Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



21 Respuestas para “Tarta de mango y mousse de praliné con glaseado espejo”

  1. Gloria says:

    Gracias chef por compartirnos estos extraordinarios postres, tengo una duda que es lo q se ve arriba es como una esponja? Ya extrañaba videos suyos gracias

  2. Carmen says:

    Buenísima! Tiene una pinta

  3. Victoria says:

    Hola Ettore, quisiera saber si me podrías decir dónde podría conseguir los aros que usas en tu video y el molde de silicona “ECLIPSE” de Silikomart. Muchas gracias. Saludos!

    • Hola Victoria, yo todo lo compro en tiendas para profesionales, es decir que normalmente venden al por mayor, o que necesitas tener empresa, o ser autónomo…etc. Pero si pones en google ” comprar molde Eclipse” te salen un montón. Tampoco es que me gusta hace publicidad de tiendas, ya que no tengo referencias de ninguna, porque como te digo, siempre compro las cosas en el mismo sitio.
      Saludos

      • Victoria says:

        Vale, gracias. Yo soy autónoma y podria comprarlo en tiendas especializadas. El molde “Eclipse” lo he conseguido en varias webs españolas donde puedo comprarlo sin problema pero los aros los he estado buscando y no hay manera de encontrarlos. Logicamente no te lo he preguntado para q hagas publicidad de ninguna web o empresa… cómo debería buscar los aros por ejemplo? hay webs online donde pudiera conseguirlos? Gracias de nuevo.

  4. Ana Paula says:

    Hola Ettore,ya echaba de menos tus fantásticos trabajos! Empiezas el año con algo fenomenal,me encanta el mango. Me probaré pronto esta delicia!! 🙂

  5. José luis says:

    Hola MAESTRO: Empiezas suavecito el año eh!!!!!!. Como siempre felicitarte por estos vídeos tan maravillosos, te aseguro que esta la hago, pues nunca hice nada con praliné y además me encanta el mango. Por favor sigue compartiendo. Un abrazo muy grande.

  6. Ricardo says:

    Impresionante!
    Una pregunta: para atemperar el chocolate es imprescindible utilizar una placa de mármol?

  7. mini says:

    Como siempre brillante, ese bizcocho esponja parece casi irreal, felicidades, un beso.

  8. GLORIA Canales says:

    Estoy muy feliz de descubrirlo soy apasionada por la reposteria pero no supe como puedo elaboborar el chocolate espejo aun no encuentro la informacion
    Es usted muy professional mil gracias

  9. Paula castel says:

    Holaaa!! Una pregunta, algún día aras una tapa o plato salado?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies