Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



12 Respuestas para “Pastel de queso japonés ligero y esponjoso”

  1. Cristina dice:

    Una delicia, como siempre! Hay que ver que gusto más exquisito tienes!!!

  2. Ana dice:

    Por favor una receta para preparar cup cake
    Gracie’s

  3. Lady dice:

    Como es q no recibi este video a mi buzon?? Si yo estoy suscrita a su canal de youtube?? 🙁 chef lo felicito siempre usted preparando delicias.

  4. raquel galin dice:

    Me encanta su esponjosidad tengo que probarla!!
    Un beso

  5. que buena y bien explicada . me encanta me queda pendiente esta ricura un besote enorme

  6. Isa dice:

    A cuanto debo colocar la temperatura al principio, gracias

  7. Elisabet dice:

    Hacia tiempo que lo quería hacer. Como eres una buena referencia y tenia una comida me he decidido. Un éxito! Lo he acompañado con una salsa de chocolate, y le ha ido muy bien. Te animo a seguir deleitándonos y animarnos ha hacer cosas novedosas. Sin más palabras, gracias.

  8. No hago más que ver últimamente esta receta por todas partes… Deseando estoy tener un momentito para intentarla. Si me queda con la mitad de buena pinta que en tus fotos… más que conforme!!

    lavidadeunbocado.wordpress.com

  9. Me encanta este pastel! Hace tiempo que lo probé y me enamoré de él pero, el tuyo se ve mil veces mejor. Está perfecto.
    Un besazo!

  10. Hola. Hice la receta y me salio espectacular. Exquisito. Muchas gracias.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies