Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



10 Respuestas para “Tarta de limón y merengue suizo”

  1. Sandra dice:

    Hermosa tarta y muy fácil siempre me imponen respeto este tipo de reposteria pero tú lo haces ver tan fácil que la intentare algún día gracias

  2. Ricardo dice:

    Sencillamente espectacular

  3. Marisa dice:

    Espectacular, las almendras movidas son crudas o tostadas y se puede utilizar merengue italiano?
    Gracias

  4. mini dice:

    Que preciosidad etore, ingredientes de mi total agrado, babeo sólo de verla, besazos guapetón.

  5. yolmar diaz dice:

    demasiado buenos los videos!! gracias,son muy util para aprender

  6. Alberto dice:

    Buenos Días
    Pregunta esta tarta se puede guardar en vitrina refrigerada, y si es así a que temperatura y cuanto tiempo dura.
    Gracias

  7. Angels dice:

    Hola Ettore, como siempre conquistada con tus recetas! Si preparo la tarta por la mañana, el merengue me aguantará bien hasta la noche?
    Un abrazo artista

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies