Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Tarta de limón y merengue suizo”

  1. Sandra says:

    Hermosa tarta y muy fácil siempre me imponen respeto este tipo de reposteria pero tú lo haces ver tan fácil que la intentare algún día gracias

  2. Ricardo says:

    Sencillamente espectacular

  3. Marisa says:

    Espectacular, las almendras movidas son crudas o tostadas y se puede utilizar merengue italiano?
    Gracias

  4. mini says:

    Que preciosidad etore, ingredientes de mi total agrado, babeo sólo de verla, besazos guapetón.

  5. yolmar diaz says:

    demasiado buenos los videos!! gracias,son muy util para aprender

  6. Alberto says:

    Buenos Días
    Pregunta esta tarta se puede guardar en vitrina refrigerada, y si es así a que temperatura y cuanto tiempo dura.
    Gracias

  7. Angels says:

    Hola Ettore, como siempre conquistada con tus recetas! Si preparo la tarta por la mañana, el merengue me aguantará bien hasta la noche?
    Un abrazo artista

  8. Hola, ¿las claras pueden ser pasteurizadas?.Gracias.

  9. MCarmen says:

    Hola Ettore, me encanta tu blog, tus recetas me parecen increíbles y está tarta irresistible, pero se podría congelar? Un saludo

  10. Kuti says:

    Espectacular la he probado como muchas de tus recetas eres un maestro. Una pregunta que diferencia entre esa crema de limon y la otra que usaste en el postre de la mousse de pistacho. Y si puedo usar una para los dos y mil gracias por tus recetas

  11. Teresa Sevilla says:

    Hola Ettore
    Sigo haciendo tus maravillosas recetas. He hecho esta de limón, y me ha salido buenísima. Pero tengo una pregunta, porque le pones levadura a la pasta sablé.
    Muchas gracias, un beso.

    • Hola Teresa
      Hay 2 tipos de masas Sablé, una es la que utilizamos en esta tarta, y otra las que se utilizan para las tartaletas huecas, para que me entiendas, las que se amoldan a los moldes perforados, y luego se rellenan, éstas ultimas, no lleva levadura, porque necesitamos que sea un teztura fina y crujiente. Pero la sable de esta receta en concreto, debe ser esponjosa y tierna, si no no te la podrias comer.
      Un slaudo.

  12. Un espectáculo !!!!!la pienso hacer este viernes ,con harina sin gluten,para mis nietos .Gracias Ettore ????

  13. maria isabel says:

    esta tarta es tan sumamente fina y está tan buena!!! mi marido dice que es el mejor limon pie o tarta de limón que ha probado jamás, y yo que no soy fan del merengue he flipado,gracias ettore ,haces cosas increíbles.

  14. Encantada de sus postres excelente explicación felicidades

  15. Jordi Pera says:

    Hola Ettore,
    me gustaria hacer la tarta con un aro de 20cm, me puedes dar las cantidades para este tamaño.
    Muchas gracias,

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