Bavette - Gastronomía

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17 Respuestas para “Tarta de chocolate blanco con frambuesas y arándanos”

  1. jose dice:

    Hola tengo una duda he hecjo el glaseado t ha tardado mucho en cuajar se puede añadir las gelatinas.cuando la vaya utilizar la proxima vez .me sobro y la congele

    • No, la gelatina se añade al principio, de todas maneras no es imprescindible que lo dejes cuajar, tu elaboras el glaseado y lo utilizas a 30-32º C.
      Cuando lo dejas reposar toda la noche gelifica perfectamente, pero como te digo, no es imprescindible.
      Saludos.

  2. Fantástico trabajo lleno de originalidad y pulcritud, parece todo fácil… un saludo, haber si puedes hacer un curso por aquí por Málaga.

  3. Cristina dice:

    Hola Ettore! La pectina es necesaria o se podría prescindir de ella… No sé dónde podría encontrarla. Gracias!

  4. ¿Tengo que decir que me encanta? Porque me encanta sabes?
    #Yoquieroprobarlo

  5. CARMEN dice:

    Madre mia…que imaginación tienes, me dan ganas de ponerme a hacerlo ahora mismo…viendo tus videos parece todo muy facil .
    Muchas gracias por colgar tus videos y compartir con nosotros toda tu sabiduría.

  6. Montse dice:

    A que te refieres a la nata espumosa , a la nata ya montada?

  7. Pilar dice:

    Hola Ettore,
    Que espectáculo!!!
    Digna de exposición, estoy desconcertada, ya no sé cual de tus recetas elaborar porque cada una supera a la anterior.
    Espero con ansiedad las próximas decoraciones con chocolate.
    Muchas gracias.
    Un saludo,

  8. Ricardo dice:

    Hombre! Parece hecha de porcelana china!

  9. Maribel dice:

    M-A-R-A-V-I-L-L-O-S-A!!!!!!!!! como todo lo que haces. No puedo decir mas.

  10. Carmen dice:

    Muchas gracias por compartir tu tiempo, y una vez más sin palabras, Espectacular!,
    Tengo una duda, por no comprar tantas cosas y por aprovechar, podría sustituir la pectina por agar agar, o goma Xantana? Gracias!

  11. victoria dice:

    Socorro no tengo gelatina en polvo para el glaseado! puedo usar en hojas, pero no se cuantas hojas serían y si las disuelvo en agua igual que las de polvo.??

    • Yo uso gelatina en hojas, cada hoja pesa 2 gramos, así que serian 3 hojas de gelatina las que tienes que poner. Las hidratas bien en agua fria, las escurres, y las disuelves en 36 ml de agua muy caliente.
      Saludos!

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