obras de arte. Esa mousse con corazón de frambuesa quizás se pueda utilizar en un postre más sencillo…. Gracias Ettore

  6. Carmen Musett says:

    Hola, tengo una duda para elaborar la crema de mantequilla, debe ser sin sal o sirve con sal?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)