Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



10 Respuestas para “Sablé de almendra con crema Namelaka y merengue”

  1. Luis Taboada says:

    Esta super chevere, pero cuando se hace unas decoraciones en chocolate por ejemplo con abanicos y unos turrones. Le está faltando eso Maestro. Saludos.

  2. Soraya says:

    Ettore, que rica de ve está torta,con lo que me gustan las almendras

  3. Soraya says:

    Ettore, podrías hacer alguna receta con nueces, porque me encanta,bueno las almendras también me encantan , y te felicito ,tus pasteles son un nivel muy elevados, gracias por compartir ,un abrazo y muchas bendiciones.

  4. Simplemente espectacular. Con y sin corte. Perfecta.
    Un abrazo!

  5. Lucía says:

    Te he descubierto hace poco y me tienes entusiasmada con tu página
    Un par de preguntas:
    – ¿donde puedo comprar acetato para poner alrededor de las tartas? He mirado en la página que has puesto y no lo veo
    – ¿la glucosa se puede sustituir por azúcar invertido?
    Gracias por todo

  6. Nenalinda says:

    Uummmmmmmmmmmmm muero de amor que pena no poder meter la mano y dar cuenta de un trozo seguro esta de muerte relenta te ha quedado de relujo para no variar ,cuando sea mayor quiero ser como tu.
    No me ves pero me marcho haciendote la olaaaaaaaa .
    Bicos mil y feliz finde wapo.

  7. Tremenda tarta!! Como todo lo que haces. Y tan bien explicadas y con tanto consejo que quedan siempre estupendo todo lo que te copio
    Muchas gracias y enhorabuena !!!

  8. Martha says:

    Como siempre sus creaciones se ven de maravilla y sus explicaciones impecables y muyyy claras. Felicitaciones. Quiero saber si este merengue con gelatina puede servir para decorar cakes???

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies