Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



34 Respuestas para “Tarta de mango y mousse de praliné con glaseado espejo”

  1. Gloria says:

    Gracias chef por compartirnos estos extraordinarios postres, tengo una duda que es lo q se ve arriba es como una esponja? Ya extrañaba videos suyos gracias

  2. Carmen says:

    Buenísima! Tiene una pinta

  3. Victoria says:

    Hola Ettore, quisiera saber si me podrías decir dónde podría conseguir los aros que usas en tu video y el molde de silicona “ECLIPSE” de Silikomart. Muchas gracias. Saludos!

    • Hola Victoria, yo todo lo compro en tiendas para profesionales, es decir que normalmente venden al por mayor, o que necesitas tener empresa, o ser autónomo…etc. Pero si pones en google » comprar molde Eclipse» te salen un montón. Tampoco es que me gusta hace publicidad de tiendas, ya que no tengo referencias de ninguna, porque como te digo, siempre compro las cosas en el mismo sitio.
      Saludos

      • Victoria says:

        Vale, gracias. Yo soy autónoma y podria comprarlo en tiendas especializadas. El molde «Eclipse» lo he conseguido en varias webs españolas donde puedo comprarlo sin problema pero los aros los he estado buscando y no hay manera de encontrarlos. Logicamente no te lo he preguntado para q hagas publicidad de ninguna web o empresa… cómo debería buscar los aros por ejemplo? hay webs online donde pudiera conseguirlos? Gracias de nuevo.

  4. Ana Paula says:

    Hola Ettore,ya echaba de menos tus fantásticos trabajos! Empiezas el año con algo fenomenal,me encanta el mango. Me probaré pronto esta delicia!! 🙂

  5. José luis says:

    Hola MAESTRO: Empiezas suavecito el año eh!!!!!!. Como siempre felicitarte por estos vídeos tan maravillosos, te aseguro que esta la hago, pues nunca hice nada con praliné y además me encanta el mango. Por favor sigue compartiendo. Un abrazo muy grande.

  6. Ricardo says:

    Impresionante!
    Una pregunta: para atemperar el chocolate es imprescindible utilizar una placa de mármol?

  7. mini says:

    Como siempre brillante, ese bizcocho esponja parece casi irreal, felicidades, un beso.

  8. GLORIA Canales says:

    Estoy muy feliz de descubrirlo soy apasionada por la reposteria pero no supe como puedo elaboborar el chocolate espejo aun no encuentro la informacion
    Es usted muy professional mil gracias

  9. Paula castel says:

    Holaaa!! Una pregunta, algún día aras una tapa o plato salado?

  10. Luna says:

    Gracias por esta receta tan expectacular. Un saludo!

  11. Sussi says:

    Hola Ettore, me he animado a hacer esta espectacular tarta, he cambiado el chocolate con leche por negro. Resultado espectacular (a mejorar claro…), ha sido un éxito total. Gracias por compartirla, un abrazo

  12. Cris says:

    Me encantan tus recetas!! Queria hacerla,pero no consigo la pectina NH. La puedo sustituir por gelatina?? Mil gracias

  13. Francisca says:

    Hola Ettore, puedo congelar el glaseado espejo que me sobra? Gracias.

  14. edith gracia says:

    No consigo LA pectina o donde la puedo comprar o Como la pido en las tiendas .
    Soy in fan tuya desculpa pero mencantan to do tus videos pero como yo regalo mis postres a mucha gente me gustaria k tambien pobraran tus riquisimas resetas.

  15. Hola Ettore, quisiera saber si has freezado un postre con glaseado espejo para consumirlo luego, perderá el brillo? gracias , saludos desde Argentina.

    • Nunca he congelado la tarta ya con el glaseado, porque es muy delicado a los roces, no soy muy partidario. Mejor tener congelada la tarta, y glasear en el mismo momento. Ya que el glaseado lo puedes tener ya hecho, y en la nevera.
      Feliz Año!

  16. Zorayma says:

    Hola chef saludos desde Colombia, quiero preguntarle si es posible cambiar la nata con 35% por crema vegetal? Como por ejemplo de la marca Rich’s o ambiante de puratos… Gracias y amo ver sus vídeos y leer sus recetas, es una inspiración ????

  17. Cris says:

    Hola Ettore
    Estoy intentando hacer esta tarta pero al poner el puré de mango con las yemas y huevos para que llegue a los 82°C se me ha cortado la mezcla. Volveré a intentarlo pero xq se me ha cortado?. Muchas gracias

    • Es muy extraño que se te haya cortado, hay algo que has hecho mal. Tu debes calentar primero el mango, a unos 40º C. Despues, se lo añades a la mezcla de huevos. Esto se hace precisamente, para atemperar ya un poco los huevos, antes de cocinarlos, por eso te digo, que es extraño. Después, lo pones todo en el mismo cazo, y a fuego suave, y sin parar de remover, lo cocinas todo hasta la temperatura indicada. Intentalo de nuevo, siguiendo todos los pasos, y ya me dirás.
      Un saludo.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)